фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

"Родина должна знать своих героев!"

Добавлю, знать - в лицо.

Руководитель временной администрации - Романчук Олеся Васильевна.
Была у нас в КПК "СК" всего два раза и больше ни разу не появлялась. Вместо того, что бы ежедневно работать и руководить КПК, как предписано Приказом ЦБ.
Она же предпочла выдать доверенность Лубенцу Денису, нормальному такому простому мужику, который честно сказал под протокол, что "... его жена, знакомая Олеси Романчук попросила посидеть в КПК "СК", до тех пор пока этот кооператив не разгромят".
Скромно "посидеть" за 150.000 рублей в месяц, которые должен ему заплатить КПК, то есть - пайщики. Прикольно, да?
А вообще, там "под Романчук" было ... сколько-то человек (а сколько мы точно не знаем) во временной администрации, хотя приказом она обозначена как одна (ещё одно нарушение закона со стороны ЦБ).
А теперь представьте и посчитайте сколько денег "выкачала" Романчук за время своей рейдерской атаки на КПК "Семейный капитал", если к 13 января в кассе и на счетах КПК было 42 миллиона рублей, а сейчас там пусто....
Не зря же Лубенец целыми днями только тем и был занят, что в компьютере искал и  выбирал себе новый автомобиль по цене не менее, чем за 1.000.000 рублей)))
Ну что с него взять, он же просто "посидеть в КПК пришёл", работать-то никто и не планировал!)))
А там ещё были и Пантелеев Е.Е., и тот же Федичев Д.В., которого потом, в нарушение закона назначили арбитражным управляющим в КПК.

Но это исполнители. Пусть тупые, но исполнители.

Следующий уровень - это наблюдатели от ЦБ.
1. Аллабян  Карен Джанович - Москва; +7(985)453-1755 и +7(916)525-8062
2. Ставицкий Станислав Юрьевич - Санкт-Петербург; его телефон +7(921)945-4727
Первый вёл дела из Москвы, исключительно руководил атакой на КПК через Романчук.
Второй, атаковал непосредственно КПК здесь в Питере.
Ставицкий же вообще представился подполковником ФСБ и сразу заявил мне по приходу:"Не рыпайся - всё равно мы кончим ваш кооператив".
И он же участвовал во всех акциях запугивания сотрудников КПК.
Он лично руководил захватом.
Мы даже Акт составили на его противоправные действия.

И, наконец, третий уровень - это заместитель руководителя Надзора за КПК (точнее должность звучит иначе) в ЦБ - Медведев А.М.
Мы можем делать выводы, что именно он и есть тот "серый кардинал", который "дёргает за ниточки".

Вот такие дела.

