фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Есть ли на Солнце пятна?

Ну или как там в другой интерпретации:"Жена Цезаря вне подозрений"?
Это я о том - может ли ошибаться ЦБ и бывает ли "дым без огня".

Что-то в стране закручивается и закручивается сильно. Что? Не знаю.
Но...что-то происходит вокруг ЦБ: это и Банк "Югра", и необходимость вывести средства из американских бумаг, потому что могут быть заморожены, и неожиданная активность генпрокуратуры...

Когда 31 декабря 2015 года в ночь... зампред ЦБ подписывает приказ о введение Временной Администрации в КПК "Семейный капитал" с 11 января 2016 года... то этому все поверили. Ну как же!!! Это же САМ ЦБ!!!! А он же не может ошибиться... ошибаться.
А то, что перед подписанием этого приказа самим этим же ЦБ к нам была направлена Главная Инспекция Банка России (ГИБР) и полтора месяца девять человек "носом рыли" всё, что только смогли за всё время существования Кооператива и ... НИЧЕГО НЕ ЗАКОННОГО в деятельности КПК "Семейный капитал" НЕ НАШЛИ... так это ... что, это как?????

Мы пишем письмо Чистюхину.
Это тот зампред ЦБ, который и подписал данный приказ.
Вы верите в то, что чиновник такого уровня и 31 декабря ... до ночи сидит на своём рабочем месте и ... работает????
Товарищи журналисты, а слабо вам узнать ... был ли этот товарищ в России в указанный день или ... он уже давно был... "в теплых краях на заслуженном отдыхе"?
К чему такой вопрос?
Да всё просто. Если этот приказ подписал НЕ Чистюхин, то надо задать другой вопрос - кто же там рулит в этом ЦБ???

Нам нет ответа от Чистюхина.
Ну как же... ещё бы не хватало, что бы "барин, да опускался до черни с разговорами"...
Он же - вне подозрений!!!
Мы пишем в Генеральную Прокуратуру и кричим: НЕТ НИ ОДНОГО ПОВОДА для введения Временной Администрации.
Опять ... тишина в ответ.
Мы же не Банк "Югра", у нас нет... такой поддержки, что бы сделать хотя бы один запросик в этот ... ЦБ.
Стоило Генпрокуратуре только ... пригласить... одного из таких же замов ЦБ и попросить его рассказать о том как и на каком основании он вводил Временную администрацию в Банк "Югра", как тут же ... совершенно случайно... этот зампред бежит во Францию, где у него ... совершенно же случайно ... есть ещё и французское гражданство.

Но до этого бегства, что почти равно признанию вины - ведь "...нет же дыма без огня", да товарищи? - нам надо было прожить долгих полтора года.
Полтора года обвинений, оскорблений как в мой лично адрес, в адрес сотрудников кооператива, так и в адрес самого Кооператива.

Мы держим удар.
Ну а раз напал ЦБ, то тут же ... активизировалось группа рейдеров... во главе с "АГ".
Это и Банк "Вита", это и наш бывший финансовый директор, это и бывший министр сельского хозяйства Карелии... как оказалось - ВСЕ они ... выходцы из "АГ".
Началась рейдерская атака.
Возбуждена куча уголовных дел, что бы только сделать одно - обрушить Кооператив и завладеть Активами. Шутка ли... 3.7 млрд. рублей, по оценке того же финансового директора и "Вита"-банка.
Да так, что даже ... старший следователь Следственного Комитета по Карелии некто Андреев проводит обыск у меня дома и выносит подлинники учредительных документов на Активы в Карелии.
На мой вопрос:"Каким образом данные документы нужны для того дела, где не выплата заработной платы?"
Ответ один:"А кто вам разрешил заходить в Карелию и без спроса покупать предприятия?".
Всё. Финиш. Приплыли.
Ну а дальше... мы узнаем, что ... уже и директоров поменяли, внесли изменения в ЕГРЮЛ...

И вот так, полтора года...
Нервы, здоровье... то обыск, то допрос, то очная ставка, то незаконный вынос всех документов, серверов, компьютеров и даже ... маршрутизаторов.

Реально только одно, реально только то, что в действиях Кооператива НЕТ и НЕ БЫЛО никаких незаконных действий, но ...

И вот тут на авансцену 14 июня 2017 выходят судебные приставы.
Сначала Байбородина.
Ну ребята, ну сто раз вам всем твердим: закон для Кооперации он ... отличается от действий как вы привыкли работать с коммерцией...
Но разве незнание закона есть препятствие в деятельности приставов? Да я вас умоляю...
Ну нет бы ... прочитать всего лишь навсего одну бумагу и сделать выемку денег из кассы Кооператива согласно закона, так нет ...

