фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Письмо пайщику из СИЗО о будущем

04.09.20
пятница
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Здравствуйте.

           …В ожидании того, что все написанные и отправленные в письмах почтой России мои статьи дойдут и будут опубликованы. Вот и посмотрим, есть ли у нас реальная поддержка:) Про основное я уже писал: главное перенос влияния с жалоб на систему (она к этому адаптирована) на Предложение как восстановить всю экономику:), ни больше, ни меньше.

           «Ничто не должно помешать тебе сделать то, что ты должен сделать!» (с)

Марк Аврелий «Наедине с собою».
Почему бы и нет:)

           Вот и вижу я нас неразрывно от всех наших дел, жизнь нашу. Иначе все было зря и насмарку.

           Солнышко светит в окно и я совершенно спокойно сейчас пишу. Без очков. Вот такие дела. Не сдаюсь: утром гимнастика суставная, затем занятия с глазками:), немного физических упражнений:):) и … каждый день работа. Думаю, анализирую, делаю выводы, пишу. Никто не пойдет за лидером, если он сломлен. В лучшем случае, просто будет жалость. А жалость нам не нужна. «Нам нужна одна Победа; Одна на всех. Мы за ценой не постоим» - и это тоже про нас.[spoiler]

           Вспоминаю, как мне страшно было принять решение начать производить продукты питания. Еще страшнее - пойти в сельское хозяйство. А сам кооператив, люди, деньги? Страшно было. Вот и сейчас - страшно от той роли, что я избрал. НО! я… спокойно иду, зная, что рядом со мной ты и я надежно защищен не только с тыла, со спины, но и вокруг. А это значит, что все получится. Точно и в срок.

           Получая письма от пайщиков я и правда вижу, что мы сделали что-то такое нужное для людей. Видимо так и надо будет строить свои офисы как центры куда, любой может прийти со своей бедой, болью и его не оттолкнут, выслушают и… помогут. Это именно то, чего так не хватает всем.

           Много чего мы задумали и сделали правильного, не все конечно, но многое. Главное, что мы правильно избрали Цель. Все получится. Уверен.

           Дело за малым:) - выйти и начать работать:) Выйдем? Да. Дело трещит по всем швам:), да и нет этого дела, так как нет «царицы доказательств», а без нее - все у них … развалилось. Уже:)…

           Сейчас пишу письмо это, в берушах, пишу, а по ТВ сообщили, что цены на овсянку достигли исторического максимума. Это мне сокамерники на листочке принесли информацию - знают, что я «ушел в себя»:) А перед этим, вчера, Патрушев, министр СХ докладывал, что ожидает рекордный урожай зерновых! Аж на целый процент больше, чем в прошлом году! А тут такой казус с овсом – не вырос:):) Ну да ладно. Пусть лучше у всех все будет хорошо.

           «Новая газета» ходит. По четвергам сразу три номера за прошедшую неделю – интересный и свежий взгляд. Вот и анализирую все, до чего могу дотянуться.

           …Выдержим и это! Главное, что мы все вместе и мы не сдаемся.

Ваш И.Н. Белоусов