фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Переписка с органами голодающего за справедливость из карцера

03.06.20
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург
«Переписка с … органами»

           В письме № 3 я опубликовал текст обращения-заявления в различные инстанции. Сегодня очередное.

19.10.2018
пятница
СИЗО-5, Москва
Карцер

Тридцать восьмой день голодовки.



Заместителю Начальника
Отдела защиты прав человека
в местах принудительного содержания Аппарата
Уполномоченного по правам человека в РФ
Обращение

           Огромное СПАСИБО Вам, господин А.В. Леонов, что нашли время и столь подробно рассказали мне в своем ответе, что я во всем сам виноват и Вы мне ни в чем помочь не можете.

           Да, к сожалению, я не Мария Бутина, и даже не Олег Слепцов, на мне «имя не сделаешь». Я всего лишь один из огромной армии тех бесправных, которых Государство Российское держит на положении своих пасынков: «Бей своих, чтоб чужие боялись».

          Но мы продолжаем любить свою Родину, как бы плохо она к нам не относилась, это же - мать наша! А родителей и Родину не выбирают.

           Да, я не перуанский воришка и даже не мексиканский или колумбийский с нигерийским вместе взятыми, приехавшими на всемирный футбольный праздник и здесь уже за проступки свои оказавшиеся в Российской тюрьме. Я был тот единственный переводчик, который и был связующим звеном с Российской действительностью.

[P] Я за свою карьеру публичного человека ни разу не видел столько телекомпаний, столько печатных СМИ, столько высокопоставленных чиновников, озабоченных судьбой… мексиканского воришки.

Читать подробнее...

Листая старые страницы вспоминаем о прокурорских надзорах

03.06.2020
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург

Листая старые страницы-3

Продолжаю…

«Переписку… с органами».

           Это третье письмо из этого цикла:)

На этот раз в Генеральную Прокуратуру.

29.10.2018
понедельник
СИЗО-5, Москва
карцер
Заявление

           Ответ на письмо от 12.10.18 за № 34/3-435-2018/оп      59959-18

           Господин Юдин В.П. СПАСИБО в очередной раз, что не забываете хотя бы отвечать мне. И на этом спасибо.

           Вы все пытаетесь доказать мне, что уголовное дело № 41801007754000162 сфабрикованное за один день Поповой А.В. - законно и Генеральная Прокуратура ну вот никаких там нарушений не видит.

           Ну что же, тогда давайте начнем сначала.

1. КПК «Семейный Капитал».

Я был отстранен от руководства Кооперативом с 13.01.2016 г. приказом ЦБ РФ. Именно с этой даты я НЕ несу никакой ответственности за все то, что случилось с кооперативом, когда его громила Временная Администрация от ЦБ РФ. Вопросов к этой, так называемой администрации, куча. Ответов нет ни на один. Ни от следствия, ни от прокуратуры.

Будете отвечать на них?

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику о том как не молчать и победить

03.06.20
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург

«Листая старые страницы»-2

[JUSTIFY][JUSTIFY]

Добрый день, Друзья!
«… Нынешние следователи как детективы НЕ функционируют. Они - добытчики денег, крышевальщики и писатели бумажек. А раскрывать преступления они НЕ умеют.» (с) А. Маринина, «Новая газета» № 103 от 19.09.2018

[Ну что тут добавить? Все так и есть. За три года (почти три года - 2 года и 10 месяцев) в тюрьме я повстречался с огромным количеством подследственных, обвиняемых, осужденных. Ох и наслушался же я историй! Куда там детективщикам-писателям! Правда жизни она такая страшная, что просто оторопь берет. Вот поэтому у меня «родился» вариант письма, обращения, заявления, который я и предлагаю вашему вниманию. Без купюр.

Читать подробнее...

Развитие потребительской кооперации - моё предназначение

02.06.20
вторник
СИЗО-1
Санкт-Петербург



«Листая старые страницы».  

Эта статья написана мной 10.05.2018 года в СИЗО-5, Москва.

         

«Интуиция - это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она не доступна логическим выводам или другим умственным усилиям» (с)

           Никола Тесла «Автобиография»

Вот именно!   Я столько лет думал о «Законе Вертикальной Интеграции», о сельском хозяйстве, переработке сельхозпродукции и ее реализации, что ответ пришел сам собой! Только Полная Вертикаль, только Потребительское Общество в виде Кооператива как Союза Собственников-Совладельцев есть решение ВСЕХ проблем сегодняшней России… «за пределами Садового кольца».
Нужно все и везде.

Читать подробнее...