фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

На завод за вкусом детства

24.11.2015 15:03 Вы хотели узнать, как производятся наши продукты? Добро пожаловать на завод «Второе дыхание»!

Мы регулярно устраиваем экскурсии для всех желающих. Каждый может узнать, какой путь проходит молоко от коровы до прилавка магазина, увидеть, как производится кисломолочная продукция. Гости могут продегустировать ее и убедиться в высоком качестве изделий.
Одна из таких экскурсий прошла и сегодня.

c69ccc7ddef0a52baa06b1c506f4417d.jpg

Посетители узнали о тонкостях изготовления молочной продукции. Молоко, полученное от коровы, уже через 13 часов попадает на прилавок!

d405491cb5e13bca6699ff97046b4331.jpg

«Жирность у продукта плавающая: 3,4% - 4,2%, потому что его ничем не разбавляют. Йогурт и кефир нормализуют, но не водой, а молоком», - рассказывает экскурсовод Елена Борисовна.
0e2e9d494381dfffbe48a461592ec523.jpg


За сутки предприятие перерабатывает 12 тонн молока.

После осмотра оборудования и процесса производства Сергей Левченко, директор завода «Второе дыхание», ответил на вопросы посетителей.

cac00047d3858a0e3ab33ee4bb072b51.jpg

Он рассказал, что все оборудование на предприятии российского производства, а также объяснил, с помощью чего йогурт приобретает фруктовый вкус. «В основе специальная фруктово-ягодная масса, проще говоря, варенье. Благодаря специальному оборудованию (фруктопитатель) наполнитель попадает в йогурт. Фруктовый и ягодный йогурты – единственные продукты с добавками на нашем заводе», - сказал Левченко.

bb5b39fa35ce97cc3fd388ad9f9d0620.jpg

Гости предприятия с удовольствием дегустировали кисломолочную продукцию и делились приятными отзывами.

7bd7970b29cb9e77c81993d953c4b3e5.jpg

«Я живу в деревне и сама делаю масло, творог, и другие молочные продукты, поэтому разбираюсь в вопросе. У молока и сыра из «Семейного капитала» вкус детства. Мне очень нравится!» - говорит посетительница Иванова Ирина Михайловна.

d9bd0a2e48011add318d2b18f4df54cc.jpg

На заводе «Второе дыхание» производятся продукты без консервантов и искусственных добавок: молочная и кисломолочная продукция, недавно открылся сырно-творожный цех. Все желающие могут посетить предприятие, записавшись на бесплатную экскурсию.

Запись по телефонам: 8(812)309-29-38, 8(964)391-73-02


Возврат к списку