фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщики единомышленники, кто же нас с вами ограбил?

24.08.2020
понедельник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, друзья.

           Роман Евгеньевич… заболел. И следующее заседание назначено на 08.09.2020.


То он сначала в отпуск ушел на три недели:), то сейчас это…:):):)

А до отпуска мы своими вопросами довели государственного обвинителя до нервного тика и его вынуждены были сменить/заменить. 17.08.20 был уже другой прокурор! И тут… перенос слушаний. Что это? Что задумали, что надумали? Или все еще идут торги между судами и прокуратурой кто на себя возьмет-таки вину за это сфабрикованное уголовное дело и кто будет назначен виновным? Я так думаю:):) Но могу и … заблуждаться:):).

           Однако, Роман Евгеньевич не смог принять наши два его отвода:), не рискнул взять и самоотвод, вот и решил… просто заболеть…:) Есть такие основания полагать это. Ну да ладно.   Речь не об этом.        [spoiler]

           Друзья! Продолжаем требовать от ВСЕХ инстанций, чтобы каждого пайщика признали потерпевшим и Пусть следствие, прокуратура и суд ответят на все ваши вопросы - кто же нас с вами ограбил? Кто виновен в разгроме самого большого кооператива в России?

            НО! К этим вопросам-требованиям-жалобам надо добавить следующее, вернее - ОТДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для ВСЕХ! Надо НЕ только указать ВСЕМ единственно верный Путь восстановления экономики России, но и построения Новой Жизни.

           А для этого надо немного:

1. Прочитать-изучить Пошаговый План восстановления Кооператива, точнее - построение Союза Собственников-Совладельцев «Семейный капитал. Феникс» Он опубликован на моем сайте в цикле из 10 писем Гребневу Н.М. (пайщику-единомышленнику) И по датам: 19.04.2019; 22.04.2019; 23.04.2019; 24.04.2019; 25.04.2019; 26.04.2019; 27.04.2019; 03.05.2019; 04.05.2019; 06.05.2019.

2. Прочитать-изучить последние письма-предложения, основанные на работах Великого Магомеда Чартаева «Правда - есть основа доверия», «Ловушка времени» и др.

3. Распечатать «Письма Гребневу Н.М.» (пайщику-единомышленнику) в виде брошюры.

4. И… во все инстанции:):):)

           - ГосДума. В каждом регионе, от каждого региона есть свои депутаты. И нам без разницы из каких они партий-фракций. Идите к ним и… делайте Депутатский Наказ. Это ВЫ их избиратели и они обязаны ВАС принять и выслушать.

           - Совет Федерации. Сенаторы.

           - Губернаторы. Главы регионов.

           - Главы муниципалитетов; главы районов.

           Идите и рассказывайте о том, что мы - Правильная Кооперация, легко и просто сможем построить Новую Реальность. И без всяких потрясений.

           Срок наш арестантский не резиновый, рано или поздно закончится, а вот работать можно и нужно уже сейчас, так как Отечество в опасности.

           Вот и давайте: пойдем и понесем идеи наши в массы.

           А еще есть СМИ (ТВ, газеты, радио) - вот и с ними, на местах, везде и всюду устанавливайте диалог.

           Ну и естественно - интернет.

           И конечно же - телеграмм-каналы, особенно Незыгарь https://t.me/russica2; инстаграм: @russica2

           Давайте сделаем так, что бы каждый житель России, в каждом уголке необъятной нашей Родины узнал и понял, что только Правильная Кооперация на основе Учения Великого Магомеда Чартаева есть единственный способ преодолеть все напасти.

Действуйте.
Вместе мы победим.
До встречи на Свободе.
Ваш.

P.S. прилагаю отписку на мою жалобу на конкурсных управляющих:)



Николай
27.11.2020 02:20:59
кооперация
Уникальный случай противодействия граждан и всей чиновничьей вертикали. Все - Банк России(Центральный Банк), Администрация Президента, ГосДума, Следственный комитет РФ,  ФСБ РФ, Генеральная прокуратура, суды от районного до Верховного, арбитражные суды  попались как зайцы в петли, которые сами себе поставили ---- 20000 пайщиков нельзя победить!!! Пайщики, вложившие свои очищенные от налогов деньги в кооператив имеют все права требовать возврата денег и полной компенсации за все нарушения законов совершённые чиновниками!!!  Абсолютно верно говорит Белоусов  - везде, во всех городах от депутатов требовать вмешательства и полной компенсации, от прокуроров требовать соблюдения Присяги, от судей требовать действовать по закону и выполнять обязательства чтобы смело можно было им  говорить: "Ваша честь". Обращаться в СМИ, выступать в интернете, рассказывать в личных беседах  -  Банк России в лице заместителя Председателя банка  Чистюхина, зам начальника департамента Медведева и временного управляющего Романчук загубили эффективно действующее крайне полезное предприятие!!! Это должностное преступление за которое будут отвечать по закону. Все следователи, прокуроры, судьи предупреждены, что совершили уголовное преступление поместив не виновных лиц под стражу. Сейчас важно пайщикам смело заявить свои требования!  Николай Гребнев, город Владивосток
В.Н.
06.12.2020 17:17:55
Суды и судьи

То он сначала в отпуск ушел на три недели:), то сейчас это…:)

А до отпуска мы своими вопросами довели государственного обвинителя до нервного тика и его вынуждены были сменить/заменить. 17.08.20 был уже другой прокурор! И тут… перенос слушаний. Что это? Что задумали, что надумали? Или все еще идут торги между судами и прокуратурой кто на себя возьмет-таки вину за это сфабрикованное уголовное дело и кто будет назначен виновным?

Очень жаль, что в большинстве случаев судебного разбирательства, по факту возникает вопрос: "А судьи кто?". Судья в капиталистической России больше заточен на получение вознаграждения, чем на справедливое решение... А судьи кто?