фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Архив

Вспоминая то, что было.

Накатались.
Мы дома. Сейчас еще от Зива дождусь смс, что он у себя в квартире и буду спокоен.

А уже в 5 утра мы стартуем в Карелию.) И будем там до вторника. Два дня соревнований и хочу захватить понедельник для подписания договора на покупку одной из компании этой прекрасной республики. Надеюсь подписать и уже до конца месяца сделать первую проплату.)

Но сейчас сижу и вспоминаю где были и что делали.
Каждую ночь мы ночевали в новом отеле. Довольно экзотично. Но утомительно. Проехали все с юга не север.
Если посмотреть по карте, то мы были в графствах Вотерфорд и Керри. Пропахали там всё.) Затем переехали на север в Келлс. Это на северо-запад от Дублина. И только последнюю ночь поселились в районе Дублина), вернее - недалеко от аэропорта, так как вылет у нас был в 6.00, а значит в аэропорту мы должны были быть за полтора-два часа...
Но ... вторая половина вчерашнего дня была в Дублине.

Потрясающий по своей красоте город!
Даже нескольких часов хватило для того, что бы я решил - НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕХАТЬ В ИРЛАНДИЮ ЕЩЁ РАЗ.
Но на этот раз уже не лазить по вонючим коровникам (одежда провоняла вся насквозь), а полностью посвятить свое время - Дублину.

Смотрите сами.
Это - резиденция мэра Дублина. Правда она "огромная"?)))





А это - местный "Бродвей")





Специально ловил в кадр двухэтажный автобус. За ним - территория Университета, одного из крупнейших в Европе. И престижного. В Дублине очень много штаб-квартир всемирно известных компаний высоких технологий.





Красота красотенистая!

Да, кстати, я почти всё понимал и сам даже говорил! Вот так! И самое главное и меня понимали! Вау! Я в шоке!  Мне конечно льстили когда говорили, что акцента нет, но я то знаю, что и как.
Томми Линч, ирландец - говорит так быстро, что я постоянно просил его говорить помедленнее! И как только он сбавлял скорость - я его понимал. То же самое с Дуайтом Годфрей))), а он вообще - американец с его языком и прононсом! Это была классная тренировка. Что я знаю точно, так это то, что я не потеряюсь), моего знания языка для бытового общения уже хватает "за глаза и за уши"!  Я рад.

Смотрите фотографии и представляйте, что вы гуляете по улочкам старого Дублина!