фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщику-единомышленнику кооператива про беседы с сильными мира сего

«Беседы» с сильными мира сего
22.11.19
пятница
СИЗО-1, СПб
Здравствуйте, это - И.Н. Белоусов.
В дополнение к этому письму вкладываю два письма, написанные и отправленные много ранее: 1) Борису Титову; 2) Мурашёву, начальнику следователя Поповой. Титов, вернее, его структура ответила, что у нас «некоммерческая деятельность», а от Мурашёва пришла очередная отписка. Так что… смотрите с … - если что = публикуйте где только возможно. Ну а нужны правки - делайте. Главное, это - даты: ровно год назад я писал много куда*, просто копирки не было, ну и копий не делал, а эти… просто исполнили роль черновиков - смотрел как текст выглядит на бумаге, как читается = вот и остались. Ну а что - все вопросы и к одному, и к другому актуальны. Кстати, у Титова отвечал… Хуруджи, про него много чего интересного есть в интернете. «И эти люди запрещают ковыряться мне в носу?» (с)
Я в порядке. В полном.
         
Одна беда: мне так и не отдают две книги, что присылала … Н.М., еще в августе-сентябре. И где они я не знаю, не могу найти концов.        

Читать подробнее...

Пайщику-единомышленнику кооператива "Семейный капитал" просьба о помощи

02.03.2020
понедельник
СИЗО № 1, СПб
Здравствуйте уважаемые пайщики кооператива «Семейный Капитал» и просто ВСЕ нам сочувствующие.
«… Просить помощи  - не значит признать свою слабость. Просьба о помощи означает только одно: констатация того, что данные конкретные обстоятельства оказались сильнее имеющихся у человека сил и возможностей и без посторонней помощи ему не справиться.
В этом нет ничего постыдного и зазорного. <…> Это будет означать только то, что его собственных огромных сил для данных обстоятельств все таки недостаточно.

Читать подробнее...

Письмо пайщику - единомышленнику о помощи найти деньги пайщиков

Коноваловой Нине Борисовне
от
Белоусова Игоря Николаевича, 1963 г.р.,
обвиняемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ,
находящегося в СИЗО-1 УФСИН России по СПб и ЛО
Обращение
Нина Борисовна, уважаемая!
Прошу помощи. Только Вы с Вашей энергией и настойчивостью сможете помочь не только своему доверителю, но и ВСЕМ пайщикам Кооператива.
Суть просьбы:
Когда 13.01.2016 меня отстранили от руководства КПК «Семейный капитал», то на счетах и в кассе Кооператива находились 41 200 000 (сорок один миллион двести тысяч) рублей*. Куда эти деньги исчезли под руководством Временной Администрации мы не знаем. На все наши запросы  по этому факту следствие не дает никаких ответов.

Читать подробнее...

Письмо пайщику единомышленнику. Верю.Надеюсь.Борюсь.

05.03.2020
четверг
СИЗО-1, СПб
Эпиграф: «Свободу и Родину мало
любить, за них надо бороться». (с)
Г. Климов «Крылья холопа»


Перевод с юридического на русский
Мы ходатайствовали перед судом:


1. Вернуть уголовное дело прокурору, так как оно сфабриковано и там нет никаких доказательств. Это заказ. Нас надо было «снять с пробега».
[JUSTIFY]2. Отпустить меня и Алексея на подписку. Два с половиной года в СИЗО, четыре года идет следствие. Сколько же еще надо время этому следствию, чтобы доказать то, чего не было.

Читать подробнее...

Пайщикам-единомышленникам о рабочем дне арестанта Белоусова

17.12.19
Вторник
СИЗО-1, СПб
Рабочий день арестанта Белоусова
[JUSTIFY]

28 месяцев в СИЗО. Два года и четыре месяца. Огромный срок.  Можно впасть в прострацию, можно заниматься всякой ерундой, а можно плодотворно использовать это «свободное» время. Я выбрал последнее. Подъем во всех СИЗО, а я был в четырех (Горелово, СПб; Водник, Мск; Матросска (больничка), Мск; Кресты, СПб), в 6.00. Отбой в 22.00.  Ну а так как я с юности жил в казарме, то данный режим мне не в тягость. Проблема только одна - четыре стены и ничего более. Самое страшное наказание это лишение свободы. Все остальное - ерунда. Итак, мой день. Рабочий день, так как по такому распорядку я живу шесть дней, а в воскресенье предпочитаю ничего не делать - просто отключиться от всего. Правда это почти никогда не получается, но все же! И еще одна проблема. Даже если сам себе говорю: «Горшочек, не вари!», то «он все равно варит» и от мыслей никуда не деться. Даже ночью.

Читать подробнее...