Просьба ко всем пайщикам.
Кто из вас знает, что-либо по этим товарищам какую-либо информацию - прошу сообщить в КАП.
Будем персонально обращаться к ним с вопросами, так как на мои телефонные звонки и запросы они не отвечают, то полагаю, что на вал запросов должны ответить. Телефоны для связи я опубликовал. Звоните и задавайте вопросы наблюдателям от ЦБ, которые и должны были пресечь нарушения закона во время действия ВА, чего они и не сделали.
Ну а если попутно выясним, что за ними тянется шлейф других нарушений, то значит мы обнародуем эти данные здесь.
В открытых источниках.
Андрей
15.09.2016 07:55:50
как обычно
А в какой момент налоговая заблокировала счет? Вы писали что он был заблокирован?
Что мешало обратиться в налогувую, чтобы счет заблокировали сразу?
Что мешало просто не отдать ключи от банк-клиента, сказать что потеряли. Чтобы они сделали?
Пошли в банк получать новые? Интересно как бы им банк выдал их?
Дмитрий
15.09.2016 21:18:25
Не увидел, где Игорь Николаевич пишет про налоговую и счет, но 15 января счета стали недоступны бухгалтерии КПК, поскольку Романчук сообщила в банки (и соответственно соответствующая запись была внесена в ЕГРЮЛ) о приостановлении полномочий Председателя Правления Белоусова И.Н. Далее все счета были под полным контролем Романчук
Доброжелатель
15.09.2016 09:09:33
комменты
Может быть в данной ситуации Вам все же стоит взять к себе в команду юриста, одного, имеющего опыт работы с ФЗ "О несостоятельности "банкротстве", арбитражника бывшего, как вариант? Дело в том, что судя по тексту, многие факты доносятся до Вас в искаженном виде. Начиная от полномочий временной администрации и заканчивая предпосылками для определения целей,их самих, этих целей, преследуемых т.н. "захватчиками". Вот ссылка на письмо А. Френкеля по ВОЙНАМ (не войне) с ЦБ: http://www.kommersant.ru/articles/2007/frenkel.html Для ленивых его резюме:Никто не задумался, что будет, если за несколько дней до выборов главы государства Центральный Банк вдруг вспомнит, что Сберегательный Банк России не создает адекватные резервы по кредитам и несвоевременно направляет в Федеральную службу по финансовому мониторингу сообщения, и отзовет у него лицензию? Миллионы безумных вкладчиков сметут на своем пути всё живое, а в это время в Кремль въедет на белом коне некто, в чьих интересах Центробанк откачивал миллиарды.
Всего лишь краткое резюме из огромного познавательного письма бывшего банкира. Это все я к тому, что опору нужно делать в борьбе за выживание сейчас именно на выборы, а этого нет. Конечно они проиграны Вашими кандидатами, но рекламную кампанию не отменили. Пайщики, это пайщики. Сколько грамотных людей ушли из за задолженности по з.п.... Вернете хоть часть, все заработает. На них все держалось. На грамотных и верных. Один человек все развалил, Вы знаете кто. Но у него (ее) нет души. Как Вы и сказали, нужно признавать ошибки и исправлять, пока "у паровоза есть кочегар". Дрова найдутся. Это окружение кооператив не вытащит. Сбой в блоге выкидывал пользователей на старые записи, например про Кузнецова, про астраханцев. Они все ушли намного раньше, чем "все началось". А сколько сотрудников до сих пор верят в Вас?!!!!! Рассмотрите этот вариант. Как пример - Иванов А.Е., чудо!!!!! Вот как то так. Антикризисный менеджмент - наука. Нас много, кто может помочь вылезти из ситуации, и мы знаем, кто нас объединит)))
Любовь
15.09.2016 17:02:58
Согласна, доброжелатель! Главное - верить! Несмотря ни на что!Завистников много, злыдней и лентяев тоже!
15.09.2016 14:00:43
к ответу
предлагаю создать петицию за подписью всех членов НПО непосредственно Наебуллиной Э.С. о проведении подобной встречи со всеми руководителями ВА которые допустили разгром кооператива. Что бы также вышли и перед пайщиками ответили, где 42 миллиона и прочее.
15.09.2016 17:55:46
Сделаем такое обращение.
Надежда Толкачева .
15.09.2016 17:51:47
К ответу
К ответу! Полностью согласна с Михаилом о создании петиции всех членов НПО за подписью всех членов НПО и отправить на имя Э.С.Наибкллиной
Галина Парнева
15.09.2016 19:00:25
 Полностью согласна,что надо писать петицию на самый верх и подписываться всем пайщикам.
Давайте объединяться в поддержку Игоря Николаевича и сохранении кооператива. В единстве - наша сила! Надо пытаться вместе бороться с этим беспределом. Сколько раз наше правительство грабило свой народ, и всегда безнаказанно.
Ирина
26.09.2016 17:03:24
Я поддерживаю данное предложение и ещё предлагаю президенту написать, нельзя опускать руки, надо идти до конца
Ирина
26.09.2016 17:08:49
Я поддерживаю данное предложение и считаю что надо президенту написать, надо идти до конца, всем вместе.
Максим
03.11.2016 06:30:56
Добрый день! Игорь, подскажите, по какому поводу, на каком основании, назначили временную администрацию?
03.11.2016 06:36:02
Официальная версия.
Основная причина:
1. Неуплата налогов.
НО... по состоянию на 15 января 2015 года - у нас нет неуплаченных налогов.
Дополнительно:
2. Нарушение норматива по резерву. Мы говорим, что мы как некоммерческая структура подаём баланс раз в год, а значит и нормативы рассчитываются раз в год. Именно так и требует закон.
Позиция ЦБ: наше мнение - вы должны рассчитывать нормативы раз в квартал.
Мы говорим - хорошо. НО... дайте какую-нибудь бумагу, что надо делать расчёт именно как вы требуете, так как это идет в разрез с требованием федерального закона. Распоряжение ЦБ не может быть выше ФЗ.

Вот и весь конфликт.

Кроме этого были нарушены сроки введения ВА.
Временная Администрация может быть введена не позднее одного месяца с даты окончания последней проверки.
На 31 ноября 2015 год у нас не было никакой проверки.

Вот - основные моменты.