фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Письма пайщику-единомышленнику


19.04.2019
Пятница
Москва, СИЗО-5
… Вот перечень тем, которые я хочу Вам написать. Они у меня все в тезисах, поэтому буду писать каждое письмо - в оригинале. Но мысли могут быть созвучны и перекликаться с другими моими мыслями в адрес  и другим.

Итак, темы:
1. «Концепция ЗОУ» - это новый вид наших Новых Магазинах розничной торговли. Все мысли и на основании своего опыта, и того, что сейчас происходит в мире ритейла (торговли), куда и в каком направлении собирается двигаться торговля. Но мы во много раз лучше. Всех. Как ни звучало бы это… пафосно и амбициозно. Но! Как только опишу/напишу об этой Концепции - сами увидите. Это магазины для людей, а не для капиталистов!
2. Манифест пайщика. Вернее, мысли мои о приеме в члены-пайщики Кооператива. Немного из этой темы начал писать в электронном письме.
3. «Состав «Комплекса Вкуса». Что это такое? Зачем и почему именно такой Комплекс, состоящий из Производств по переработке с/х продукции, сети магазинов, общепита, доставки, логистики, Управления.  Будет интересно.
4. Расчеты по рентабельности как Кооператива, так и предприятий Потребительской кооперации, т.е. экономика ВСЕХ предприятий! Это будет одним из вопросов, который должны будут изучить ВСЕ кандидаты перед приемом в члены - пайщики Кооператива. Каждый пайщик должен в деталях знать как работает Кооператив и откуда, и почему он способен выплачивать своим пайщикам то или иное вознаграждение.
5. Расчеты по рентабельности Молочно-Товарной Фермы на 600 голов дойного стада. Вместо 2 400, в нашем первоначальном варианте.
6. Мысли мои после прочтения романа Ф.М. Достоевского «Записки из мертвого дома» - посмотрим, что и как перекликается с нынешним временем. Зачем это нам?
7. Севооборот. Агроценология. Попробуем поразмышлять о том какое должно быть сельское хозяйство сегодня. Как сделать так, чтобы Россия стала реально самообеспеченной страной. У нас для этого все есть.
8. Принципы переработки мяса, молока и другой сельхозпродукции и вместе с этой темой.
9. Этикетка, упаковка. Как сделать так, чтобы потребитель действительно стал счастлив, покупая у нас: «честный продукт по честной цене!».
10. Корма. Рынок кормов. В России… нет рынка кормов. Есть только комбикорма, да и то сомнительного качества. Но если мы захотим купить сено, сенаж в упаковке или ГЗК (Гидропонный Зеленый Корм), то этого нет. Как нет и витаминной травяной муки, зерновых гранул и прочего. Нет специализированных компаний по производству кормов, так как нет потребителя. Вот и будем создавать все с нуля.
11. Построение и состав сельского хозяйства административных районов России и областей. Иными словами, что и в каком количестве выращивать в каждом районе. Сколько коров, быков, овец, коз, птицы, свиней и другой живности, а также состав предприятий переработки с/х продукции каждого района. Что должно быть в райцентре, а что - в областном.
12. Переработка отходов.
Интереснейшая тема. У нас есть переработка сельхозпродукции, в результате которой будут отходы, кости, например, вот куда их девать!  Рачительное хозяйство. Или как был лозунг в СССР: «Отходы - в доходы!». Вот и посмотрим как нам (это) поможет.
13. Построение и развитие смежных отраслей, например, нам нужен машиностроительный завод, вернее заводы в каждой области по производству металлоконструкций для построения как молочно-товарных ферм, так и ферм для выращивания ВСЕЙ живности!
Нам нужно развитое Строительство, так как нам нужно будет строить огромное количество жилья для наших будущих пайщиков-работников Кооператива, которые поедут жить и работать на село. Нам нужно создавать ВСЮ инфраструктуру, что бы к нам, пошла и поехала  молодежь со всей страны. Здесь мы будем двигаться в точном соответствии с учением В.В. Леонтьева, Великого Русского Экономиста, автора Межотраслевого баланса (МОБ).
14. «Интуитивный прилавок».
Что это такое? Как это работает и зачем это нам. Если кратко и здесь, то это решение самой большой проблемы современности, это «муки выбора!». Каждый человек теряется перед прилавком, на котором 268 видов колбасы  или 30-40 видов молока, а каждый Производитель кричит: «Выбери меня!», ну и на ухищрения идет разные. Вот мы и решим эту проблему, причем без ущерба к широкому ассортименту.
15. Блокчейн. Как и чем он поможет как развитию кооперации, так и ее безопасности.
16. Криптовалюта. Что это такое? Зачем это нам? Как из Кооператива создать «эмиссионный центр».
17. Другое.

