фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Я предпочитаю всегда говорить правду

06.05.20
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург

          Я предпочитаю всегда говорить правду

Но не по причине воспитания, а потому что по большому счету так легче жить. Хоть и трудно.

Сегодня 06.05.20 года. Ровно 4 года назад против нас возбудили сфабрикованное уголовное дело. А затем, с каждым новым следователем, нагромождение лжи было уже не остановить. И все это только ради одного - скрыть рейдерский захват Активов Кооператива и его пайщиков. Все просто. Но следствие просчиталось: они думали, что мы нарушали Законы! А этого НЕ было. Вот и произошла осечка - следствие так и не смогло доказать выдвинутое ими обвинение. А теперь и у них назад дороги нет - ведь теперь надо будет привлекать к ответственности всех тех кто возбуждал это дело и фальсифицировал доказательства. На это СИСТЕМА пойти не может. Это ясно. Но и делать, что-то надо. А между тем «куратора» всего этого беззакония генерала «Р» сняли с должности и отправили в НЕБЫТИЕ. Интересно кто сейчас будет прикрывать тот позор, что навлекло на себя следствие.


За все время существования Кооператива «Семейный капиталл» под моим руководством мы не допустили ни одного факта невозврата денег пайщикам, даже в самый тяжелый банковский кризис 2015 года! Мы и тогда выстояли. Выстояли благодаря своей ВЕРТИКАЛИ «от зернышка до прилавка», которая давала нам достаточно средств для возврата не только процентов, но и основного капитала каждому Пайщику.
[spoiler]

Первый раз мне стало страшно, когда передо мной «на столе лежала куча денег», а я не знал, что с ними делать. Знал только одно: через год их надо вернуть и с процентами. Безусловно, потратить эти деньги можно было легко, а вот как сделать так, чтобы они пошли в дело, в нужное дело - это сложно! Было страшно, но я решился. Продукты питания единственный товар в мире, который будет востребован всегда.

Но как надо сделать так, чтобы наши продукты были доступными и по цене, и по месту приобретения, и самого наивысшего качества! Так родилась идея Вертикали «От зернышка до прилавка». Сельское хозяйство - переработка - реализация. И все встало на свои места. Зато сегодня я не сомневаюсь в Успехе этого начинания, так как за все пять лет мы «наступили на все грабли, что есть», набили себе массу шишек. Зато сегодня у нас есть знания, умение и опыт. Это сегодня мы знаем единственный и правильный Путь достижения своей Цели.
           
Кстати, знаете ли вы, друзья, чем отличается «дорога» от «пути»? Если нет, то послушайте Виталия Владимировича Сундакова - он все разъяснит на «You tube». Коронавирус запер всех по домам. А меня с сыном в тюрьме. Последнее заседание, все еще предварительное слушание, в суде было 01.04.20. И когда будет следующее никто не знает. Ориентировочно, заседание назначено на 18 мая 20 года, вернее перенесено с 13.04.20 на 18.05.20.
           
За судом мы находимся уже год. И если УПК для следствия устанавливает предельные сроки, то для суда таких сроков нет. Даже ЕСПЧ (Европейский Суд по Правам Человека) обратил, в свое время, внимание Российского Правительства на то, что очень многие заключенные находятся в СИЗО до суда иногда по срокам превышающий предельный срок, установленный той или иной статьей. Без приговора. По-сути, невиновные. Такова действительность, в которой нам приходится жить.
           
Я знаю лишь одно: Если бы Кооператив рухнул под моим руководством, то мне, как советскому офицеру, такой позор можно было смыть только своей кровью. Но нет. На нас напали. Подло. Исподтишка. Используя законные полномочия ЦБ и всей правоохранительной системы. А значит, нам предстоит Борьба. За свое честное имя, за свою семью, за свой Кооператив, за Идеи Кооперации. Четыре года в аду. И конца края ему не видно. Особенно сейчас, когда Пандемией можно легко и просто прикрыть не только все просчеты и провалы в Экономике, но и то беззаконие, что творится в отношении меня, моей семьи, Наталии Дмитриевны и Кооператива «СК», в целом, а значит по отношению ко всем Пайщикам.
           
Есть ли выход? Да. Конечно. Только оправдательный приговор - есть то средство, что смоет пятно позора, которым попытались нас накрыть.
           
Так давайте, друзья, все вместе начнем задавать простые и понятные вопросы следствию, и руководству страны - доколе невиновные будут под следствием и судом, и кто ответит за разгром Кооператива. А может нас просто выпустить, да и пусть нас нагрузят работой по созданию нового Кооператива «Семейный капитал. Феникс»?
           
Вместе мы Победим! Да будет так!
Ваш Белоусов И.Н.

Ссылка на оригинал письма:https://yadi.sk/i/8om0VIvtx8IO5Q

Подробнее о рейдерском захвате активов пайщиков кооперативов "Семейный капитал" и аресте руководителей кооперативов читайте на сайте http://freeverhova.ru/  , http://freeverhova.ru/tag/semeiny-kapital/