фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Письмо пайщику-еденомышленнику про Кооператив и ФЦК.

Письмо № 7
27.04.19
Суббота
Москва, СИЗО-5
Здравствуйте!
Немного не уместилось в предыдущее письмо, а дополнительные марки закончились, и чтобы не переживать за лишний вес письма, решил продолжить сегодня. Немного пошире про Кооператив и ФЦК. Помните, ФЦК - это  Фонд Целевого Капитала или по-иностранному - Эндаумент!
           
Мне хотелось Вам показать два основных момента. Это огромная прибыль в Полной Вертикали и возможность использования Законов для оптимизации налогообложения, но не с целью обогащения какого-то капиталиста, а всех пайщиков кооператива! Заработали прибыль и почти всю её отправили в ФЦК! Как это? Мы, т.е. Кооператив, открывает, организовывает много обществ с ограниченной ответственностью! Кооператив, как владелец, имеет право забрать себе всю прибыль, но только после уплаты налога на прибыль. И это я рассматриваю не только вертикаль в молокопереработке, но и, например, в швейной фабрике, которую мы организуем!

Так вот, ООО, по распоряжению владельца, т.е. Кооператива, направляет всю или почти всю прибыль в Фонд Целевого Каптала. Без налогов. А уже ФЦК на эти средства строит недвижимость для нужд Кооперации. Здание под ту же швейную фабрику! И не задирает аренду, а делает её такой, чтобы и операционный бизнес процветал и у ФЦК был достаточный доход для решения целевых задач ФЦК. А ещё, ФЦК этот капитал размещает в Кооператив,  в ПАИ! Важно, что все проводки - только в блокчейне! Абсолютная прозрачность!
           

Понимаете, нам не надо никаких незаконных действий! Мы просто используем всё для развития района. Представляете, что этот ФЦК решает все проблемы пайщиков района. А для инвалидов, детей и пенсионеров – всё бесплатно! Обязательно сделаем школу, что бы можно было адаптировать инвалидов и пенсионеров к новой профессии, которую могут выбрать наши пайщики! Да только одно медобслуживание чего стоит. Например, обязательное плановое медобследование. А затем – лечение, то есть, «устранение выявленных недостатков»! Представляете? А зубы полечить пайщикам нашим, протезы сделать? Да мало ли чего! Вот она - истинная цель денег! Не набивать мошну, а направлять всю прибыль на улучшение благосостояния своих сограждан, пусть пока только пайщиков!

Главное, что у Кооператива есть возможность зарабатывать сверхприбыль и всю её направлять на помощь людям!

А ещё мы же за объединение всей кооперации «под одним крылом», а это значит, что мы открыты к приёму всех кооперативов к нам в «СК.Ф», как и любых юридических лиц.
Но только на наших условиях! Если мы для физических лиц-пайщиков разработали условия и порядок приема в Кооператив, то для юридических лиц - сам Бог велел. Если так можно сказать.
И это мы с Вами «посмотрели» только на молочное животноводство. А у нас с Вами ещё в планах и всё остальное сельское хозяйство с учётом традиционных видов, например, оленеводство! Но при этом нам никто не мешает так же разместить и МТФ, как и свиноводство, как и птичник. Кстати, «Семейный Капитал. Проект» в свое время выиграл все тендеры Ленинградской области по созданию ферм, малых ферм, если так можно сказать! Например, ферма на 500 кур-несушек! Мы сами за счёт кооператива построим всем желающим такие фермы и обеспечим всем необходимым (кормами, ветеринарным обслуживанием и др.), а самое главное - ежедневно будем забирать готовую продукцию – яйцо, с такой же моментальной оплатой! Да по такой цене, что ни одни наш такой Пайщик даже мыслить не будет «продать на сторону», ну а в случае нарушения договоренностей – его в наш суд чести, и до свидания.

Поэтому мы и говорим об огромных цифрах в целеполагании. Ведь нам всего лишь надо создать полную инфраструктуру, грамотно и правильно оформленную юридически! Вот и моментальное развитие. Вот если одна компания, один кооператив, будет все тянуть на себе, то не реально, а вот когда десятки и сотни тысяч желающих начнут работать сами на себя, да зарабатывать, то наше развитие будет как степной пожар, как наводнение, стихия - его (её) не остановить!

