фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщику единомышленнику мысли вслух о строительстве нового кооператива

15.04.2020
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург

Мысли вслух

           

Тюрьма имеет одну особенность - огромное количество свободного времени.


И я постарался его использовать на все 100%. Полагаю, что так. И вот сейчас хочу показать ВСЕ свои интересы, в результате размышлений над которыми и получился План работы, что опубликован под рубрикой ««Письма пайщику-единомышленнику». Естественно, что-то будет дорабатываться, дополняться или наоборот уберу из плана. А пока… вот перечень всех моих интересов. Жаль, что не хватает информации:), эх… интернет бы мне в помощь, да жаль в тюрьме нет такого счастья. Ну да ладно, пока будем работать с нуля в первый год смогу и со всеми интересами своими разобраться. Да будет так.
«Прежде чем начинать строительство нового дома, сначала надо сломать старую хибару, расчистить площадку, убрать весь мусор и только потом готовить место под фундамент!» (с) Мирзакарим Норбеков «Опыт дурака или ключ к прозрению» стр. 23
[spoiler]

«Не было бы счастья, да несчастье помогло» - так говорится в народе. Вот и нам… несчастье в помощь. Интересы, над чем работаю, что нужно создать с нуля:

1) Финансовая система кооператива.

2) Сельское хозяйство:

           2.1. Молочное животноводство;

           2.2. Мясное скотоводство;

           2.3. Свиноводство;

           2.4. Овцеводство;

           2.5. Козоводство;

           2.6. Птицеводство:

- курица;

- утка;

- гусь;

- индюки;

- цесарки;

- перепелки.

           2.7. Растениеводство:

-кормовые;

- зерновые;

- многолетки;

- зерновые гранулы;

- ВТМ;

- сенаж в упаковке;

- сено;

- ГЗК;

- спирулина;

- ЖЗП (жидкая зерновая патока).

2.8. Овощеводство:

- тыква;

} упор на них

- репа

- все остальные овощи

           2.9. Плоды, фрукты, ягоды

- комплекс оранжерей «Часы»

           2.10. Технические культуры:

                       - конопля;

                       - лён.

2.11. Биовегетарий ак. Драгавцева

2.12. ЭКО + суррогатное стадо

3) Переработка с/х продукции:

- «Комплекс Вкуса» (пищекомбинат);

- RFID

- умный прилавок;

- тотальный учет и контроль ВСЕГО произведенного и поступившего в торговлю;

- Энергетическое сердце;

- переработка отходов

- СГОЛ!

4) Промышленность:

- ЭКИП

- Малая механизация;

- МТС;

- Машзаводы по производству:

- металлоконструкций;

- сельхозоборудования;

- сельхозтехники (трактора и др.);

- ГСМ + торфопереработка;

- Торф + энергетика;

- спецавтотранспорт;

- струнный транспорт Юницкого

5) Строительство:

- МТФ;

- жильё;

- дороги;

- производство кирпича

6) Образование и наука:

- опыт АФИ;

- создать институт «Кулибин»;

- ТРИЗ – педагогика;

- церебральный сортинг Савельева.

7) Медицина:

- лечебницы вместо больниц;

- плановое медобследование;

- санаторно-курортное лечение

8) Социальное устройство:

- по отношению к детям, пенсионерам и инвалидам и судят об обществе.

_________________#__________________
«… нам нужны прорывы во всех сферах жизни! Глубоко убежден такой рывок способно обеспечить только свободное общество, которое воспринимает все новое и все передовое, и отторгает несправедливость, косность, дремучее охранительство и бюрократическую мертвечину". Речь на инаугурации. В.В. Путин, Президент РФ,07.05.2018.

Вот над чем я работаю…  Публикую еще одно письмо, написанное год назад, но не потерявшее актуальность!

27.03.2019
пятница
СИЗО-5
Москва

          Три года идет следствие по нашему уголовному делу. Три года.


Три года сто шестьдесят два следователя в составе следственной группы под руководством старшего следователя СД МВД России полковника Поповой А.В. … «работают».
«Очень трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.» (с) Так и с нами. Три года сто шестьдесят два следователя «ищут эту черную кошку».
А все просто: не было, нет и никогда не будет в моих действиях, в действиях моей жены, сына и Наталии Дмитриевны никакого состава преступления. Сто шестьдесят два следователя все пытаются выдумать несуществующее преступление, которое мы НЕ совершали!
И все это только ради одного - осуществить полицейское прикрытие рейдерского захвата Активов пайщиков Кооператива «Семейный капитал», Санкт-Петербург.

           Три года 162 следователя получают заработную плату, очередные звания, новые должности, но… результата НЕТ.


