фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Государственное строительство невозможно без народа

Государственное строительство невозможно без народа, ведь оно осуществляется с согласия простых людей и для их блага. Взаимодействие между народом и государством осуществляется через законы, которые вправе принимать только определенные органы государственной власти.

В нашем государстве приняты и действуют два замечательных закона: о кредитной кооперации (№ 190-ФЗ) и  о потребительских обществах (№ 3085-1). Эти законы дают право людям кооперировать свои личные сбережения в целях направления их на осуществление инвестиционных проектов, которые выбирают сами пайщики, да еще и дают возможность членам кооператива получать плату за использование их денежных средств.

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику надо вместе бороться за кооператив

07.05.20
четверг
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Друзья, добрый день!

           Сегодня я хочу поделиться с Вами текстом Заявления, которое сегодня уже отправил в спецчасть СИЗО, а значит в течение недели оно будет у адресата.

Подключайтесь. Требуйте честного расследования рейдерского захвата Активов Кооператива и его Пайщиков. Четыре года в кошмаре - пора уже наступить рассвету! Солнышко разгонит всю эту нечисть, что пировала все это время. Пора и им держать ответ за содеянное.

[P]

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику мысли вслух о строительстве нового кооператива

15.04.2020
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург

Мысли вслух

           

Тюрьма имеет одну особенность - огромное количество свободного времени.


И я постарался его использовать на все 100%. Полагаю, что так. И вот сейчас хочу показать ВСЕ свои интересы, в результате размышлений над которыми и получился План работы, что опубликован под рубрикой ««Письма пайщику-единомышленнику». Естественно, что-то будет дорабатываться, дополняться или наоборот уберу из плана. А пока… вот перечень всех моих интересов. Жаль, что не хватает информации:), эх… интернет бы мне в помощь, да жаль в тюрьме нет такого счастья. Ну да ладно, пока будем работать с нуля в первый год смогу и со всеми интересами своими разобраться. Да будет так.
«Прежде чем начинать строительство нового дома, сначала надо сломать старую хибару, расчистить площадку, убрать весь мусор и только потом готовить место под фундамент!» (с) Мирзакарим Норбеков «Опыт дурака или ключ к прозрению» стр. 23

Читать подробнее...