фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Архив

С Днём СА и ВМФ.

Через полчаса наступит 23 февраля и народ начнет поздравлять мужчин за то, что они "якобы защитники".
Кто-то стыдливо назвал этот праздник "днем защитника". Но он таковым не является. Этот праздник был, есть и будет - День Советской Армии и Военно-Морского Флота.
И нефиг примазываться к этому празднику всем тем, кто не имеет отношения к Армии или Флоту.



Андрей Степанович Мельник, главный инженер - человек с золотыми руками, под  чутким присмотром которого растет и развивается  завод по производству натуральных продуктов "Второе дыхание".
С отличием окончивший военное училище в городе Нальчике, Андрей Степанович прошел не менее интересную жизненную школу, в которой он продолжает сдавать экзамен за экзаменом на одни пятерки!

Долгое время после окончания училища он служил в армии.  Андрей Степанович даже успел послужить в гарнизоне «Белая»  в Иркутской области под командованием Джохара Дудаева. Целое десятилетие Андрей Мельник  работал в технической транспортной авиации. После этого, по его
собственному выражению,  "ушел в моря". Первой же загранкомандировкой Андрея Степановича  направили на другой материк - в солнечную
Австралию. Его дальнейшая трудовая деятельность  была связана со знаменитым портом "Находка", полный штат сотрудников которого составлял тридцать пять тысяч человек. После перестройки Андрей Степанович работал слесарем, радиотехником, инженером по электронике и микроэлектронике. Занимался ремонтом и программированием радиотехнических плат стоимостью в несколько сот тысяч рублей.


Работа на " Втором дыхании" заинтересовала его в первую очередь идеей - принимать участие в производстве натуральных продуктов очень нравится Андрею Степановичу. Когда он впервые пришел на завод – здесь  не было представлено никакого оборудования. Ответственным за настройку, загрузки  и корректировку работы технического оснащения был назначен Андрей Мельник. Изначально он выступал в роли  "мастера  на все руки": сам делал расчеты для установки оборудования, сам  настаивал его и чинил при необходимости.

На сегодняшний момент у  Андрея Степановича две помощников, которых он отбирал самостоятельно, отказавшись от нескольких неподходящих кандидатур. Толковые молодые парни Артур и Геннадий остались работать под руководством взыскательного начальника, и Андрей Степанович пророчит им большое будущее. Ведь количество работы у инженерного отдела «Второго дыхания» растет ежедневно, если не ежечасно.  Первым переехал в более просторные помещения колбасный цех, за ним последует молочный.  Цех по производству макаронных изделий и его хлебобулочный коллега – следующие на очереди. К тому же, на заводе появилась собственная исследовательская лаборатория, при оснащении которой точно не обойдутся без Мельника и его команды. А в ближайших планах у руководства завода – открытие пельменного, кондитерского и кулинарного цехов.
Андрей Степанович с удовольствием готовится к новым проектам.


Андрей Степанович! Поздравляю Вас с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! Ура.