фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщику-единомышленнику кооператива "Семейный капитал" просьба о помощи

02.03.2020
понедельник
СИЗО № 1, СПб
Здравствуйте уважаемые пайщики кооператива «Семейный Капитал» и просто ВСЕ нам сочувствующие.
«… Просить помощи  - не значит признать свою слабость. Просьба о помощи означает только одно: констатация того, что данные конкретные обстоятельства оказались сильнее имеющихся у человека сил и возможностей и без посторонней помощи ему не справиться.
В этом нет ничего постыдного и зазорного. <…> Это будет означать только то, что его собственных огромных сил для данных обстоятельств все таки недостаточно.
[spoiler]
Не зря же говорят, что обстоятельства бывают сильнее человека. Многие лукавят, опираясь на эту фразу, пытаются оправдать собственное бездействие или кривые поступки.
На самом деле фраза мудрая: если обстоятельства сильнее, то нужно попытаться получить помощь, чтобы их преодолеть.» (с) А. Маринина.
Да, сегодня обстоятельства сильнее нас и я, Белоусов Игорь Николаевич, обращаюсь к вам, дорогие друзья за помощью.
За последнее время ко мне пришло много писем с вопросами: «Чем помочь? Какие есть потребности, которые помогут преодолеть тяжесть нахождения в тюрьме? Есть ли какие просьбы к нам?»
Да. Я прошу вас ВСЕХ помочь кто чем может. Путь нам еще предстоит долгий, может статься еще не на один месяц.
Да. Кто бы чего не говорил, в чем бы нас не обвиняли, но мы работали честно и только на Благо Кооператива «Семейный Капитал», на Благо ВСЕХ пайщиков! Так получилось, что и мы ВСЕ свои сбережения до копеечки вложили в наш Кооператив.
Для продолжения плодотворной работы мне необходима информация, а это книги и газеты. Мне нужны специализированные журналы  по сельскому хозяйству и переработке с/х продукции, а также информация по оборудованию, что есть сейчас в стране и за рубежом.
Вот мой адрес: 196655
Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Колпинская, дом 9, строение 1.
Белоусову Игорю Николаевичу, 1963 г.р. 13 марта.
Да. Мы сильные. Да, мы держимся и боремся. Да, в тюрьме все не просто и все тут «не мед». Но благодаря вам, вашей помощи мы получаем дополнительные силы. Здесь важна любая информация, о погоде, о природе, что происходит в Стране, в Мире, какие новые фильмы и спектакли вы посмотрели, какие новые книги читают люди, что пишут и обсуждают в СМИ, что построили, что восстановили, а что разрушили и утратили, что произошло с вами, как выросли дети и внуки. Просто информация о ЖИЗНИ.
Ну а если же кто из вас, дорогие друзья, решит порадовать нас чем-то вкусненьким, то заказ продуктов можно оформить через сайты: 1) ФСИН посылка и 2) еда зона.ру. Как правильно пишутся адреса сайтов я не знаю - никогда не видел их интерфейсов.
А вот данные моего сына: Васянович Алексей Игоревич, 14 февраля 1987 года рождения.
Выстоим.
Выдержим.
Выйдем.
Все отстроим заново, на новом качественном уровне.
Я, Белоусов Игорь Николаевич, прошу у вас всех помощи. Кто чем может.
С уважением,
подпись Белоусов И.Н.
02.03.20

Подробности уголовного дела на руководителей КПК "Семейный капитал: http://freeverhova.ru/tag/criminal-case/

Ссылка на оригинал письма:  https://yadi.sk/i/c-iucI9rV-ju6w
Пост в социальные сети:  VK FB