фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщику единомышленнику надо вместе бороться за кооператив

07.05.20
четверг
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Друзья, добрый день!

           Сегодня я хочу поделиться с Вами текстом Заявления, которое сегодня уже отправил в спецчасть СИЗО, а значит в течение недели оно будет у адресата.

Подключайтесь. Требуйте честного расследования рейдерского захвата Активов Кооператива и его Пайщиков. Четыре года в кошмаре - пора уже наступить рассвету! Солнышко разгонит всю эту нечисть, что пировала все это время. Пора и им держать ответ за содеянное.

[spoiler]

Текст заявления в Прокуратуру

Вот такой получился текст заявления в Прокуратуру:

Прокурору СПб
Литвиненко С.И.
СПб, 190000,
ул. Почтамтская, 2/9
от Белоусова Игоря Николаевича, 1963 г.р.,
обвиняемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ,
находящегося в СИЗО-1 УФСИН РФ по СПб и ЛО
Заявление

Четыре года назад Кооператив «Семейный капитал» подвергся рейдерской атаке со стороны неизвестных (неустановленных) лиц, использующих законные полномочия ЦБ РФ и правоохранительной системы.

05.05.2016 г. было возбуждено сфабрикованное уголовное дело и в августе 2017 года меня, мою жену и моего сына подвергли незаконному аресту, чтобы прикрыть рейдерский захват Активов Кооператива и его Пайщиков.

В КПК «Семейный капитал» и в КНПО «Семейный капитал» были введены арбитражные управляющие Федичев и Шаповаленко, соответственно.

Закон о банкротстве предусматривает, что арбитражный управляющий обязан принимать меры по защите имущества должника. Федичев и Шаповаленко получили у следствия документы под расписку на ответственное хранение и давали письменное обязательство о сохранении арестованного имущества.

И где оно?

Они (Федичев и Шаповаленко) даже не завершили процедуру банкротства, растратили остатки денег, разбазарили все имущество кооперативов и исчезли!!!

А должны были разумно и обоснованно осуществлять расходы, связанные с исполнением их обязанностей. Шаповаленко, перед тем как исчезнуть, написал в отчете, что все - имущества больше нет.

А куда оно подевалось? Там только по минимальным оценкам банков Активов было на 3,7 млрд. рублей (три миллиарда семьсот миллионов рублей).

Куда подевались Холоповицы? Где оборудование с заводов? Где офисная техника и мебель? Где транспортные средства? А где документы по хозяйственной деятельности и отношениям с пайщиками?

Вопросов все больше, а ответов никто не дает или говорят: «Мы назначили Белоусова, его семью, Верхову «козлами отпущения» - пусть они и отвечают!»

Учитывая вышеизложенное, прошу:

1. Провести проверку деятельности конкурсных (арбитражных) управляющих в КПК «СК» и КНПО «СК»;

2. Проверить на предмет коррупционной составляющей деятельность следователей про прикрытию указанных Федичева и Шаповаленко.

3. С наступающим Днем Победы!

07.05.20.                                         подпись                               Белоусов И.Н.

           Вот такое заявление сегодня ушло в Прокуратуру. Посмотрим на реакцию и какие будут ответы.

           НО!!!

           «…Они не учли, что «козел отпущения» может выжить в пустыне и вернуться к золотым воротам города!:) (с).

Вот так и будет.

           Последнее время, около недели, появилось стойкое ощущение, что… что-то сдвинулось в нашем деле, сдвинулось в положительную сторону!

           И пусть сегодня в стране бушует пандемия, мы готовы выходить и немедленно включаться в работу!

           Обращайтесь и вы, друзья мои во все структуры! Должен же кто-то начать давать ответы на все вопросы. Или у нас вообще нет никаких законов? Или кто-то посмел подумать, что он выше Закона? Вот и надо довести нашу Борьбу до Победы! И вы знаете, ВМЕСТЕ, только ВМЕСТЕ, мы победим.

До встречи, друзья!
Ваш.
Ссылка на оригинал письма:https://yadi.sk/i/Fe-NsAFHUb4omQ


Подробно про трагедию кооперативов и пайщиков на сайте:http://freeverhova.ru/