Когда я попробовал задать вопрос:"Что же вы делаете?" - меня тут же ..."упаковали" и отвезли в отдел ФССП где я и познакомился с "великим дознавателем" - Григорьевым.
Вот по его поведению сразу и точно было видно - он получил команду, так как такой смеси уверенности в безнаказанности в его действиях не видел даже наш адвокат с огромнейшим опытом работы...
Ну да, когда дали команду и пообещали защиту, то ... можно и покуражиться.
Однако, немного не вышло.
А то, что они творили 16 июня... когда ночью громили помещение Кооператива и выносили всё, что хотели... в том момент когда меня уже увезли в Отделение Полиции только за то, что я вызвал эту же Полицию и указал им на нарушение законов со стороны Григорьева и пробросил призвать его к исполнению закона. Ага)))

Ну что же.
Мы подаем в суд и обжалуем незаконность по ст. 125 УПК РФ.
И суд... вынужден был... заставить ... Отдел ФССП по Адмиралтейскому району ... найти решение.
Оно было "гениальным"! Тот же Григорьев приносит в суд бумагу где за подписью начальника, где написано: "Признать действия Григорьева НЕЗАКОННЫМИ".
Круто!
То есть ... сами же признали свои действия незаконными...
И тут же... в устрашение нас... возбуждают 8 (восемь) уголовных дел против Председателя Правления НПО "СК"!!!
ВОСЕМЬ!!!
Наш адвокат комментирует:"Ну значит вы получите восемь жалоб на незаконные действия! Ещё восемь жалоб"
Только что закончили с одной - теперь будет восемь.

Суд назначает дату.
Приходим. Григорьев собрал "группу поддержки" из пайщиков, которые НЕ верят в Кооператив и жаждут крови.
Однако, сам Григорьев в суд так и не представал ни одной бумажки на основании которой он и возбудил эти 8 (восемь) дел.
Ну и суд дал ему срок до 09.08.2017 подготовиться ... и доказать обоснованность возбужденных дел.
А между прочим... кроме Григорьева, этого дознавателя, данные уголовные дела должен был подписать его начальник, то есть - сначала проверить, а уже потом санкционировать их... и ... Прокуратура Адмиралтейского района.
"Око государево" и нужно именно для того, что бы надзирать ЗА ВСЕМИ, как за гражданами, так и за ... органами, какими бы они ни были)))

Вчера было заседание суда.
Вот какой пресс-релиз мы разослали по итогам во все СМИ Питера.

*****
Око государево.

Сегодня состоялось очередное заседание в Октябрьском районном суде Петербурга. Рассматривалась жалоба председателя правления Кооператива «Семейный капитал» в отношении судебного пристава, возбудившего 8 уголовных дел по факту невыплаты по исполнительным листам. Несмотря на данное судом время (с прошлого заседания прошло более 10 дней), пристав так и не предоставил документов, обосновывающих возбуждение уголовных дел. Да и вообще не явился на заседание, чем вызвал справедливый гнев судьи.

В итоге прокуратура получила ряд поручений: обеспечить предоставление материалов в суд, обеспечить присутствие судебного пристава на суде, провести проверку в отношении Адмиралтейского районного отдела ФССП. Ну а недобросовестному приставу грозит привлечение к административной ответственности за неуважение к суду и потеря работы.

Кооператив «Семейный капитал» объединил более 15 тыс. пайщиков по всей стране. После неправомерного вмешательства ЦБ в деятельность тогда ещё КПК «Семейный капитал» начались сложности. «Семейному капиталу» далеко по административному ресурсу до «Югры», но Кооператив стойко держал оборону от нарушителей закона. Обращения в различные инстанции были безрезультатны. Тем отраднее наблюдать, как ситуация меняется. Судьи пытаются разобраться и, невзирая на погоны, найти виновных в нарушении закона.
*****
Сфабриковали 8 (восемь) дел для устрашения и думают, что так и должно быть?
Потрясающие ребята.
Ну а нам... нам ничего другого не остаётся как идти до конца.
И раз эти ребята из ФССП так сильно напортачили, да ещё и на своём сайте разместили информацию порочащую честь и достоинство как Кооператива, так и Председателя Правления, то они ещё получат Иск по компенсации морального вреда.
На один миллиард рублей.
И все эти денежки мы до копеечки направим в сельское хозяйство и достроим нашу Молочно-Товарную ферму, которую не дали нам достроить ЦБ со своей Временной администрацией.
А все СМИ России приглашаем отслеживать ВСЕ этапы строительства и ВСЕ затраты, которые будут совершены. Иными словами, мы с вами, дорогие читатели, Создадим Настоящий и Действенный Народный Контроль за расходованием денежных средств.
С применением технолгии Блокчейн.

Ну а мы, Кооператив "Семейный Капитал" - продолжаем работать. На благо своих пайщиков, на благо Родины.
Совсем скоро приступаем к строительству "Комплекса Вкуса" - вот это и есть самое главное наше дело.
Где и когда - говорить не буду, так как только мне стоит обозначить, что делаем как туда тут же следует удар! Так что ... пока наберитесь терпения, дорогие пайщики.
РАБОТАЕМ.

С добрым утром, страна!
"В чем сила, Брат?"
gaevka.livejournal.com
10.08.2017 13:16:07
Есть ли пятна на солнце7
А что они инкриминируют?
Белоусов Игорь
10.08.2017 21:14:27
Если ФССП, то - уклонение от выполнения решений суда, что есть не правда.

http://sk-npo.ru/viplatypolistam