фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщики единомышленники, кто же нас с вами ограбил?

24.08.2020
понедельник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, друзья.

           Роман Евгеньевич… заболел. И следующее заседание назначено на 08.09.2020.


То он сначала в отпуск ушел на три недели:), то сейчас это…:):):)

А до отпуска мы своими вопросами довели государственного обвинителя до нервного тика и его вынуждены были сменить/заменить. 17.08.20 был уже другой прокурор! И тут… перенос слушаний. Что это? Что задумали, что надумали? Или все еще идут торги между судами и прокуратурой кто на себя возьмет-таки вину за это сфабрикованное уголовное дело и кто будет назначен виновным? Я так думаю:):) Но могу и … заблуждаться:):).

[P] Однако, Роман Евгеньевич не смог принять наши два его отвода:), не рискнул взять и самоотвод, вот и решил… просто заболеть…:) Есть такие основания полагать это. Ну да ладно. Речь не об этом.

Читать подробнее...

Ответ Совета Судей




Делюсь с пайщиком единомышленником мечтами о хлебе

15.09.2020
вторник
СИЗО-1
Санкт-Петербург

«Знание - это не количество

вызубренных учебников, а

развитое воображение»

Альберт Эйнштейн
Добрый день, Друзья!

           В продолжение предыдущей статьи про «Воспитание» хочу поделиться своими сокровенными мечтами.

          Делюсь с пайщиком единомышленником сокровенными мечтами о хлебе

Обжорство и ожирение - это и есть реальная пандемия XXI века. И это факт. Половина подростков в США страдают ожирением. По России у меня данных нет, но знаю, чем нас кормят глобальные агрокорпорации, то и у нас тотальное ожирение не за горами. И это тоже факт.

           А начать я хочу… с Хлеба.

[P]

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику жду ответ из Верховного Суда РФ

4.09.2020
понедельник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
…и снова здравствуйте.
[P] Только запечатал в Ваш адрес письмо-статью о Воспитании, как специальная часть принесла-таки копию из Третьего кассационного суда с причиной возврата.

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику вновь о помощи

16.09.20
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, Друзья!
Мне не хватает информации:), общения.

Поэтому прошу помощи. Мне нужны адреса и полное имя всех нижеперечисленных. Адреса нужны почтовые:), электронной почты у меня нет, как нет интернета:)

[P]

Читать подробнее...

Письмо пайщика единомышленника из Белгорода

12.08.20
среда:)
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Здравствуйте!

Пересылаю Вам письмо из Белгорода. Обратите внимание на мой адрес:) – на пересылку:) и на штемпель… от 2018 (!) года!

[P]

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику вновь о воспитании хозяина

«О сверхпопулярности фильма «Форсаж»

10.09.2020
четверг
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, дорогие Друзья!

           Все о чем я говорил и писал ранее невозможно воплотить в жизнь без одного единственного условия - без воспитания. И не только подрастающего поколения. Поэтому я пишу в Целях наших: «Создание и Воспитание Хозяина».

           В один миг ничего не случается. Воспитание это долгий и трудный процесс. Не зря Моисей водил свой народ по пустыне сорок лет. Двадцать лет, а сегодня считается двадцать пять лет - это одно поколение. Вот и Моисей добивался того, чтобы в Новых его людях не осталось «гена рабства», если так можно сказать.

[P] Так в чем же такой потрясающий эффект сверхпопулярности у молодежи фильма «Форсаж» и его подобных? В чем секрет? В гениальности создателей! Кукловоды! Ведь то, к чему привлечено внимание, то и работает! И это Закон развития Общества. А законы такого уровня, нравится это нам или нет, работают, потому что они - фундаментальные.

Читать подробнее...

Письмо пайщику из СИЗО о будущем

04.09.20
пятница
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Здравствуйте.

           …В ожидании того, что все написанные и отправленные в письмах почтой России мои статьи дойдут и будут опубликованы. Вот и посмотрим, есть ли у нас реальная поддержка:) Про основное я уже писал: главное перенос влияния с жалоб на систему (она к этому адаптирована) на Предложение как восстановить всю экономику:), ни больше, ни меньше.

