фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщику единомышленнику - второй день осени, но настроение боевое

02.09.2020
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Здравствуйте, друзья!

Второй день осени, но настроение боевое

           Я определился. «…Когда ты перестаешь бояться, то выбираешь свой путь и уже идешь вперед. До конца.» (с). Хорошая фраза и полностью определяет все:):)

            В последних статьях-письмах я попробовал донести до всех, что надо перенести фокус с жалоб на незаконный действия системы (это и так все знаю и этим никого не удивишь), на Предложение выхода из тупика, где сейчас находится все общество.

Отсюда и статья про запросы:

- справедливость;

-порядок;

- достаток.

           А еще про Магомеда Чартаева, его формулу (и расшифровку) прибавочной стоимости, применительно с созданию и воспитанию Хозяина. Вот как-то так. Дело за малым – организовать широкое распространение этой мысли.

          [spoiler] Получил письмо от Л.П. Воронцовой,  и ее книгу с дарственной надписью - в подарок:):):) Все будет хорошо! А когда читаю ваши письма со словами поддержки, что сейчас делают наши сторонники, то понимаю - Победа близко!

           Ведь они (СИСТЕМА) просто просчитались. Они даже представить себе не могли, что кто-то может работать честно и на благо людей. Вот это и есть главное открытие для всех. Это же и есть наша защита.

           Пересылаю жалобу.

Ген прок- отстранение.
Москва, Генеральная прокуратура

Прокурору Главного управления по надзору
за расследованием особо важных дел    
от Гребнева Николая Михайловича, город Владивосток

На №34/435-2018/Он52005-20 от 24.08.2020 г.

                                               
Ж А Л О Б А

На ответ прокурора второго отдела управления главного управления по надзору за расследованием особо важных дел Р. С. Хлопушина

      В Октябрьском суде города Санкт-Петербурга слушается фальсифицированное уголовное дело по обвинению руководителей потребительского кооператива «Семейный капитал». Прокурор, поддерживающий обвинение, сбежал, судья заявил о заболевании короновирусом…

       Отписки, которые присылают работники Генеральной прокуратуры, Банка России, Следственного комитета Рф, Следственного департамента МВД,  отклоняемые судом  обоснованные ходатайства – абсурд, исходящий  от должностных лиц центральных федеральных органов.

В Генеральной прокуратуре должны быть специалисты, понимающие не законность приказа Банка России.  Банк не имеет права  издавать приказы в отношении самостоятельных предприятий – это не подразделения банка.

Законом о Центральном банке определён исчерпывающий список форм взаимодействия банка с подконтрольными предприятиями – это Положение, Указание, Предписание, Инструкция.

При не исполнении требований, Банк обращается суд.    Может ли заместитель Генерального прокурора своим приказом назначить И.О. Начальника городского Управления полиции в городе Москве?

Считаю необходимым подготовить и провести оперативное совещание под руководством Генерального прокурора имея в повестке:

1.  Грубейшее нарушение должностных полномочий заместителем Председателя Банка России Чистюхиным В.В., издавшим приказ о назначении временной администрации в кооператив «Семейный капитал».

2.  Грубейшее нарушение требований процессуального кодекса работниками Следственного комитета РФ, с 10.01. 2018года не принимающих процессуального решения по заявлению №522499 о совершении должностного преступления работниками Банка России, повлекшими тяжкие последствия,  

3.   Незаконное привлечение к уголовной ответственности и заключение под стражу не виновных предпринимателей.

                                                   Прошу:

1.   Принять меры по отмене незаконного приказа Банка России   № ОД-3853  от31 декабря 2015 года о назначении временной администрации в кооператив «Семейный капитал».

2.  Изъять из суда уголовное дело в отношении руководителей кооператива как фальсифицированное.

3.  Немедленно освободить из-под стражи не виновных лиц И.Н.Белоусова и  А. И.Васянович.

В случае не устранения нарушений закона,  пайщики инициируют процедуру отстранения Генерального прокурора от должности, в связи с не соответствием  занимаемой должности и утратой доверия.

Н.М. Гребнев                              

29.08.2020г.

Николай Михайлович прокурор еще из бывшего Союза, он знает про следствие, суд если не все, то очень многое. А уж как работает прокуратура - знает точно! Вот и бьет… наотмашь.

Прокурором Санкт-Петербурга это обращение принято к рассмотрению 28.09.2020 ID_ 078_000146

Прокурору города Санкт-Петербурга,  
Государственному советнику юстиции 2 класса,
Заслуженному юристу, кандидату юридических наук,          
Литвиненко Сергею Ивановичу.
От Гребнева Николая Михайловича,
город Владивосток, Часовитина 12-22  89147914062,
Копия: пайщикам в социальные сети
            - Администрации Президента РФ
             -Генеральному прокурору РФ

                                           ОБРАЩЕНИЕ

На ответ начальника отдела по надзору за следствием и дознанием ГУ МВД О.О. Рябининой № 16-215-2016 от 15.09.2020г.

                                  Уважаемый Сергей Иванович!

