фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Архив

На переднем крае.

С добрым утром, друзья!

Вместе с Марией Ступиной мы продолжаем вас радовать небольшими очерками о наших замечательных сотрудниках. И пусть слог у Марии несколько не тот, что нужен для жж, но всё же... публикуя небольшие заметки Марии я хочу заострить внимание не на то как она пишет, а на то О КОМ ОНА ПИШЕТ.
И хочу сказать только одно: ну ни за что бы я и никогда не смог бы чего-то достичь, если бы не тот коллектив, что получился у нас. Все на своих местах.
Все надежны и ответственны. Никто из них никогда не подводит, и все заняты творчеством в работе. На своем рабочем месте каждый проявляет разумную инициативу.



Тамара Николаевна Миронова – начальник склада «Второго дыхания» - незаменимый двигатель всех внутренних и внешних процессов, происходящих на заводе. Под ее пристальным надзором происходит фасовка продукции, сверка и согласование заявок, отправка натуральных продуктов по всем магазинам сети «Семейный капитал»  и на мероприятия, поставка сырья, обработка этикеток и штрих-кодов, а также ежедневная маркировка товара.

Тамара Николаевна отвечает на звонки сотрудников в любое время, даже ночью. Логистические цепочки, разработанные ею, работают без сбоя, доставляя продукцию в магазины точно и в срок. Она постоянно носит коррективы в работу склада: модернизирует, улучшает, обучает своих кладовщиков и комплектовщиков.  Ее неуемная энергичность вполне объяснима: до прихода на «Второе дыхание» Тамара Николаевна работала на складе ответственного хранения при петербургской таможне. Огромные складские помещения, сложные терминологические обозначения, и двадцатилетний опыт работы – Тамара Николаевна знает о правилах создания хорошего склада все. Сама она очень довольна своим новым рабочим местом – ведь на «Втором дыхании» она с самого начала выстроила все процессы так, чтобы ей и ее сотрудникам работалось максимально комфортно. «Мне нравится прокладывать дорогу самой, а не идти по старым следам» - говорит она.

На складе нет никакой кадровой «текучки» - все, кто попали под крыло Тамары Николаевны, продолжают трудиться по сей день. Она сама решает все внутренние сложности, которые порой возникают, оберегает своих сотрудников и очень хорошо к ним относится. Подшефные Тамары Николаевны прекрасно работают и очень ценят своего строгого, но справедливого  руководителя.

В планах у Тамары Николаевны – синхронизация всех логистических процессов, полный перевод всех логистических процессов на электронную основу, модернизация и развитие складских помещений.  «Дел много, желания работать - тоже. Будем работать!»






Удачи и процветания!