фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщику единомышленнику о прожитой жизни в СИЗО

22.04.2020
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, пайщики единомышленники, друзья!
Сегодня ровно 32 месяца как мы с сыном находимся в тюрьме. Тридцать Два! Два года и восемь месяцев. С пересчетом (по закону) один день в СИЗО за полтора, то это выходит … 32 + 16 = 48! Сорок восемь месяцев. Или… че-ты-ре года! Четыре! Вдумайтесь в эти слова. Вслушайтесь: че-ты-ре года! Целая жизнь. А если учесть, что предельный (максимальный) предусмотренный срок по той статье, что нам вменяют – 10 лет, то 40% уже «отсижено». УЖЕ!
По сфабрикованному делу. Абсолютно НЕВИНОВНЫЕ. Интересно посмотреть, как система будет выкручиваться из сложившейся ситуации?
           Сломать нас НЕ удалось, хоть и пытались. И пытались очень и очень сильно, но это не тема сегодняшнего письма.
[spoiler]
Только представьте, что можно сделать за четыре года! Кто-то успевает закончить институт, кто-то жениться и родить детей, кто-то создать свое новое дело. Да мало ли что можно успеть сделать за четыре года. Четыре года - это… «маленькая жизнь»,  как сказал (спел) О. Митяев. Правда он пел про лето! А здесь…
А что если… посмотреть на это… с другой стороны? Может быть Судьба устроила нам такой «пит-стоп», чтобы можно было задуматься о своей жизни, о прошлом, о будущем. Да и как известно - «по силам нашим испытания нам посылает Господь»!
Христос Воскресе!
Пора домой. Работать. «Застоялись наши кони…» Хватит быть в простое. Да и куратора всего этого беззакония в отношении нас генерала Р… сняли с должности и отправили «в никуда…» А судья, федеральный судья (!) «попробовал нас на зуб», да и увидел, что «обломать может свои». Понял в какую сказку он попал. Между каких жерновов.
Вот и поборемся. «Нам нужна одна Победа, Мы за ценой не постоим!» (с)

С праздником ВАС ВСЕХ, дорогие друзья, с ВОСКРЕСЕНЬЕМ ХРИСТОВЫМ! Благодатный огонь сошел, невзирая ни на что, а значит - будем жить!
До встречи на воле!

Берегите себя!   Ваш И.Н. Белоусов.