фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщику единомышленнику о чистоплотности и профессионализме правоохранительных органов

12.06.2021
СИЗО-1 «Кресты»
Санкт-Петербург

«К чистому грязное НЕ пристанет»

           06.05.2016 года было возбуждено уголовное дело в отношении «руководителей» кооператива «Семейный Капитал». ПЯТЬ лет назад. ПЯТЬ ЛЕТ. И до сих пор НЕТ приговора. Из этих пяти лет - четыре года я и мой сын Алексей находимся в СИЗО.

           НЕВИНОВНЫЕ.

           Алексея, как и мою жену, арестовали в один день со мной, чтобы сломать меня. Изощренные палачи.

           Чуть позже арестовывают и Наталию Дмитриевну Верхову, Председателя Правления КНПО «Семейный Капитал», которая смогла в этот тяжелейший период наладить работу ВСЕХ предприятий кооператива.

[P]

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику о своих размышлениях находясь под стажей

25.04.21
воскресенье
Санкт-Петербург
«Игра в бисер»

Человек, никогда не сталкивающийся с «правоохранительной» системой даже не представляет, как все это работает. И уж тем более никто не сможет ответить на простой такой вопрос «зачем?» все это?

 Вот и давайте попробуем немного разобраться и дать свой ответ.

Как и по какой причине возбуждается то или иное дело мы не обсуждаем, хотя у меня десятки, если не сотни, примеров как фабрикуют дела «товарищи» или господа сотрудники полиции или следствия.

Остановимся конкретно на моем, нашем примере. Только об этом я имею право говорить.

[P]

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику о моём сыне Алексее


Горжусь моим сыном

Понедельник
СИЗО-1; СПб
04.01.2021
29.12.20 года. Этап в суд. Автозак. В отсеке девять человек. «Полна коробочка». И тут… у одного из арестантов случается… инсульт. Человек умирает. Реально. Паника у всех, у конвоя тоже, но конвой не может открыть дверь - запрещено. И только один человек не паникует. Мой сын. Врач скорой помощи. Более 12 000 выездов, более 12 000 спасенных жизней.

Ровным спокойным голосом приказал ВСЕМ замолчать, встал и начал реанимационные действия. Все сорок минут или даже больше он стоял на ногах при сильной качке и спокойно делал свое дело - спасал жизнь. Без паники, без суеты, без криков. Надежный как скала.

Когда я немного успокоился, то просто смотрел на него и любовался: это мой сын. Он просто молодец. Каким и был всегда. Сильный, смелый, надежный и очень честный.

Он заставил конвой вызвать «Скорую» к суду и пока мы ехали, они нас уже ждали, не было потеряно ни одной минуты-секунды. Больного передали из рук в руки - ЖИВЫМ!!! И это только благодаря моему сыну! Еще одна спасенная жизнь!

Я горжусь тобой Алексей!

Галочка, родная, СПАСИБО за сына! Нас не смогут ни сломить, ни победить, наша семья - сама как надежная и крепкая скала, о которую разбиваются любые бури! Люблю тебя семья моя!

Скоро обнимемся на СВОБОДЕ.

Ваш.

Пайщику единомышленнику поздравление с Новым Годом


Дорогие друзья, пайщики единомышленники, уверен, что в Новом 2021 году мы сможем с Вами встретиться на СВОБОДЕ и начать воплощать все наши замыслы в ЖИЗНЬ!!!

Пайщику единомышленнику информация для борьбы за свои права

06.11.20
пятница
СИЗО-1
Санкт-Петербург
«Факты…»

Добрый день, Друзья!

 Хочу поделиться с вами вопиющими фактами нарушения законов РФ со стороны следствия, прокуратуры и судов. Но перед этим хочу сослаться на слова нового Генерального Прокурора РФ Игоря Краснова, который потребовал от подчиненных инициировать уголовные дела на силовиков за давление на бизнес, «… Генпрокурор на коллегии указал подчиненным на необходимость жесткого реагирования на факты несоблюдения моратория на проверки предпринимателей. <…> При выявлении незаконного возбуждения уголовных дел <…> ставить вопрос об уголовной ответственности виновных должностных лиц правоохранительных органов.» РИА Новости Москва 21.10.20

Поэтому, друзья, берем за основу нижеизложенные мной факты и ТРЕБУЕМ от Краснова не только соблюдения Законов России, но и выполнение его личного обещания. Обращаемся ВСЕ и ВО ВСЕ инстанции, до которых вы можете дотянуться, Друзья: от Президента и до поднятия широкой волны обсуждения в социальных сетях этих вопиющих фактов нарушения законов России.

Эти факты я излагал на заседании Апелляционного суда Санкт-Петербурга от 27.10.20 года, но… судья за 40 секунд не только разобралась в существе вопроса, но и успела вынести решение, набрать этот текст на компьютере и распечатать его на бумаге. Вот такие у нас гениальные судьи есть!

[P]

Читать подробнее...

Государственное строительство невозможно без народа

Государственное строительство невозможно без народа, ведь оно осуществляется с согласия простых людей и для их блага. Взаимодействие между народом и государством осуществляется через законы, которые вправе принимать только определенные органы государственной власти.

В нашем государстве приняты и действуют два замечательных закона: о кредитной кооперации (№ 190-ФЗ) и  о потребительских обществах (№ 3085-1). Эти законы дают право людям кооперировать свои личные сбережения в целях направления их на осуществление инвестиционных проектов, которые выбирают сами пайщики, да еще и дают возможность членам кооператива получать плату за использование их денежных средств.

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику о состязательности сторон в судебном процессе

29.09.2020
вторник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
«Равноправие» состязательности сторон в судебном процессе

           Ну а что?:) Оно, равноправие, закреплено в УПК РФ, и в Конституции, и везде, где только можно. Даже адвокатура есть! «Пауза, ха-ха два раза» (с) или «Гусары, молчать!» (с).


           Итак, равные права, состязательность сторон в судебном процессе.

[P]

Читать подробнее...

Пайщики единомышленники, кто же нас с вами ограбил?

24.08.2020
понедельник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, друзья.

           Роман Евгеньевич… заболел. И следующее заседание назначено на 08.09.2020.


То он сначала в отпуск ушел на три недели:), то сейчас это…:):):)

А до отпуска мы своими вопросами довели государственного обвинителя до нервного тика и его вынуждены были сменить/заменить. 17.08.20 был уже другой прокурор! И тут… перенос слушаний. Что это? Что задумали, что надумали? Или все еще идут торги между судами и прокуратурой кто на себя возьмет-таки вину за это сфабрикованное уголовное дело и кто будет назначен виновным? Я так думаю:):) Но могу и … заблуждаться:):).

[P] Однако, Роман Евгеньевич не смог принять наши два его отвода:), не рискнул взять и самоотвод, вот и решил… просто заболеть…:) Есть такие основания полагать это. Ну да ладно. Речь не об этом.

Читать подробнее...

Письмо пайщика единомышленника из Белгорода

12.08.20
среда:)
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Здравствуйте!

Пересылаю Вам письмо из Белгорода. Обратите внимание на мой адрес:) – на пересылку:) и на штемпель… от 2018 (!) года!

[P]

Читать подробнее...

Письмо пайщику из СИЗО о будущем

04.09.20
пятница
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Здравствуйте.

           …В ожидании того, что все написанные и отправленные в письмах почтой России мои статьи дойдут и будут опубликованы. Вот и посмотрим, есть ли у нас реальная поддержка:) Про основное я уже писал: главное перенос влияния с жалоб на систему (она к этому адаптирована) на Предложение как восстановить всю экономику:), ни больше, ни меньше.

           «Ничто не должно помешать тебе сделать то, что ты должен сделать!» (с)

Марк Аврелий «Наедине с собою».
Почему бы и нет:)

           Вот и вижу я нас неразрывно от всех наших дел, жизнь нашу. Иначе все было зря и насмарку.

[P] Солнышко светит в окно и я совершенно спокойно сейчас пишу. Без очков. Вот такие дела. Не сдаюсь: утром гимнастика суставная, затем занятия с глазками:), немного физических упражнений:):) и … каждый день работа. Думаю, анализирую, делаю выводы, пишу. Никто не пойдет за лидером, если он сломлен. В лучшем случае, просто будет жалость. А жалость нам не нужна. «Нам нужна одна Победа; Одна на всех. Мы за ценой не постоим» - и это тоже про нас.

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику - второй день осени, но настроение боевое

02.09.2020
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Здравствуйте, друзья!

Второй день осени, но настроение боевое

           Я определился. «…Когда ты перестаешь бояться, то выбираешь свой путь и уже идешь вперед. До конца.» (с). Хорошая фраза и полностью определяет все:):)

            В последних статьях-письмах я попробовал донести до всех, что надо перенести фокус с жалоб на незаконный действия системы (это и так все знаю и этим никого не удивишь), на Предложение выхода из тупика, где сейчас находится все общество.

Отсюда и статья про запросы:

- справедливость;

-порядок;

- достаток.

           А еще про Магомеда Чартаева, его формулу (и расшифровку) прибавочной стоимости, применительно с созданию и воспитанию Хозяина. Вот как-то так. Дело за малым – организовать широкое распространение этой мысли.

[P]

Читать подробнее...

( 0 Б)

Пайщикам единомышленникам размышления о ловушке времени

21.07.2020
вторник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
«Ловушка времени»

           Эти мысли вынашивались мною давно, а легли на бумагу утром 21.07.20 во вторник, «в стакане», утром в ожидании конвоя и отправки в суд на очередной Акт Фарса под названием «Расправа с Кооперацией».

           Итак,

           «Ловушка времени» - это и есть заключение, заточение в тюрьму.

           Мир за стенами тюрьмы стремительно меняется, а внутри он просто… застыл и… замер. Время… остановилось:). Если у меня перед арестом был Айфон 5S, то сейчас в продаже уже - 10 и 11 серии:):). Вот это стремительность!

           Новые технологии везде и повсюду! Роботизация «освобождает» людей от рутинной работы, да и вообще - от любой работы! Вот только один вопрос - а на какие средства будет жить этот «освобожденный от труда» человек?:)

[P] Может быть уже пора прислушаться к словам Великого Магомеда Чартаева? Да не просто прислушаться, а последовать за его учением? Ну а перед тем как я вам, дорогие друзья напомню основные пункты его учения, давайте обратим внимание на другую цивилизацию, живущую на Земле рядом с нами и гораздо древнее нашей. Я сейчас говорю о Великих Тружениках - муравьях и о том как все мудро у них устроила Мать-Природа!

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику о том как не молчать и победить

03.06.20
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург

«Листая старые страницы»-2

[JUSTIFY][JUSTIFY]

Добрый день, Друзья!
«… Нынешние следователи как детективы НЕ функционируют. Они - добытчики денег, крышевальщики и писатели бумажек. А раскрывать преступления они НЕ умеют.» (с) А. Маринина, «Новая газета» № 103 от 19.09.2018

[Ну что тут добавить? Все так и есть. За три года (почти три года - 2 года и 10 месяцев) в тюрьме я повстречался с огромным количеством подследственных, обвиняемых, осужденных. Ох и наслушался же я историй! Куда там детективщикам-писателям! Правда жизни она такая страшная, что просто оторопь берет. Вот поэтому у меня «родился» вариант письма, обращения, заявления, который я и предлагаю вашему вниманию. Без купюр.

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику сообщаю - готовлю отвод суду

30.05.20
Суббота
СИЗО-1
Санкт-Петербург

Добрый день,
дорогие друзья!