           «Ничто не должно помешать тебе сделать то, что ты должен сделать!» (с)

Марк Аврелий «Наедине с собою».
Почему бы и нет:)

           Вот и вижу я нас неразрывно от всех наших дел, жизнь нашу. Иначе все было зря и насмарку.

[P] Солнышко светит в окно и я совершенно спокойно сейчас пишу. Без очков. Вот такие дела. Не сдаюсь: утром гимнастика суставная, затем занятия с глазками:), немного физических упражнений:):) и … каждый день работа. Думаю, анализирую, делаю выводы, пишу. Никто не пойдет за лидером, если он сломлен. В лучшем случае, просто будет жалость. А жалость нам не нужна. «Нам нужна одна Победа; Одна на всех. Мы за ценой не постоим» - и это тоже про нас.

Читать подробнее...

Информация пайщикам потребительских кооперативов "Семейный капитал"

 На  письмо Игоря Николаевича "Пайщикам единомышленникам о переписке с Верховным Судом" на Фейсбуке пайщики и единомышленники оставили свои  комментарии: Мария Бабайлова, пайщик:

"01.04.2020 до начала судебного заседания предварительного слушания по нашему сфабрикованному уголовному делу (судебный № 1-142/2020) Федеральный Судья (!) Калитко Роман Евгеньевич предложил нам, обвиняемым Белоусову И.Н., Васянович Г.Н., Васяновичу А.И., Верховой Н.Д. «взять особый порядок», т.е. оговорить себя, признать вину в том чего мы никогда не совершали." ( вот не столкнись наши с таким "добрым" судьей, никогда б в жизни не подумала, что такое возможно..)...

Николай Гребнев ответил: Не понимаю ни следователя, ни прокурора, не судью, которые занимаются фальсификацией. Можно честно работать и сделать настоящую карьеру, быть уважаемым человеком. Видимо это те люди, которым не хватает собственного ума.

Леонид Доронин: бывают иные мотивы для подобного поведения госслужащих на их "работе"....
Николай Гребнев: Иные мотивы - предательство. Предательство профессии, страны, своей семьи. Даже если их дети будут так же себя вести - нарушение законов природы вернётся им сторицей.

Леонид Доронин: Вот теперь с надеждами на справедливое судебное разбирательство,- большая проблема. А как же 4.5мрд.₽ отнятых у 20000 граждан РФ в одночасье? Кто и как будет защищать этих людей?

Николай Гребнев: Случай уникальный - всем пайщикам ясно кто виноват, известна сумма утраченных денег, 20000 человек - всех не запугаешь и в СИЗО не упрячешь. Теперь пайщикам нужно требовать справедливости, законного разрешения дела, возврата всех паёв, утраченную выгоду. Деньги требовать у Банка России, компенсацию у чиновников. Причём не только из бюджета, но и в регрессном порядке из кармана следователей, прокуроров и судей. Ситуация историческая, руководители кооператива не пойдут на сделку с совестью, не предадут пайщиков, пайщики обязаны защитить свои интересы и свою честь, принципы потребительской кооперации. Потребительская кооперация принесёт колоссальную пользу людям.

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику - второй день осени, но настроение боевое

02.09.2020
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Здравствуйте, друзья!

Второй день осени, но настроение боевое

           Я определился. «…Когда ты перестаешь бояться, то выбираешь свой путь и уже идешь вперед. До конца.» (с). Хорошая фраза и полностью определяет все:):)

            В последних статьях-письмах я попробовал донести до всех, что надо перенести фокус с жалоб на незаконный действия системы (это и так все знаю и этим никого не удивишь), на Предложение выхода из тупика, где сейчас находится все общество.

Отсюда и статья про запросы:

- справедливость;

-порядок;

- достаток.

           А еще про Магомеда Чартаева, его формулу (и расшифровку) прибавочной стоимости, применительно с созданию и воспитанию Хозяина. Вот как-то так. Дело за малым – организовать широкое распространение этой мысли.

[P]

Читать подробнее...

( 0 Б)
Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 184 | След.