Я всё не могу нарадоваться простой и изящной инфраструктуре, что получилось! Помните, как говорил Туполев: «не красивый самолёт не полетит!» (с). Так вот – у нас «самолёт получился красивым!». И одновременно мы получаем защиту! Все как один Пайщики встанут на защиту своего! Ведь: «все вокруг наши! Всё вокруг наше!»
Да будет так.
Ваш И. Н. Белоусов
P.S. Интересно, а дороги строить это социальная поддержка населения?


Воскресенье, 28.04.19
Христос Воскресе!
    С праздником Вас! Исполнения ВСЕХ Ваших и наших Желаний, а также Целей, Задач и Мечты! Воплощения мечты нашей в Жизнь!

Седьмое письмо получилось несколько сборным, поэтому продолжаю и планирую тему по мотивам прочтения романа Ф.М. Достоевского «Записки из Мертвого дома». Потрясающий роман. Я его прочитал впервые в СИЗО-6, в Горелово, Санкт-Петербург. Прочитал, и не поверил!!! Федор Михайлович гениально описал каторжный труд и заострил внимание, что бессмысленный труд тяжелей всего! То есть, даже самый тяжелый труд, но осознанный, созидающий, только помогает человеку, а если этого человека, да хоть самого сильного и волевого принудить выполнять  бессмысленную работу, то это и есть самая страшная пытка от которой человек может и даже сойти с ума!
Представляете?


И сразу всплывают перед глазами картинки рабского труда! Причем не у Древнего Мира, а из современности. Огромный офис и там куча каких-то менеджеров, тьфу ты, слово придумали. И вот все они заняты бессмысленным трудом ничего не имеющего общего  с созиданием!!! Даже больше, абсолютно рабский труд, так как все они опутаны кредитами! И это еще страшнее!!!
Вот поэтому, я прошу везде и всюду, во всех учебных заведениях, а также при общении с пайщиками, с кандидатами, рассматривать вопрос «Производственные Отношения в Потребительском Обществе (в Кооперативе)». Напомню, «производственные отношения» — это отношение к средствам производства!

Когда человек работает на себя, то любая, даже самая тяжелая работа, но созидательная и в радость есть не в тягость! Но и это не самое главное, как сказал Ф.М. Достоевский! Самое страшное в тюремном содержании - это… вынужденное сожительство. Каждого арестанта помещают в ту или иную камеру, в тот или иной коллектив без его согласия, вынужденно и вот это и есть самое тяжелое. Так вот давайте и продолжим. У меня получились вот такие выводы: ведь про вынужденное сожительство можно ведь посмотреть и не только про тюрьму. Берем за пример обыкновенный многоквартирный дом. Вот Вам и вынужденное сожительство. А это очень плохо. Как и каторжная бессмысленная работа в офисе. Вот и получается, что наша задача расселить народ наш по земле нашей, благо ее у нас достаточно! Иначе «на землю без народа придут народы без земли» (с).

А к одноэтажной России мы добавим осознанный, созидательный труд на благо Кооператива, и Родины нашей, и каждого Пайщика! А это можно сделать только в одном случае - если мы с Вами, в нашем Кооперативе начнем создавать и воспитывать Хозяина! Хозяина своей Жизни! Хозяина на своей Земле! Хозяина, который не подвержен кредитному рабству. Вот такие мысли у меня возникли после прочтения романа Федора Михайловича Достоевского «Записки из мертвого дома»!

Сегодня уже понедельник, 29.04.19 - отдаю вечером, чтобы завтра Цензор проверил и отправил это письмо. Впереди «рваный ритм»  из праздников и рабочих дней, поэтому писать буду как получится, а вот отправлять только в рабочие дни.
Тут вот, что еще - все может статься и нас до 22.05.19 не только отправят в Питер, но и должен пройти суд по мере пресечения.

Но в любом случае, жду от Вас любой Ответ, естественно с конструктивной критикой по тем темам, что уже мы с Вами обсудили. Впереди ещё много интересного! Я начал с Целей, а дальше покажу как шаг за шагом мы и достигнем Своих Целей!

Спасибо Вам за поддержку! И с Праздником - Великим Днём Победы и с Майскими!

Все у нас уже получилось!
Ваш И. Н. Белоусов

Ссылка на оригинал письма:
Друзья, Игорь Николаевич и его сын Алексей, всё ещё остаются под стражей в СИЗО по незаконно возбужденному уголовному делу. Подробнее
 
 
Пост в социальные сети:  VKFB