фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Я предпочитаю всегда говорить правду

06.05.20
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург

          Я предпочитаю всегда говорить правду

Но не по причине воспитания, а потому что по большому счету так легче жить. Хоть и трудно.

Сегодня 06.05.20 года. Ровно 4 года назад против нас возбудили сфабрикованное уголовное дело. А затем, с каждым новым следователем, нагромождение лжи было уже не остановить. И все это только ради одного - скрыть рейдерский захват Активов Кооператива и его пайщиков. Все просто. Но следствие просчиталось: они думали, что мы нарушали Законы! А этого НЕ было. Вот и произошла осечка - следствие так и не смогло доказать выдвинутое ими обвинение. А теперь и у них назад дороги нет - ведь теперь надо будет привлекать к ответственности всех тех кто возбуждал это дело и фальсифицировал доказательства. На это СИСТЕМА пойти не может. Это ясно. Но и делать, что-то надо. А между тем «куратора» всего этого беззакония генерала «Р» сняли с должности и отправили в НЕБЫТИЕ. Интересно кто сейчас будет прикрывать тот позор, что навлекло на себя следствие.


За все время существования Кооператива «Семейный капиталл» под моим руководством мы не допустили ни одного факта невозврата денег пайщикам, даже в самый тяжелый банковский кризис 2015 года! Мы и тогда выстояли. Выстояли благодаря своей ВЕРТИКАЛИ «от зернышка до прилавка», которая давала нам достаточно средств для возврата не только процентов, но и основного капитала каждому Пайщику.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику о книгах, которые не дали мне потерять себя

05.05.20

вторник

СИЗО-1

Санкт-Петербург



Добрый день, дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим Праздником - Днем Победы! И пусть больше никогда не будет войны на Земле. Не нужны они. «… Если бы люди всей Земли за руки взяться бы смогли!» - так, кажется, пелось в одной известной песне:)

Три «любимых» дня в СИЗО: вторник-среда-четверг. По вторникам и четвергам приносят письма, как глоток свежего воздуха, а в среду - Баня. Вот так и живем:). Парадокс времени: каждый день тянется неимоверно долго, зато время… летит! Оборачиваешься назад и просто ужас берет - сколько потеряно времени. НО! если бы я не работал каждый день, то очень легко и просто «слететь с катушек».
И вот здесь очень сильно помогают книги! К сожалению, библиотеки СИЗО не очень-то блещут разнообразием, но все же. Есть и в этих заведениях достойная литература! А еще выручают/спасают посылки с книгами! Вот без них было бы совсем тоскливо, тем более, что с детства я привык читать и читать много! А еще я практически каждую книгу читаю с карандашом в руке и после прочтения делаю краткий конспект прочитанного.

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику об абсолютной безграмотности


13.04.20
понедельник
СИЗО-1
Санкт-Петербург

Абсолютная безграмотность правоохранительной системы

Такое название я выбрал для этой статьи. И надо ввести этот предмет в систему образования/обучения школьников, что бы каждый с самого рождения знал как грамотно и правильно защищаться от произвола правоохранительной системы, которая у нас ВСЕГДА была карательной и только с обвинительным уклоном. Ну а так как за все время существования государства российского у нас так и не появилось грамотное адвокатское сословие, направленное на защиту граждан, то мы и получили монстра. Хотя… вроде бы все институты системы присутствуют. И даже вроде бы все ветви… независимы друг от друга. Должны быть.

Полиция (опера) ловят, следователи из полиции или следственного комитета ведут следствие, за правильностью и законностью которого, надзирает прокуратура, а над всем этим … независимый суд. Ну и адвокат… для «порядка», вернее для видимости состязательности процесса.

Но как нельзя выиграть у напёрсточника, так никогда нельзя выиграть и судебный процесс. Конечно, со словом «никогда» я погорячился, иногда даже кое-кто выигрывает, но это… скорее исключение из правил, чем само правило.

Читать подробнее...

Письмо пайщику единомышленнику. Верю.Надеюсь.Борюсь.

05.03.2020
четверг
СИЗО-1, СПб
Эпиграф: «Свободу и Родину мало
любить, за них надо бороться». (с)
Г. Климов «Крылья холопа»


Перевод с юридического на русский
Мы ходатайствовали перед судом:


1. Вернуть уголовное дело прокурору, так как оно сфабриковано и там нет никаких доказательств. Это заказ. Нас надо было «снять с пробега».
[JUSTIFY]2. Отпустить меня и Алексея на подписку. Два с половиной года в СИЗО, четыре года идет следствие. Сколько же еще надо время этому следствию, чтобы доказать то, чего не было.

Читать подробнее...

Мысли вслух о кормах для осмысления бущего пайщиков кооператива

24.11.2019,
воскресенье
СИЗО-1, СПб

Здравствуйте!
В свое время я выдвинул формулу «4К» как «необходимое условие для решения всех задач, стоящих перед сельским хозяйством, в частности - перед молочным животноводством».
«4К» - это:
- коровы, т.е. селекция;
- коровники, наши фермы со сменяемой подстилкой;
- корма;
- кадры.
Только ВСЕ четыре составляющие вместе гарантируют отличный результат, тот, что я написал в плане «К 2029 году». Иначе нам не видать одного миллиона дойного стада с минимальными надоями в 40 литров в сутки на одну дойную корову при продолжительности жизни, т.е. лактаций - не менее 14-15 лет, минимум. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями о кормах.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Фото: