фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Развитие потребительской кооперации - моё предназначение

02.06.20
вторник
СИЗО-1
Санкт-Петербург



«Листая старые страницы».  

Эта статья написана мной 10.05.2018 года в СИЗО-5, Москва.

         

«Интуиция - это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она не доступна логическим выводам или другим умственным усилиям» (с)

           Никола Тесла «Автобиография»

Вот именно!   Я столько лет думал о «Законе Вертикальной Интеграции», о сельском хозяйстве, переработке сельхозпродукции и ее реализации, что ответ пришел сам собой! Только Полная Вертикаль, только Потребительское Общество в виде Кооператива как Союза Собственников-Совладельцев есть решение ВСЕХ проблем сегодняшней России… «за пределами Садового кольца».
Нужно все и везде.

[spoiler]
[/JUSTIFY]

Потребительская кооперация - "Империя муравьёв"

Я про разнообразие всех видов и собственности, и хозяйствования. Пусть будут и Агрохолдинги, и торговые сети, и фермеры, и личные подсобные хозяйства (ЛПХ) – пусть будет ВСЁ! А мы… мы - Кооператив «Семейный Капитал. Феникс» в виде Союза Собственников-Совладельцев объединим в себе ВСЁ: и агрохолдинги, и фермеров, и ЛПХ, и торговые сети, и общепит, и даже платежную систему свою и свой Банк Кооперации. И мы знаем, что как только нам стоит завершить, закончить построение Модели как мы становимся недосягаемыми. Для всех.
«Империя муравьев» - вот, что такое Кооперация. И всем все сразу понятно. Одного муравья (фермера, компанию) «убить» легко, а вот уже разорить большой муравейник не так-то просто. Но и это - всего лишь один муравейник (административный район), а их у нас - 2038 в России! Вот она - истинная Империя!
           
«Чести золото не купит,
           Честный чести не уступит, -
           Честь нужна ему как свет.
           Рад продать ее бесчестный,
           Но, как всякому известно,
           У бесчестных чести НЕТ.» (с)
Иован Иованович Знай, сербский поэт.
   

Ну что тут думать? Ну да… бесчестные во все времена старались захватить власть, были богатыми и вообще… вели праздную жизнь…   Стоит ли мне… становиться бесчестным ради Власти Денег?  НЕТ! НЕТ! И еще раз НЕТ!!!  Я сделал то, что мне предначертано - Кооперация!  «Империя муравьев» - вот, что нам надо создать.
           
А сейчас нам нужен человек, Друг и Соратник, Профессионал, который сможет соединить все действия в один Поток, т.е. нужен - Системотехник. Сетевое планирование - вот как это называется. Что бы… все наши действия были спланированы (спроектированы, согласованы во времени так, что бы ничего не забыть и не пропустить при Построении и Вертикальной и Горизонтальной Кооперации на благо Кооператива, ВСЕХ его Пайщиков, а значит и на благо России.  Да. Вот так. И не меньше.
«… Нам нужны прорывы во всех сферах жизни! Глубоко убежден: такой рывок способно обеспечить только свободное общество, которое воспринимает все новое и все передовое и отторгает несправедливость, косность, дремучее охранительство и бюрократическую мертвечину».  В.В. Путин. 07.05.2018.   (Речь на инаугурации).

           
Ни добавить, ни убавить. И только тогда когда мы сможем создать Союз Собственников-Совладельцев в виде Кооператива мы сможем Воспитать Хозяина! И только тогда мы сможем выполнить Наказ нашего Президента!
Так давайте поможем и ему, и всем нам в этом вопросе! Вместе мы Победим.

«… Зачем нужно Государство? Чтобы обеспечить каждому - самому слабому, обиженному судьбой -
1. ПРАВО - ЖИТЬ БЕЗБОЯЗНЕННО!
2. Право - есть (кушать) досыта;
3. Право лечиться, а не подыхать под забором;
4. Право работать по специальности, а не торговать заграничными сигаретами на панели;
5. Право быть Хозяевами в своей стране, а не унижаться всеми, от кавказских спекулянтов до американских миллионеров.
Вот для чего нужно единое и сильное Государство - с умными и справедливыми Законами. Что бы никто не смел рвать ее на части, изгоняя людей и проливая кровь ради собственных амбиций. Что бы никто не смел строить за границей дворцы на украденные у нищего народа миллиарды!»   М. Веллер.  «Москва бьет с носка» стр. 22.

           
Вот поэтому и я буду голосовать за Новую Конституцию России, за поправки, которые и позволят сделать нашу жизнь лучше! Призываю ВСЕХ 01.07.2020 высказать свое одобрение!

Да будет так. Ваш И.Н. Белоусов

Ссылка на оригинальный текст письма:https://yadi.sk/i/3CUtHG08cCVbZA

О том,  как уничтожался  чиновниками из ЦБ РФ кредитный  потребительский кооператив и потребительское общество  "Семейный капитал" можно найти на сайте http://freeverhova.ru/ и на сайте "Кооперативы против бедности".
         
P.S. Пожалуйста, оставляйте комментарии. Они помогают И.Н. Белоусову бороться с несправедливостью чиновников в отношении почти 20000 тысяч пайщиков. Спасибо.