фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщику единомышленнику информация для борьбы за свои права

06.11.20
пятница
СИЗО-1
Санкт-Петербург
«Факты…»

Добрый день, Друзья!

 Хочу поделиться с вами вопиющими фактами нарушения законов РФ со стороны следствия, прокуратуры и судов. Но перед этим хочу сослаться на слова нового Генерального Прокурора РФ Игоря Краснова, который потребовал от подчиненных инициировать уголовные дела на силовиков за давление на бизнес, «… Генпрокурор на коллегии указал подчиненным на необходимость жесткого реагирования на факты несоблюдения моратория на проверки предпринимателей. <…> При выявлении незаконного возбуждения уголовных дел <…> ставить вопрос об уголовной ответственности виновных должностных лиц правоохранительных органов.» РИА Новости Москва 21.10.20

Поэтому, друзья, берем за основу нижеизложенные мной факты и ТРЕБУЕМ от Краснова не только соблюдения Законов России, но и выполнение его личного обещания. Обращаемся ВСЕ и ВО ВСЕ инстанции, до которых вы можете дотянуться, Друзья: от Президента и до поднятия широкой волны обсуждения в социальных сетях этих вопиющих фактов нарушения законов России.

Эти факты я излагал на заседании Апелляционного суда Санкт-Петербурга от 27.10.20 года, но… судья за 40 секунд не только разобралась в существе вопроса, но и успела вынести решение, набрать этот текст на компьютере и распечатать его на бумаге. Вот такие у нас гениальные судьи есть!

[P]

Читать подробнее...

Пайщикам единомышленникам о переписке с Верховным Судом

01.09.2020
вторник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Передайте пожалуйста моему адвокату переписку с Верховным Судом РФ. Возможно это опубликовать или приобщить к делу?

В Верховный Суд РФ
Председателю
от Белоусова Игоря Николаевича,
1963 г.р., обвиняемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ,
находящегося под стражей с 22.08.2017,
настоящее время в ФКУ СИЗО-1
УФСИН РФ по СПб и ЛО
судебное дело № 1-142/2020
судья Калитко Р.Е.
Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга
Верховный Суд
Российской Федерации
штрих-код
№ 101374/20 23.06.2020
Обращение

01.04.2020 до начала судебного заседания предварительного слушания по нашему сфабрикованному уголовному делу (судебный № 1-142/2020) Федеральный Судья (!) Калитко Роман Евгеньевич предложил нам, обвиняемым Белоусову И.Н., Васянович Г.Н., Васяновичу А.И., Верховой Н.Д. «взять особый порядок», т.е. оговорить себя, признать вину в том чего мы никогда не совершали.

[P] В этом случае судья Калитко Р.Е. обещал рассмотреть наше дело в течение месяца, ограничиться обвинительным приговором со сроком «за отсиженным» и выпустить нас на свободу из зала суда.

Читать подробнее...

Фото: