фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Разговор с пайщиком единомышленником о мошенничестве

02.06.20
вторник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, Друзья!

Сегодня попробуем поразмышлять на простую такую тему - «Мошенничество». Что об этом говорит Закон? Что говорит Верховный Суд? И что надо бы вообще доказывать при выдвижении такого обвинения.

Кстати, в обвинительном заключении вся фабула, т.е. текст построен на признаках к совершению другой статьи, а именно - построение пирамиды! Не Египетской, а финансовой!:)
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику сообщаю - готовлю отвод суду

30.05.20
Суббота
СИЗО-1
Санкт-Петербург

Добрый день,
дорогие друзья!

Сегодня очередное Ходатайство, очередное обращение. Все эти документы я прошу публиковать на моем сайте потому, что нам нечего скрывать, в отличие от тех кто подло использует законные полномочия и следствия, и прокуратуры, и даже суда.
Я уже рассказывал о том, как Федеральный Судья (!) Калитко Р.Е. (Октябрьский суд СПб) «предлагал нам сделку - взять особый порядок».
Я долго думал давать отвод судье или нет в связи с предвзятостью его настроя против нас. И последней каплей, что побудила меня принять такое решение - дать отвод судье - стал отказ этого же судьи в моем законном праве на телефонные звонки. Я обратился к Суду за разрешением на проведение/совершение телефонного звонка с моей тещей, которой уже 83 (восемьдесят три) года и получил отказ. Без каких либо объяснений.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику. Скоро лето. Очередное. В тюрьме.

25.05.20
Понедельник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, друзья!

Началась последняя неделя мая. Вот так… быстро и май прошел.

Скоро лето. Очередное. В тюрьме.

           

Боремся. Не сдаемся. И предлагаю вашему вниманию очередное ходатайство об изменении меры пресечения ареста на любую другую, не связанную с нахождением под стражей. Я их отправляю почти каждую неделю, в каждом свои доводы, доказательства. Вот и сегодня будет очередное Ходатайство. Понятное дело, что их даже не читают, не то что бы рассматривают, ведь нас же не для того посадили в тюрьму, что бы выпустить:). Но все же.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику надо вместе бороться за кооператив

07.05.20
четверг
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Друзья, добрый день!

           Сегодня я хочу поделиться с Вами текстом Заявления, которое сегодня уже отправил в спецчасть СИЗО, а значит в течение недели оно будет у адресата.

Подключайтесь. Требуйте честного расследования рейдерского захвата Активов Кооператива и его Пайщиков. Четыре года в кошмаре - пора уже наступить рассвету! Солнышко разгонит всю эту нечисть, что пировала все это время. Пора и им держать ответ за содеянное.

[P]

Читать подробнее...

Я предпочитаю всегда говорить правду

06.05.20
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург

          Я предпочитаю всегда говорить правду

Но не по причине воспитания, а потому что по большому счету так легче жить. Хоть и трудно.

Сегодня 06.05.20 года. Ровно 4 года назад против нас возбудили сфабрикованное уголовное дело. А затем, с каждым новым следователем, нагромождение лжи было уже не остановить. И все это только ради одного - скрыть рейдерский захват Активов Кооператива и его пайщиков. Все просто. Но следствие просчиталось: они думали, что мы нарушали Законы! А этого НЕ было. Вот и произошла осечка - следствие так и не смогло доказать выдвинутое ими обвинение. А теперь и у них назад дороги нет - ведь теперь надо будет привлекать к ответственности всех тех кто возбуждал это дело и фальсифицировал доказательства. На это СИСТЕМА пойти не может. Это ясно. Но и делать, что-то надо. А между тем «куратора» всего этого беззакония генерала «Р» сняли с должности и отправили в НЕБЫТИЕ. Интересно кто сейчас будет прикрывать тот позор, что навлекло на себя следствие.


За все время существования Кооператива «Семейный капиталл» под моим руководством мы не допустили ни одного факта невозврата денег пайщикам, даже в самый тяжелый банковский кризис 2015 года! Мы и тогда выстояли. Выстояли благодаря своей ВЕРТИКАЛИ «от зернышка до прилавка», которая давала нам достаточно средств для возврата не только процентов, но и основного капитала каждому Пайщику.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...