фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщику единомышленнику вновь о воспитании хозяина

«О сверхпопулярности фильма «Форсаж»

10.09.2020
четверг
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, дорогие Друзья!

           Все о чем я говорил и писал ранее невозможно воплотить в жизнь без одного единственного условия - без воспитания. И не только подрастающего поколения. Поэтому я пишу в Целях наших: «Создание и Воспитание Хозяина».

           В один миг ничего не случается. Воспитание это долгий и трудный процесс. Не зря Моисей водил свой народ по пустыне сорок лет. Двадцать лет, а сегодня считается двадцать пять лет - это одно поколение. Вот и Моисей добивался того, чтобы в Новых его людях не осталось «гена рабства», если так можно сказать.

[P] Так в чем же такой потрясающий эффект сверхпопулярности у молодежи фильма «Форсаж» и его подобных? В чем секрет? В гениальности создателей! Кукловоды! Ведь то, к чему привлечено внимание, то и работает! И это Закон развития Общества. А законы такого уровня, нравится это нам или нет, работают, потому что они - фундаментальные.

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику о развитии Кооператива

«В безопасный путь посылают только… слабых!» (с) Генри Гессе «Игра в бисер».

26.04.2020
воскресенье
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Здравствуйте, дорогие друзья!

Давайте подумаем немного шире о нашем развитии Кооператива. Ведь у нас есть уже огромный накопленный опыт, знания и умения. Все это мы должны применить на практике.  
И вот, что выходит.

Мы не должны замыкаться только на кооперативе - Развитие административного района с помощью Кооперации и есть единственно верный Путь развития. И нам надо будет работать в тесном сотрудничестве с действующей администрацией.
Сегодняшняя система функционирования муниципальных районов полностью зависит от бюджета, который выделяет областной центр. Да, вы скажете, а как же самостоятельность? Да, на развитие района идут налоги, собираемые на территории этого административного района. И основные налоги от ФОТ (фонда оплаты труда) существующих предприятий, функционирующих на территории этого района. Есть и другие поступления от налогов, но все они так или иначе «завязаны» на наличие производств в районе, от наличия рабочих мест.

[JUSTIFY]А вот с этим сейчас на селе большие проблемы. Бизнес не хочет идти «в деревню». Там нет потребителя и нет квалифицированных кадров. Близлежащие областные центры, как насос, выкачивают все ресурсы из территорий. Вот и бежит народ из деревни. Нет работы, нет инфраструктуры, нет ничего того, что есть в городе. Хотя и в городе своих проблем хватает, но там хотя бы можно найти хоть какую-то работу. А еще… взять кредит потребительский, взять ипотеку и… все: тотальное рабство обеспечено. Попробуй теперь вырваться из этого круга.

Читать подробнее...