фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Открытое письмо Президенту России Владимиру Владимировичу Путину.

Владимир Владимирович!

КПК "Семейный капитал" убили.
Убили самым наглым образом. Среди белого дня. На глазах у всей страны, беспардонно растоптав Закон.

ПЯТЬ лет мы отработали «как часы»! «Без сучка и задоринки».
Мы сделали то, что никто до нас не смог сделать: мы «объединили город и деревню» - привлекали деньги в городе и вкладывали в сельское хозяйство.

За короткий промежуток времени мы стали крупнейшим кооперативом России и одним из крупных сельхозтоваропроизводителей.
С нуля. Без копейки государственных денег. Без банковских кредитов. Только на деньги пайщиков-физических лиц.
И это в молочном животноводстве, где мало кто может похвастаться своими результатами!

ПЯТЬ лет безупречной работы были перечёркнуты «одним росчерком пера», когда незаконно была введена в наш кооператив временная администрация. Могильщики. Варвары. Они сознательно угробили дело жизни 25.000 пайщиков.

С первого дня введения временной администрации мы кричим о беззаконии!!!
Обращаемся ВО ВСЕ органы охраны правопорядка: в прокуратуру, в МВД, в Следственный комитет!
Никакой реакции.
Просто отписки – все наши обращения, все многотысячные обращения пайщиков – все пересылаются в ЦБ РФ и там же … уничтожаются, так как именно ЦБ РФ и был инициатором введения временной администрации.
Пишем письмо-обращение к Вам, которое подписывают более 2 с половиной тысяч пайщиков и получаем ответ от Вашей Администрации: переслали в ЦБ.

Владимир Владимирович!
Мы накопили уникальный опыт кооперации в современных условиях.
Мы единственные кто сможет сегодня восстановить деревню через создание огромного количества рабочих мест, так как мы построили полную вертикаль «от зёрнышка до прилавка». Мы не зависим ни от сетей, ни от переработчиков.
Мы сами выращиваем сельхозпродукцию, сами перерабатываем и сами реализуем через свою собственную сеть магазинов.
Цены на наши высококачественные продукты питания не поднимаются в наших магазинах с 24 апреля 2012 года, с даты открытия нашего первого магазина в Санкт-Петербурге.

Да, мы с Вами земляки.
Да, это именно они, наши земляки, знающие, что такое голод, блокада и создали кооператив «Семейный капитал» с одной единственной целью – восстановить сельское хозяйство России, обеспечить себя и своих сограждан качественными, натуральными и доступными по цене продуктами питания.

Я прошу лишь одного: честного и беспристрастного расследования.
Если я виноват, то готов ответить по всей строгости законов Российской Федерации.
Я знаю лишь одно: наш кооператив никогда не нарушил ни одной буквы закона. Все наши действия были только в дозволенных рамках, о чём свидетельствует полное отсутствие каких либо претензий к КПК «Семейный капитал» со стороны как пайщиков, контрагентов, так и со стороны Государства.

Мы жизнь и честь свою положили на служение Отчеству.

И вот нас убили.
По прихоти всего лишь одного чиновника из ЦБ.
Всего лишь одного чиновника...

Только на Вас вся надежда! Надежда на то, что органы прокуратуры, МВД, Следственный Комитет наконец-то хоть соизволят провести проверку по фактам нарушения законов со стороны временной администрации, о которых мы криком кричим весь этот год!
Ведь за период с 26 января 2016 года мы так и не можем достучаться ни до одного из ведомств!
Ни до одного!!!! Только один отписки!

Владимир Владимирович!
Прошу честного и беспристрастного расследования.

