фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщику единомышленнику о том как не молчать и победить

03.06.20
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург

«Листая старые страницы»-2

[JUSTIFY][JUSTIFY]

Добрый день, Друзья!
«… Нынешние следователи как детективы НЕ функционируют. Они - добытчики денег, крышевальщики и писатели бумажек. А раскрывать преступления они НЕ умеют.» (с) А. Маринина, «Новая газета» № 103 от 19.09.2018

[Ну что тут добавить? Все так и есть. За три года (почти три года - 2 года и 10 месяцев) в тюрьме я повстречался с огромным количеством подследственных, обвиняемых, осужденных. Ох и наслушался же я историй! Куда там детективщикам-писателям! Правда жизни она такая страшная, что просто оторопь берет. Вот поэтому у меня «родился» вариант письма, обращения, заявления, который я и предлагаю вашему вниманию. Без купюр.

Читать подробнее...

Развитие потребительской кооперации - моё предназначение

02.06.20
вторник
СИЗО-1
Санкт-Петербург



«Листая старые страницы».  

Эта статья написана мной 10.05.2018 года в СИЗО-5, Москва.

         

«Интуиция - это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она не доступна логическим выводам или другим умственным усилиям» (с)

           Никола Тесла «Автобиография»

Вот именно!   Я столько лет думал о «Законе Вертикальной Интеграции», о сельском хозяйстве, переработке сельхозпродукции и ее реализации, что ответ пришел сам собой! Только Полная Вертикаль, только Потребительское Общество в виде Кооператива как Союза Собственников-Совладельцев есть решение ВСЕХ проблем сегодняшней России… «за пределами Садового кольца».
Нужно все и везде.

Читать подробнее...

Разговор с пайщиком единомышленником о мошенничестве

02.06.20
вторник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, Друзья!

Сегодня попробуем поразмышлять на простую такую тему - «Мошенничество». Что об этом говорит Закон? Что говорит Верховный Суд? И что надо бы вообще доказывать при выдвижении такого обвинения.

Кстати, в обвинительном заключении вся фабула, т.е. текст построен на признаках к совершению другой статьи, а именно - построение пирамиды! Не Египетской, а финансовой!:)
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику сообщаю - готовлю отвод суду

30.05.20
Суббота
СИЗО-1
Санкт-Петербург

Добрый день,
дорогие друзья!

Сегодня очередное Ходатайство, очередное обращение. Все эти документы я прошу публиковать на моем сайте потому, что нам нечего скрывать, в отличие от тех кто подло использует законные полномочия и следствия, и прокуратуры, и даже суда.
Я уже рассказывал о том, как Федеральный Судья (!) Калитко Р.Е. (Октябрьский суд СПб) «предлагал нам сделку - взять особый порядок».
Я долго думал давать отвод судье или нет в связи с предвзятостью его настроя против нас. И последней каплей, что побудила меня принять такое решение - дать отвод судье - стал отказ этого же судьи в моем законном праве на телефонные звонки. Я обратился к Суду за разрешением на проведение/совершение телефонного звонка с моей тещей, которой уже 83 (восемьдесят три) года и получил отказ. Без каких либо объяснений.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику. Скоро лето. Очередное. В тюрьме.

25.05.20
Понедельник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, друзья!

Началась последняя неделя мая. Вот так… быстро и май прошел.

Скоро лето. Очередное. В тюрьме.

           

Боремся. Не сдаемся. И предлагаю вашему вниманию очередное ходатайство об изменении меры пресечения ареста на любую другую, не связанную с нахождением под стражей. Я их отправляю почти каждую неделю, в каждом свои доводы, доказательства. Вот и сегодня будет очередное Ходатайство. Понятное дело, что их даже не читают, не то что бы рассматривают, ведь нас же не для того посадили в тюрьму, что бы выпустить:). Но все же.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику надо вместе бороться за кооператив

07.05.20
четверг
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Друзья, добрый день!

           Сегодня я хочу поделиться с Вами текстом Заявления, которое сегодня уже отправил в спецчасть СИЗО, а значит в течение недели оно будет у адресата.

Подключайтесь. Требуйте честного расследования рейдерского захвата Активов Кооператива и его Пайщиков. Четыре года в кошмаре - пора уже наступить рассвету! Солнышко разгонит всю эту нечисть, что пировала все это время. Пора и им держать ответ за содеянное.

[P]

Читать подробнее...

Я предпочитаю всегда говорить правду

06.05.20
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург

          Я предпочитаю всегда говорить правду

Но не по причине воспитания, а потому что по большому счету так легче жить. Хоть и трудно.

Сегодня 06.05.20 года. Ровно 4 года назад против нас возбудили сфабрикованное уголовное дело. А затем, с каждым новым следователем, нагромождение лжи было уже не остановить. И все это только ради одного - скрыть рейдерский захват Активов Кооператива и его пайщиков. Все просто. Но следствие просчиталось: они думали, что мы нарушали Законы! А этого НЕ было. Вот и произошла осечка - следствие так и не смогло доказать выдвинутое ими обвинение. А теперь и у них назад дороги нет - ведь теперь надо будет привлекать к ответственности всех тех кто возбуждал это дело и фальсифицировал доказательства. На это СИСТЕМА пойти не может. Это ясно. Но и делать, что-то надо. А между тем «куратора» всего этого беззакония генерала «Р» сняли с должности и отправили в НЕБЫТИЕ. Интересно кто сейчас будет прикрывать тот позор, что навлекло на себя следствие.


