фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Воспитание хозяина кооператива через кандидатский стаж

10.08.2020
понедельник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, дорогие друзья!

           17.08.20, в следующий понедельник возобновляются суды. Отпуск у Р.Е. закончится.:):)

           Я даже не задаю себе вопрос: «Что день грядущий нам готовит?», а наоборот - «беру судьбу в свои руки» и говорю: «Все будет хорошо!»

           Уверен, нет - убежден, что дело наше липовое развалится в суде. Да будет так. Просто потому что мы ни в чем не виновны, не виновны в том в чем нас обвиняют. И кроме этого, те следователи, что работали над фабрикацией его даже представить себе не могли, что напали на честных людей. А за это с них будет особый спрос. По закону!

           Сейчас же «на повестке дня» у меня один вопрос - воспитание Хозяина. Как сделать так, что бы из затурканного «быдла», как называют некоторые власть придержащие, народ мой - создать и воспитать Хозяина!

           Изучил, проработал две шикарнейшие статьи! СПАСИБО Наталия Михайловна!

1. Алексей Толстой «Вот они, русские характеры: кажется прост человек, а придет суровая беда, в большом или малом, и поднимается в нем великая сила - человеческая красота».

2. Александр Никонов «Кто придумал русский характер?».

           Изучил, и понимаю, что перед нами стоит колоссальная задача, огромнейшая задача - искоренить из народа нашего рабскую покорность и воспитать Хозяина![spoiler]

           Тогда и только тогда можно начать возрождение, даже сказать более - создание Хозяина!

           Да, я написал План развития кооператива нашего как Союза Собственников-Совладельцев и в нем есть раздел Воспитание Хозяина через кандидатский стаж. Остается только создать учебные материалы, Программу, которые помогут нам продвигать идеи кооперации в массы.

           А сейчас, Друзья мои, давайте обратим взор свой на молодежь, юношество и… детей, да и начнем Создание и Воспитание Хозяина с «младых ногтей».

           А что если… для досконального изучения Кооперации, ее преимуществ и выгод пайщикам мы с вами создадим обучающую компьютерную Игру, в которой мы и «зашьем» все Правила, Законы и Нормы поведения, которые нам нужны.

           Давайте создадим Игру-Стратегию, что бы через Игру мы и смогли донести до подрастающего поколения и не только для них, ВСЕ преимущества Кооперации.

           Основное в этой Игре должно быть одно: «Только ВСЕ вместе мы сможем Победить! Не одиночка-победитель, а - команда, Кооператив, ВСЕ мы!» И только помогая друг другу мы сможем выиграть не только в Игре, а в целом - в ЖИЗНИ!

           Ну а для создания такой Игры-Стратегии нам нужно немногое:

1. Составить техзадание на Игру-Стратегию;

2. Подобрать команду программистов, которые и воплотят наше техзадание в реальность;

3. Организовать совместное Построение Нового Мира, Мира Кооперации, что бы каждый Играющий увидел преимущество совместного созидательного труда, увидел мощь Синергии, мощь Кооперации;

4. Победителей-одиночек у нас быть не может и не должно быть, так как только совместными усилиями мы сможем достичь поставленных целей;

5. Сделать так, что бы каждый Играющий, вернее обучающийся убедился на практике, что «всем миром» достичь результат легче и проще.

6. Тут же «зашить» изучение Всех сопутствующих Законов РФ: от «Закона о потребительской Кооперации (№ 3085-I от 19.06.1992 г.) до УК и УПК РФ.

7. Тут же «Зашить» и «Экономику Домохозяйства - как основу Государства». Обучить как правильно зарабатывать и инвестировать свой Доход!

8. А главное - «Роль и место Потребительской кооперации в современной России».

9. Каждому обучающемуся - личный кабинет;

10. Чат-общение-«болталку», Социальную сеть «по интересам», для обсуждения ВСЕХ идей по лозунгом: «…Если у вас есть идеи, как помочь России, - приходите к нам. Не думайте о том, что они, может быть сумасшедшие или потребуют больших затрат, не опасайтесь того, что повторитесь, - приходите.

           Мы не обещаем, что обязательно поможем вам воплотить ваши идеи в жизнь, но мы обещаем, что здесь вас как минимум выслушают.» (с)

Р. Злотников «Виват Император»

11. Структурирование Игроков-Обучающихся по командам, что предложил А.В. Бобровский в своей работе - «Третий путь» в Проекте Организационной структуры;

12. Создание собственной внутрикооперативной платежной системы;

13. Возможность расчета Доли в Общественном капитале, начисление дивидендов на нее и рост их по мере трудового участия;

14. Учет результатов труда;

15. Учет доли в Общественной собственности, которая фиксируется на Его лицевом счете в Игровом Банке, а точнее, на личных счетах, включающие: счет личного потребления, счет социальных нужд, инвестиционный счет, счет долевого участия и др. (с)

А.В. Бобровский «Третий путь»

16. Схему распределения Дохода Работника (Игрока-Обучающегося) на Накопление и Потребление.

«… Формула Маркса констатирует, что масса произведенного продукта состоит из необходимого и прибавочного продукта. Первый идет на потребление. Второй - на накопление. В арифметике от перемены мест слагаемых сумма не меняется. А в экономике от такой перестановки меняется смысл. Поэтому в психологии наемника на первом месте всегда стоит необходимый продукт, а в психологии хозяина - прибавочный.» (с)

М. Чартаев «Ищите главное звено», журнал «Хозяин» № 8 от 1991 г.

17. Возможность введения игровой криптовалюты;

18. Создание своего Блокчейна;

19. Обязательно сделать игру не только сетевой, но и доступной на любом мобильном устройстве.

20. Разное.

           Полагаю, что при такой организации обучение и воспитание будущих пайщиков пойдет намного быстрее, чем традиционными методами.

           В игровой форме обучение происходит быстрее и качественнее.

           А еще мы добавим и ТРИЗ-Педагогику в процесс обучения.

           Да и кто сказал, что люди более старшего поколения не смогут пройти обучение через эту нашу Игру?:)

Пока вот такие мысли.

           Приглашаю к обсуждению и написанию техзадания на создание Игры ВСЕХ неравнодушных!

До встречи на Свободе!
Ваш.

P.S. Адрес мой прежний, увы:

196655, Санкт-Петербург, г. Колпино,
Ул. Колпинская, д. 9, строение 1.
Белоусову Игорю Николаевичу, 1963 г.р.
либо - электронным письмом на мое имя.