фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Листая старые страницы вспоминаем о прокурорских надзорах

03.06.2020
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург

Листая старые страницы-3

Продолжаю…

«Переписку… с органами».

           Это третье письмо из этого цикла:)

На этот раз в Генеральную Прокуратуру.

29.10.2018
понедельник
СИЗО-5, Москва
карцер
Заявление

           Ответ на письмо от 12.10.18 за № 34/3-435-2018/оп      59959-18

           Господин Юдин В.П. СПАСИБО в очередной раз, что не забываете хотя бы отвечать мне. И на этом спасибо.

           Вы все пытаетесь доказать мне, что уголовное дело № 41801007754000162 сфабрикованное за один день Поповой А.В. - законно и Генеральная Прокуратура ну вот никаких там нарушений не видит.

           Ну что же, тогда давайте начнем сначала.

1. КПК «Семейный Капитал».

Я был отстранен от руководства Кооперативом с 13.01.2016 г. приказом ЦБ РФ. Именно с этой даты я НЕ несу никакой ответственности за все то, что случилось с кооперативом, когда его громила Временная Администрация от ЦБ РФ. Вопросов к этой, так называемой администрации, куча. Ответов нет ни на один. Ни от следствия, ни от прокуратуры.

Будете отвечать на них?

Читать подробнее...

Разговор с пайщиком единомышленником о мошенничестве

02.06.20
вторник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, Друзья!

Сегодня попробуем поразмышлять на простую такую тему - «Мошенничество». Что об этом говорит Закон? Что говорит Верховный Суд? И что надо бы вообще доказывать при выдвижении такого обвинения.

Кстати, в обвинительном заключении вся фабула, т.е. текст построен на признаках к совершению другой статьи, а именно - построение пирамиды! Не Египетской, а финансовой!:)
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Неудобные вопросы на которые следователи не отвечают

18.04.2020
суббота
СИЗО-1
Санкт-Петербург

Письмо № 9

Вопросы к следствию

на которые я не могу получить ответы уже 4 (четыре) года.

1. Прошу предоставить справку из налоговой инспекции по Санкт-Петербургу о наличии задолженности у Кредитного Потребительского Кооператива «Семейный капитал» (КПК «СК») перед бюджетом за 2015 год.

2. Прошу предоставить Предписание Банка России (ЦБ) на устранение выявленных недостатков в работе в КПК «СК» в ходе проверки ГИБР (главная инспекция Банка России) в июле-августе 2015 г. и с моей подписью об ознакомлении с ним.

3. Прошу предоставить объяснение ЦБ РФ почему в состав Временной Администрации (ВА) от ЦБ не были включены представители СРО (саморегулируемой организации) «Союзмикрофинанс», членом которой был КПК «СК», как того требует действующее законодательство.

4. Прошу предоставить Акт финансового состояния КПК «СК», составленный ВА в положенный законом срок. С моей подписью об ознакомлении.

5. Прошу предоставить копию заявления в Арбитражный Суд Санкт-Петербурга поданного руководителем ВА Романчук О.В., на признание КПК «СК» банкротом.

[P]

Читать подробнее...