Фото:

Пайщику единомышленнику о начале пути к успеху

Письмо № 10
06.05.19
понедельник
СИЗО-5, Москва
Здравствуйте!
Это письмо будет продолжением «интуитивного прилавка», просто в предыдущее не все уместилось, но прежде всего два момента:
1. Скорее всего, это последнее письмо из Москвы, так как на следующей неделе нас повезут в Питер, я так думаю. Ведь 22.05.19 - у нас срок стражи, следователь выдала нам обвинительное заключение в 12-и томах и готова «спихнуть» все проблемы в суд. А суд, вроде бы как, должен быть в Питере. Вот и остается только следующая неделя на наше перемещение. А значит, что скорее всего, я на будущей неделе писать не буду, а на этой нет смысла - выходные впереди и цензор работать не будет, я так думаю. Поэтому и последнее.

Читать подробнее...

Письмо пайщику-единомышленнику о развитии магазнов кооператива "СК.Феникс"

Письмо № 9
04.05.19
Суббота
Москва, СИЗО-5
Николай Михайлович, здравствуйте!

Ну вот шаг за шагом мы с Вами добрались и до «Концепции ЗОУ»! Вот и давайте порассуждаем о наших магазинах, которые мы будем открывать!

Итак, «Концепция ЗОУ» - это абсолютно новый тип магазинов розничной торговли, которых еще не было ни в стране, ни в мире!
ЗОУ - это завтрак, обед и ужин. А это значит, что у нас в магазине будет ТРИ отдела! И магазин наш будет не магазин продуктов, а магазин ЕДЫ. Да вот опять просто: мы же с Вами, как и все остальные, ходим в магазин, чтобы купить продуктов для приготовления ЕДЫ. Ну а раз так, то чего тогда придумывать! Вот и надо в этих отделах расположить товар таким образом, чтобы он соответствовал времени приёма пищи; например, я очень люблю густой наваристый рассольник! НО! Вот на завтрак я его не хочу! А на завтрак я бы съел кашку или сырничек, или яичницу! И вот все это изобилие мы и предложим в этом отделе! Естественно, все будет расфасовано по одной или на две порции! Поверьте, за упаковку мы брать дороже НЕ будем, ведь девиз наш: «Честный продукт по честной цене!». Да будет так.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Фото:

Восьмое письмо пайщику-единомышленнику про производство в кооперативе

Письмо № 8
03.05.19
Пятница
Москва, СИЗО-5
Здравствуйте!
Сразу немного информации по текущим делам, что бы Вы меня не потеряли. Мне вручили обвинительное заключение и это произошло 30.04.19, полагаю, что совсем скоро нас всех переведут в Питер! Просто 22.05.19 - срок стражи, а продлевать Попова уже не может и не хочет (по её словам!), а значит - пусть это делает суд, в нашем случае - какой-то из районных судов СПб. Так что пишу Вам письма, отправляю, но на ответ в виде письма Почтой России не рассчитываю, так как не знаю своего нового адреса, в каком СИЗО СПб мы, я буду. Поэтому я просто продолжаю свою беседу с Вами. Во всех оставшихся письмах надо будет уже показать не только Цель, что мы с Вами сделали, а показать пошаговый план достижения этой Цели.

Читать подробнее...

Письмо пайщику-еденомышленнику про Кооператив и ФЦК.

Письмо № 7
27.04.19
Суббота
Москва, СИЗО-5
Здравствуйте!
Немного не уместилось в предыдущее письмо, а дополнительные марки закончились, и чтобы не переживать за лишний вес письма, решил продолжить сегодня. Немного пошире про Кооператив и ФЦК. Помните, ФЦК - это  Фонд Целевого Капитала или по-иностранному - Эндаумент!
           
Мне хотелось Вам показать два основных момента. Это огромная прибыль в Полной Вертикали и возможность использования Законов для оптимизации налогообложения, но не с целью обогащения какого-то капиталиста, а всех пайщиков кооператива! Заработали прибыль и почти всю её отправили в ФЦК! Как это? Мы, т.е. Кооператив, открывает, организовывает много обществ с ограниченной ответственностью! Кооператив, как владелец, имеет право забрать себе всю прибыль, но только после уплаты налога на прибыль. И это я рассматриваю не только вертикаль в молокопереработке, но и, например, в швейной фабрике, которую мы организуем!
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Мысли вслух о кормах для осмысления бущего пайщиков кооператива

24.11.2019,
воскресенье
СИЗО-1, СПб

Здравствуйте!
В свое время я выдвинул формулу «4К» как «необходимое условие для решения всех задач, стоящих перед сельским хозяйством, в частности - перед молочным животноводством».
«4К» - это:
- коровы, т.е. селекция;
- коровники, наши фермы со сменяемой подстилкой;
- корма;
- кадры.
Только ВСЕ четыре составляющие вместе гарантируют отличный результат, тот, что я написал в плане «К 2029 году». Иначе нам не видать одного миллиона дойного стада с минимальными надоями в 40 литров в сутки на одну дойную корову при продолжительности жизни, т.е. лактаций - не менее 14-15 лет, минимум. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями о кормах.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 180 | След.