фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщику единомышленнику о том как не молчать и победить

03.06.20
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург

«Листая старые страницы»-2

[JUSTIFY][JUSTIFY]

Добрый день, Друзья!
«… Нынешние следователи как детективы НЕ функционируют. Они - добытчики денег, крышевальщики и писатели бумажек. А раскрывать преступления они НЕ умеют.» (с) А. Маринина, «Новая газета» № 103 от 19.09.2018

[Ну что тут добавить? Все так и есть. За три года (почти три года - 2 года и 10 месяцев) в тюрьме я повстречался с огромным количеством подследственных, обвиняемых, осужденных. Ох и наслушался же я историй! Куда там детективщикам-писателям! Правда жизни она такая страшная, что просто оторопь берет. Вот поэтому у меня «родился» вариант письма, обращения, заявления, который я и предлагаю вашему вниманию. Без купюр.

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику о прожитой жизни в СИЗО

22.04.2020
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, пайщики единомышленники, друзья!
Сегодня ровно 32 месяца как мы с сыном находимся в тюрьме. Тридцать Два! Два года и восемь месяцев. С пересчетом (по закону) один день в СИЗО за полтора, то это выходит … 32 + 16 = 48! Сорок восемь месяцев. Или… че-ты-ре года! Четыре! Вдумайтесь в эти слова. Вслушайтесь: че-ты-ре года! Целая жизнь. А если учесть, что предельный (максимальный) предусмотренный срок по той статье, что нам вменяют – 10 лет, то 40% уже «отсижено». УЖЕ!
По сфабрикованному делу. Абсолютно НЕВИНОВНЫЕ. Интересно посмотреть, как система будет выкручиваться из сложившейся ситуации?
           Сломать нас НЕ удалось, хоть и пытались. И пытались очень и очень сильно, но это не тема сегодняшнего письма.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Письмо пайщику - единомышленнику о помощи найти деньги пайщиков

Коноваловой Нине Борисовне
от
Белоусова Игоря Николаевича, 1963 г.р.,
обвиняемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ,
находящегося в СИЗО-1 УФСИН России по СПб и ЛО
Обращение
Нина Борисовна, уважаемая!
Прошу помощи. Только Вы с Вашей энергией и настойчивостью сможете помочь не только своему доверителю, но и ВСЕМ пайщикам Кооператива.
Суть просьбы:
Когда 13.01.2016 меня отстранили от руководства КПК «Семейный капитал», то на счетах и в кассе Кооператива находились 41 200 000 (сорок один миллион двести тысяч) рублей*. Куда эти деньги исчезли под руководством Временной Администрации мы не знаем. На все наши запросы  по этому факту следствие не дает никаких ответов.

Читать подробнее...