Сегодня очередное Ходатайство, очередное обращение. Все эти документы я прошу публиковать на моем сайте потому, что нам нечего скрывать, в отличие от тех кто подло использует законные полномочия и следствия, и прокуратуры, и даже суда.
Я уже рассказывал о том, как Федеральный Судья (!) Калитко Р.Е. (Октябрьский суд СПб) «предлагал нам сделку - взять особый порядок».
Я долго думал давать отвод судье или нет в связи с предвзятостью его настроя против нас. И последней каплей, что побудила меня принять такое решение - дать отвод судье - стал отказ этого же судьи в моем законном праве на телефонные звонки. Я обратился к Суду за разрешением на проведение/совершение телефонного звонка с моей тещей, которой уже 83 (восемьдесят три) года и получил отказ. Без каких либо объяснений.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику о развитии Кооператива

«В безопасный путь посылают только… слабых!» (с) Генри Гессе «Игра в бисер».

26.04.2020
воскресенье
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Здравствуйте, дорогие друзья!

Давайте подумаем немного шире о нашем развитии Кооператива. Ведь у нас есть уже огромный накопленный опыт, знания и умения. Все это мы должны применить на практике.  
И вот, что выходит.

Мы не должны замыкаться только на кооперативе - Развитие административного района с помощью Кооперации и есть единственно верный Путь развития. И нам надо будет работать в тесном сотрудничестве с действующей администрацией.
Сегодняшняя система функционирования муниципальных районов полностью зависит от бюджета, который выделяет областной центр. Да, вы скажете, а как же самостоятельность? Да, на развитие района идут налоги, собираемые на территории этого административного района. И основные налоги от ФОТ (фонда оплаты труда) существующих предприятий, функционирующих на территории этого района. Есть и другие поступления от налогов, но все они так или иначе «завязаны» на наличие производств в районе, от наличия рабочих мест.

[JUSTIFY]А вот с этим сейчас на селе большие проблемы. Бизнес не хочет идти «в деревню». Там нет потребителя и нет квалифицированных кадров. Близлежащие областные центры, как насос, выкачивают все ресурсы из территорий. Вот и бежит народ из деревни. Нет работы, нет инфраструктуры, нет ничего того, что есть в городе. Хотя и в городе своих проблем хватает, но там хотя бы можно найти хоть какую-то работу. А еще… взять кредит потребительский, взять ипотеку и… все: тотальное рабство обеспечено. Попробуй теперь вырваться из этого круга.

Читать подробнее...

Пайщикам-единомышленникам о рабочем дне арестанта Белоусова

17.12.19
Вторник
СИЗО-1, СПб
Рабочий день арестанта Белоусова
[JUSTIFY]

28 месяцев в СИЗО. Два года и четыре месяца. Огромный срок.  Можно впасть в прострацию, можно заниматься всякой ерундой, а можно плодотворно использовать это «свободное» время. Я выбрал последнее. Подъем во всех СИЗО, а я был в четырех (Горелово, СПб; Водник, Мск; Матросска (больничка), Мск; Кресты, СПб), в 6.00. Отбой в 22.00.  Ну а так как я с юности жил в казарме, то данный режим мне не в тягость. Проблема только одна - четыре стены и ничего более. Самое страшное наказание это лишение свободы. Все остальное - ерунда. Итак, мой день. Рабочий день, так как по такому распорядку я живу шесть дней, а в воскресенье предпочитаю ничего не делать - просто отключиться от всего. Правда это почти никогда не получается, но все же! И еще одна проблема. Даже если сам себе говорю: «Горшочек, не вари!», то «он все равно варит» и от мыслей никуда не деться. Даже ночью.

Читать подробнее...

Фото:

Пайщику единомышленнику о начале пути к успеху

Письмо № 10
06.05.19
понедельник
СИЗО-5, Москва
Здравствуйте!
Это письмо будет продолжением «интуитивного прилавка», просто в предыдущее не все уместилось, но прежде всего два момента:
1. Скорее всего, это последнее письмо из Москвы, так как на следующей неделе нас повезут в Питер, я так думаю. Ведь 22.05.19 - у нас срок стражи, следователь выдала нам обвинительное заключение в 12-и томах и готова «спихнуть» все проблемы в суд. А суд, вроде бы как, должен быть в Питере. Вот и остается только следующая неделя на наше перемещение. А значит, что скорее всего, я на будущей неделе писать не буду, а на этой нет смысла - выходные впереди и цензор работать не будет, я так думаю. Поэтому и последнее.

Читать подробнее...