фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщику единомышленнику о моём сыне Алексее


Горжусь моим сыном

Понедельник
СИЗО-1; СПб
04.01.2021
29.12.20 года. Этап в суд. Автозак. В отсеке девять человек. «Полна коробочка». И тут… у одного из арестантов случается… инсульт. Человек умирает. Реально. Паника у всех, у конвоя тоже, но конвой не может открыть дверь - запрещено. И только один человек не паникует. Мой сын. Врач скорой помощи. Более 12 000 выездов, более 12 000 спасенных жизней.

Ровным спокойным голосом приказал ВСЕМ замолчать, встал и начал реанимационные действия. Все сорок минут или даже больше он стоял на ногах при сильной качке и спокойно делал свое дело - спасал жизнь. Без паники, без суеты, без криков. Надежный как скала.

Когда я немного успокоился, то просто смотрел на него и любовался: это мой сын. Он просто молодец. Каким и был всегда. Сильный, смелый, надежный и очень честный.

Он заставил конвой вызвать «Скорую» к суду и пока мы ехали, они нас уже ждали, не было потеряно ни одной минуты-секунды. Больного передали из рук в руки - ЖИВЫМ!!! И это только благодаря моему сыну! Еще одна спасенная жизнь!

Я горжусь тобой Алексей!

Галочка, родная, СПАСИБО за сына! Нас не смогут ни сломить, ни победить, наша семья - сама как надежная и крепкая скала, о которую разбиваются любые бури! Люблю тебя семья моя!

Скоро обнимемся на СВОБОДЕ.

Ваш.