фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщику единомышленнику информация для борьбы за свои права

06.11.20
пятница
СИЗО-1
Санкт-Петербург
«Факты…»

Добрый день, Друзья!

 Хочу поделиться с вами вопиющими фактами нарушения законов РФ со стороны следствия, прокуратуры и судов. Но перед этим хочу сослаться на слова нового Генерального Прокурора РФ Игоря Краснова, который потребовал от подчиненных инициировать уголовные дела на силовиков за давление на бизнес, «… Генпрокурор на коллегии указал подчиненным на необходимость жесткого реагирования на факты несоблюдения моратория на проверки предпринимателей. <…> При выявлении незаконного возбуждения уголовных дел <…> ставить вопрос об уголовной ответственности виновных должностных лиц правоохранительных органов.» РИА Новости Москва 21.10.20

Поэтому, друзья, берем за основу нижеизложенные мной факты и ТРЕБУЕМ от Краснова не только соблюдения Законов России, но и выполнение его личного обещания. Обращаемся ВСЕ и ВО ВСЕ инстанции, до которых вы можете дотянуться, Друзья: от Президента и до поднятия широкой волны обсуждения в социальных сетях этих вопиющих фактов нарушения законов России.

Эти факты я излагал на заседании Апелляционного суда Санкт-Петербурга от 27.10.20 года, но… судья за 40 секунд не только разобралась в существе вопроса, но и успела вынести решение, набрать этот текст на компьютере и распечатать его на бумаге. Вот такие у нас гениальные судьи есть!

[P]

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику - второй день осени, но настроение боевое

02.09.2020
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Здравствуйте, друзья!

Второй день осени, но настроение боевое

           Я определился. «…Когда ты перестаешь бояться, то выбираешь свой путь и уже идешь вперед. До конца.» (с). Хорошая фраза и полностью определяет все:):)

            В последних статьях-письмах я попробовал донести до всех, что надо перенести фокус с жалоб на незаконный действия системы (это и так все знаю и этим никого не удивишь), на Предложение выхода из тупика, где сейчас находится все общество.

Отсюда и статья про запросы:

- справедливость;

-порядок;

- достаток.

           А еще про Магомеда Чартаева, его формулу (и расшифровку) прибавочной стоимости, применительно с созданию и воспитанию Хозяина. Вот как-то так. Дело за малым – организовать широкое распространение этой мысли.

[P]

Читать подробнее...

( 0 Б)