По сути, после всех этих писем станет ясно и понятно куда мы пойдем, с какой скоростью и как. А главное, мы с Вами еще и поставим Цель, то есть – определим цифровые показатели, которые нам надо будет достичь к 08.03.2029 года. И в этих целевых показателях будет ВСЕ, что позволит сделать Родину нашу Великой и счастливыми соотечественников наших. Как создать и воспитать Хозяина на Земле Своей, а не раба, опутанного банковскими кредитами, пассивного и боящегося всего.

Про прием в члены-пайщики

1. По отношению к детям, инвалидам и пенсионерам и судят о качестве Общества в целом. Вот три категории, которые могут и НЕ должны работать ради пропитания. Все остальные должны быть обеспечены высокооплачиваемой работой. Вот такие амбициозные цели.
2. Прием в Кооператив только по морально-деловым качествам. Деньги при приеме не играют никакой роли. Если Кандидат не прошел Кандидатский стаж, не получил рекомендаций, то пусть он нам сулит хоть сто миллионов рублей – мы его в наш кооператив НЕ примем. Нам ЕГО деньги НЕ нужны.
Пайщики Кооператива «Семейный капитал. Феникс» - это передовой отряд самых сознательных и самых ответственных членов нашего Общества, готовых пожертвовать всем ради процветания Родины нашей. Да будет так!
3. Двухуровневый прием в члены-пайщики Кооператива «СК.Ф».
Кандидатский стаж - 1 (один) год. За это время каждый кандидат должен изучить и знать:
- ФЗ № 3085-I от 1992 года «О потребительской кооперации»;
- Устав Кооператива «СК.Ф»
- Основные положения Кооператива, документы для работы кооператива;
- Инструкцию по противодействию атакам, направленных на Кооператив. Любых атак.
- участвовать в жизни и работе Кооператива посредством популяризации идей Кооперации, Планов и Задач Кооператива «СК.Ф»;
-Экономику как Самого Кооператива, так и ВСЕХ предприятий Кооператива,  чтобы каждый ЗНАЛ – сколько и как мы зарабатываем!
4. Рекомендации 2-х членов-пайщиков Кооператива с персональной ответственностью рекомендующих.
5. Деньги принимаем только от квалифицированных инвесторов, т.е. согласно Закона РФ - это тот, кто инвестирует от 1, 5 млн. рублей. Будет программа  «Закрытый Инвестиционный Клуб». Но! Но деньги не главное. Повторяю.
6. Для ВСЕХ у кого нет 1.5 млн. рублей  мы создаем криптовалюту «FC-coin». Тем более, что Закон УЖЕ в ГД и ждем его утверждения!

Про пенсионеров! Они у нас в Кооперативе будут ТОЛЬКО получать. Чтобы меня, нас НИКТО больше не смел обвинять в том, что мы дескать обманываем пенсионеров. У нас достаточно своих средств, чтобы каждому пайщику пенсионеру выплачивать и вторую пенсию, и полное обеспечение: социальное и  медицинское. «Не оскудеет рука дающего!» - это про наш кооператив! Все сделаем только так. Да будет так!

7. Создаем Инструкцию по противодействию атакам на Кооператив: что, куда и как писать; кому жаловаться; кого поднимать «по тревоге» и т.д.
8. Блокчейн. Непотопляемость документооборота и не только! А это значит полная и прозрачная деятельность ВСЕХ, всех действий и кооператива, и всех наших предприятий – прозрачность для ВСЕХ пайщиков. Каждый пайщик должен видеть ВСЕ расходы-приходы и вообще, ВСЮ ЖИЗНЬ кооператива. Ежедневно!
9. А это значит, у нас появится Тотальный Народный Контроль! Чего нет ни у кого. Ежедневный, ежесекундный, тотальный контроль!
10. Основа Кооператива - Молодежь!
11. Создаем… Запасной Командный Пункт.
12. Замаскированный Командный Пункт. Теперь Кооператив не потеряет Управления… НИКОГДА!
Победа становится неизбежной, если для поражения не оставить ни одного шанса, умело обойти все ловушки и застраховаться на все сто!
Добавим еще пункт:
13. Создаем Суд Чести Кооператива!

…Вот, вкратце, как будет выглядеть наш Кооператив. Больше никаких равнодушных. Только преданнейшие идеям Кооперации люди! Жду конструктивной критики! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Ваш И.Н. Белоусов.

Информация по уголовному делу на сайте http://freeverhova.ru/

Ссылка на оригинал письма Неотправленные письма пайщику-единомышленнику
Файлы:

Пост в социальные сети:  VKFB