Ответ нельзя признать обоснованным и законным по следующим основаниям:

Каждый прокурор Российской Федерации, в данном случае прокуроры города Санкт-Петербурга, посвящая себя служению Закону, торжественно

1.     Клялся:    

- свято соблюдать Конституцию Российской Федерации. Ст. 8 Конституции гласит:  кооперативная собственность признаётся и защищается как государственная. Однако прокурор района и прокурор города не защитили собственность пайщиков кооператива «Семейный капитал», от наглого разграбления временной администрацией Банка России.

2.     Клялся:

- непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их не совершил -  упал(и) на колени перед Банком России, перед  В.В. Чистюхиным, специалистом с   сомнительным юридическим  образования(настоящий юрист может отличить Приказ от Инструкции)  и работниками Генеральной прокуратуры, не вникающими в особенности дела.

3.     Клялся:

- активно защищать интересы личности – не защищает интересы пайщиков, потерпевших от беспредела чиновников, не замечает нарушение закона, когда суд не считает потерпевших участниками судебного процесса

4.     Клялся:

- внимательно относится к жалобам граждан – не реагирует на многочисленные  жалобы пайщиков на незаконную деятельность временной администрации,  на незаконно возбужденное уголовное дело в отношении руководителей кооператива и незаконно содержащихся под стражей, адвокатов и не виновных руководителей кооператива.

5.     Клялся:

- постоянно совершенствовать своё мастерство, однако:

- не читает закон о Прокуратуре Российской Федерации – где подробно  указан механизм прокурорского надзора, полномочия прокурора  и текст Присяги прокурора;                                                                                                                                                             - закон  о Банке России, где чётко прописаны права и возможности банка при взаимодействии с контролируемыми предприятиями – нет такой формы взаимодействия как Приказ, самостоятельное предприятие не является подразделением банка;

- закон о потребительских кооперативах – ни кто не имеет права вмешиваться во внутренние дела кооператива, как некоммерческого автономного предприятия (ст.3 Закона);

- не изучил Приказ Банка России  № ОД - 3853  от 31.12. 2015 года  –  где  масса  нарушений:                                                                - нет обращений пайщиков,  значит,  нет основания вмешательства в работу кооператива;                                                                     - не указаны какие конкретно нормативы нарушены, какие платежи не внесены(по тому, что это всё   надуманно;                               - приказ основан  на  законе о банкротстве,  инструменте арбитражного суда, но ни как не Банка России;                                           - функция банка – создание и развитие кредитно- финансовой стабильности, но никак не банкротство эффективно действующего предприятия;

-основной мотив приказаудовлетворение корыстных целей заместителя председателя банка  В.В. Чистюхина;

- итоги исполнения незаконного приказа – тяжкие последствия: уничтожены две некоммерческие корпорации, потребительские кооперативы, эффективно действующие по всей России - это 20000  пайщиков, 15 предприятий-пайщиков-юридических лиц,  убытки более миллиарда рублей;

- не знает и не выполняет требования ст.124 Уголовно процессуального кодекса, которое четко регламентирует работу прокурора с жалобами и сроки исполнения.

Прокурор(ры) нарушил(и)  5(пять)! из шести обязательств, осознавая, что нарушение Присяги несовместимо с дальнейшим пребыванием в органах прокуратуры.

Учитывая, что эти нарушения совершаются прокурорами уже более трёх лет, у потерпевших пайщиков есть все основания инициировать увольнения из органов прокуратуры  причастных к этому делу прокуроров района и города,  прокуроров генеральной прокуратуры, надзирающих за расследованием особо тяжких преступлений, которые не «замечают» должностного преступления работников Следственного комитета РФ, не принимающих процессуального решения по заявлению от 10.01. 2018 года №522499, заместителя Генерального прокурора         В.Я. Гриня, подписавшего фальсифицированное уголовное дело и Генерального прокурора, не контролирующего  работу подчинённых прокуроров  -  за нарушение Присяги,  как клятвоотступников. (Ст. 40.4 Закона о прокуратуре РФ).

                                     Уважаемый Сергей Иванович!

    Обратите внимание на ситуацию и выйдите из неё с достоинством  государственного  человека, облечённого огромными полномочиями и ответственностью, имеющего звание Заслуженного юриста, Почётного работника прокуратуры, за безупречную службу награждённого именным оружием, имеющего учёное звание доцента государственного права, кандидата юридических наук.

Спасибо,

               Н.М.  Гребнев                                 28. 09.2020. г. Владивосток

                                                                           

И попробуй ему не ответить:), ведь каждый ответ выводит наверх новые вопросы - жалобы. И ведь отвечать придется.

Отсюда и паника у них :), отсюда и шевеления по сороковому:). Только один вопрос - как они по нему собираются предъявлять обвинение, если в сто шестьдесят втором… одно и то же:), как же быть с тем, что за одно и то же дважды не наказывают?:):).

Ох:)

                       …все будет хорошо!

           Идем до Победы, она совсем близко!

Ваш
( 0 Б)