Ну а что вы хотите, если курьером по доставке ко мне в СИЗО материалов этого сфабрикованного уголовного дела работает целый майор полиции, прикомандированный из Самары. Майор полиции! Ему платят командировочные, суточные, оплачивают билет туда и обратно. А в это время он не исполняет своих прямых обязанностей по основному месту службы, хотя ему продолжает выплачиваться его денежное довольствие по занимаемой должности. И это в то время когда Президент России поставил задачу развить экономику страны до такого уровня, что бы выйти в пятерку лучших экономик мира. В это же время полковник Попова А.В. своими действиями по разбазариванию бюджета страны делает все, чтобы помешать исполнению планов В.В. Путина!

А все просто. Попова А.В. не знает даже основ экономики: она не отличает выручки от дохода и уж совсем не знает и не понимает такого понятия, как «Оборачиваемость капитала»! И это при том, что прикомандированные следователи вообще никогда прежде не работали с экономическими преступлениями и тоже ничего в экономике НЕ понимают. Риторический вопрос - что они могут расследовать? Да ладно экономика, Попова и ее следователи за все три года так и не удосужились даже открыть Законы, регулирующие деятельность Кооперации, я уже не говорю, что бы изучили их. Иначе, если бы они изучили эти законы, они не стали их нарушать так вопиюще нагло. Хотя… незнание закона не освобождает их от наказания.

И если посредник от следователя ГСУ УМВД по Санкт-Петербургу в начале следствия вымогал у меня 40.000.000 (сорок миллионов) рублей с целью закрытия этого дела, то Попова А.В. пошла еще дальше и приняла решение - уничтожить меня физически. Ей мало, что она разгромила в интересах рейдеров, самый крупный Кооператив России, растоптала Дело всей моей жизни, попыталась опорочить мое честное имя и уничтожить мою семью. Ее действия четко укладываются в определение - пытки.

Попова, своими действиями, довела меня до инвалидности III степени и теперь уже Государство должно платить мне пенсию, вместо того, что бы я продолжал работать и платить налоги, что я делал добросовестно все годы.Ну а что, это же она не свои деньги тратит. Подумаешь бюджет страны.  За 19 месяцев в тюрьме Попова разрешила мне всего три звонка моей любимой теще, которой 82 года (1937 г.р.)

И это все… цветочки. А ягодки в том, что ни один пайщик КНПО «СК» не может быть признан потерпевшим, так как решением Общего Собрания Кооператива от 12.11.16 никто из пайщиков до конца 2017 года не может забрать свои деньги. Вот такое решение. А она… всех их признала потерпевшими, чтобы… увеличить сумму «ущерба», которого нет! Росчерком пера своего отменила действие закона № 3085-I от 19.06.1992 года! Ну а как ей еще было осуществить прикрытие рейдерского захвата Активов кооператива?


Но ничего, «к чистому грязное не пристанет!» Поборемся. Мы уже Победили, раз против нас бросили такую прорву следователей!
Держитесь, друзья мои! «Враг будет разбит, Победа будет за нами!»

Ваш Белоусов И.Н.
Ссылка на оригинал письма:https://yadi.sk/i/N24Yg4nfIqjasA


P.S. друзья, Наталья Дмитриевна Верхова написала книгу о том, что происходит в СИЗО.


Мало кто знает - что происходит в СИЗО, кроме тех, кто там сидел. Не знают судьи, отправляя туда практически всех, кто к ним попадает. Не знают прокуроры, согласовывающие сплошные аресты. Не знают следователи, которым "так проще". О женских СИЗО известно ещё меньше. Как живут там женщины, как попадают туда, как ломаются и как становятся крепче.

В этой книге - очень многое - и закрытая информация о СИЗО, и тайны правосудия, и методы выживания, когда находишься на маленьком ограниченном кусочке пространства, куда в любое время могут нагрянуть.

И вместе с тем, книга очень.. светлая. Дающая надежду и силы в, казалось, безнадёжных ситуациях. Потому что всё возможно, пока мы живы. Всё. И главное - не опускать руки и действовать. Секреты выживания и хорошего настроения в любой ситуации. Печальные тюремные истории и тайны закулисья судов.

Книга издаётся на средства, собранные краундфандингом. Часть тиража обязательно пойдёт в СИЗО и колонии. Будет помогать выжить тем, кто в этом нуждается. А на свободе... книга поможет ценить то, что есть и радоваться тому, что можешь.
Присоединяйтесь к изданию.  И возможно, это - самая надёжная возможность купить эту книгу.

         
В.Н.
24.05.2020 14:16:42
Наша поддержка
Но ничего, «к чистому грязное не пристанет!» Поборемся. Мы уже Победили, раз против нас бросили такую прорву следователей!
Но ничего, «к чистому грязное не пристанет!» Поборемся. Мы уже Победили, раз против нас бросили такую прорву следователей!
Вам, Игорь Николаевич, наша поддержка будет во всех Ваших новых проектах. Надо победить зло!