За все время существования Кооператива «Семейный капиталл» под моим руководством мы не допустили ни одного факта невозврата денег пайщикам, даже в самый тяжелый банковский кризис 2015 года! Мы и тогда выстояли. Выстояли благодаря своей ВЕРТИКАЛИ «от зернышка до прилавка», которая давала нам достаточно средств для возврата не только процентов, но и основного капитала каждому Пайщику.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику о книгах, которые не дали мне потерять себя

05.05.20

вторник

СИЗО-1

Санкт-Петербург



Добрый день, дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим Праздником - Днем Победы! И пусть больше никогда не будет войны на Земле. Не нужны они. «… Если бы люди всей Земли за руки взяться бы смогли!» - так, кажется, пелось в одной известной песне:)

Три «любимых» дня в СИЗО: вторник-среда-четверг. По вторникам и четвергам приносят письма, как глоток свежего воздуха, а в среду - Баня. Вот так и живем:). Парадокс времени: каждый день тянется неимоверно долго, зато время… летит! Оборачиваешься назад и просто ужас берет - сколько потеряно времени. НО! если бы я не работал каждый день, то очень легко и просто «слететь с катушек».
И вот здесь очень сильно помогают книги! К сожалению, библиотеки СИЗО не очень-то блещут разнообразием, но все же. Есть и в этих заведениях достойная литература! А еще выручают/спасают посылки с книгами! Вот без них было бы совсем тоскливо, тем более, что с детства я привык читать и читать много! А еще я практически каждую книгу читаю с карандашом в руке и после прочтения делаю краткий конспект прочитанного.

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику о правде и о доверии в кооперативе

«Правда - есть основа доверия» (с)

01.05.20
пятница
СИЗО-1
Санкт-Петербург

Здравствуйте, дорогие друзья!

С праздником вас, с Первомаем!

И пусть, наконец уже, созидательный Труд реально встанет во главу угла, и мы начнем прославлять человека Труда, именного того, кто и создает прибавочную стоимость!
«… Знаю только, что частная собственность и государственная собственность – это лишь два разных способа отбирать у человека результат его труда и ясно, что этот тип отношений в обществе себя изжил. Вопрос только в том, сможем ли мы принять в обществе другие принципы общественных отношений, либо изжившие себя принципы изживут и нас. Что же касается рыночной экономики, то на наш взгляд, разговоры на эту тему не столько проясняют вопрос, сколько запутывают его. Проблема лишь в том, кто и что продает.
Продаются люди - получаем рабство, продается рабочая сила - получаем полурабство (в виде капитализма или социализма - не важно). Мы решили продавать результат СВОЕГО труда. Продавец, естественно тот, кто его создал!» (с) Магомед Чартаев, Тезисы доклада на конференции «Анализ систем на пороге XXI века»
           
[JUSTIFY] Вот! Вот она – ИСТИНА! И тогда человек Труда и становится именно тем, кем и должен быть: создателем и владельцем результатов своего Труда!

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику о развитии Кооператива

«В безопасный путь посылают только… слабых!» (с) Генри Гессе «Игра в бисер».

26.04.2020
воскресенье
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Здравствуйте, дорогие друзья!

Давайте подумаем немного шире о нашем развитии Кооператива. Ведь у нас есть уже огромный накопленный опыт, знания и умения. Все это мы должны применить на практике.  
И вот, что выходит.

Мы не должны замыкаться только на кооперативе - Развитие административного района с помощью Кооперации и есть единственно верный Путь развития. И нам надо будет работать в тесном сотрудничестве с действующей администрацией.
Сегодняшняя система функционирования муниципальных районов полностью зависит от бюджета, который выделяет областной центр. Да, вы скажете, а как же самостоятельность? Да, на развитие района идут налоги, собираемые на территории этого административного района. И основные налоги от ФОТ (фонда оплаты труда) существующих предприятий, функционирующих на территории этого района. Есть и другие поступления от налогов, но все они так или иначе «завязаны» на наличие производств в районе, от наличия рабочих мест.

[JUSTIFY]А вот с этим сейчас на селе большие проблемы. Бизнес не хочет идти «в деревню». Там нет потребителя и нет квалифицированных кадров. Близлежащие областные центры, как насос, выкачивают все ресурсы из территорий. Вот и бежит народ из деревни. Нет работы, нет инфраструктуры, нет ничего того, что есть в городе. Хотя и в городе своих проблем хватает, но там хотя бы можно найти хоть какую-то работу. А еще… взять кредит потребительский, взять ипотеку и… все: тотальное рабство обеспечено. Попробуй теперь вырваться из этого круга.

Читать подробнее...

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 183 | След.