И.Н. Белоусов
Председатель Правления Разгромленного, но не Сломленного КПК«Семейный капитал».
30 сентября 2016 года
Михаил
01.10.2016 01:15:53
Путину
не берусь советовать, но я бы добавил от себя следующее: - подобные действия и бездействия государственных мужей ставят под сомнение существования Государство Российская Федерация как такового, по крайней мере во внутренней политике. Государственный чиновничий аппарат представляет из себя некую частную структуру, действия и бездействия которых замешаны на личных интересах а не в интересах государства и его граждан. Именно в личных интересах была разрушена структура взаимодействия такого кооператива как "Семейный Капитал". После всего такого беспредела пропадает всякая вера в силу закона, опускаются руки, пропадает желание созидать. Всё это на фоне жирующего чиновничьего аппарата , членов их семей и обнищания большей части населения России . Национальная идея выглядит как воруй, хапай, отбирай и прячь за бугром. Не приведи Бог завтра война с кем бы то ни было - я должен идти под ружьё и защищать интересы этих сытых рож, которые с трибуны говорят одно а делают совершенно другое, отдавать жизнь за то что он на яхте на лазурном побережье наполняет шампанским бассейн для того, что бы псевдоэлитные шлюхи окунули свои выпуклости? Увольте !!! Раскол в обществе рано или поздно достигнет своего апогея, и чем больше подобные действия будут иметь место, тем больше будут пользоваться успехом всякие разные негосударственные фонды с идеей свержения существующего строя. В данном случае в действиях временной администрации и ЦБ лежит угроза именно национальной безопасности, ни как не меньше.
Яков
01.10.2016 02:45:20
А как доставить?
Есть ли средство доставки лично Адресату? Не постигнет ли судьба коллективного письма пайщиков Президенту? Может быть, дополнить видеообращением с размещением в интернете?
Анатолий
03.10.2016 13:20:37
Присоединяюсь к письму.Может через Народный фронт и партию Единая Россия.
Белоусов Игорь
03.10.2016 14:39:40
Давайте попробуем!

Первое письмо в ОНФ - отправил!
ольга ивановна
03.10.2016 15:50:45
письмо президенту
23426
ольга ивановна
03.10.2016 15:53:11
письмо президенту
Надо отправить и в электронном виде, дадут номер и его отслеживать.
ольга ивановна
03.10.2016 15:55:02
письмо президенту
надо и в электронном виде отправить и его отслеживать, дадут номер.
Лепшеева Нина
03.10.2016 17:12:11
Доставить письмо В.В.Путину можно через его соратника по НОД,лидером которого является ВВП,депутата Госдумы единороса,советника ВВП,Федорова Е.А.
Я состою в НОДе( Национально Освободительном Движении за Суверенитет РФ от Внешнего Управления),являюсь лидером по Белгороду и области,Федоров Евгений Алексеевич(тоже земляк И.Н.Белоусова) руководитель НОДа,в Думе проводит законы ручного управления В.В.Путина...,могу просить выполнить наш коллективный запрос на этого письма.Адрес эл.почты и конт.телефоны имею.
Белоусов Игорь
03.10.2016 17:28:13
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!
Прошу ваш электронный адрес ( открывать его не буду).
Лепшеева Нина
03.10.2016 17:42:42
Я Вам отправлю адрес эл.почты Е.А.Федорова,Вы отсылаете,а я ему звоню. efedorov@duma.qov.ru И еще,с его помощью,депутатскими запросами мы можем направить обращения в: Генпрокуратуру, Следственный комитет -А.И.Бастрыкину, ,в ЦБ РФ-сборщику дани ...Я уже разговаривала с Е.Федоровым,нужно только отправить эти запросы.
Белоусов Игорь
03.10.2016 17:46:05
Принято!

Письмо про кооперацию для ЕА - отправил.
Сейчас вторым письмом отправлю вопросы (они в статье - обращение а ГП).
Нина Лепшеева
04.10.2016 10:37:03
Игорь Николаевич,говорила с Е.А.,вам ответят сотрудники его аппарата...по депутатским запросам в его адрес и Он исполнит их. Я в свою очередь готовлю коллективные запросы от Белгородского кооп.участка во все высшие инстанции Судебной Власти(ген.прокуратуру,в следственный комитет г-ну БастрыкинуА.И.),проблема собрать подписи...,но я разрешу ее до конца раб.недели
Белоусов Игорь
04.10.2016 10:39:00
Мария
04.10.2016 08:40:59
А открытое письмо со сбором подписей? Ваших покупателей очень много, я вернулась в город пошла молоко покупать ,увидела закрытый магазин и очень сильно загрустила , единственное цельное молоко в городе , и творог из него и сливки волшебно вкусные получались .Давайте подписи собирать! И попросите юриста помочь составить разумное письмо письмо !!!!
Белоусов Игорь
04.10.2016 08:47:26
http://inbelousov.ru/blog/admin-blog-s1/obrashchenie-v-prokuraturu/

Вот обращение.
Скопировать. Подписать. Отправить.

Про магазины. Восстановим. Всё восстановим. Главное, что стадо сохранено и корма заготовлены.
Елена
07.10.2016 13:29:38
спасите Семейный капитал
Спасибо! И за молоко и за магазины. И сбережения. Ждем. Это всем важно очень