фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщику единомышленнику о чистоплотности и профессионализме правоохранительных органов

12.06.2021
СИЗО-1 «Кресты»
Санкт-Петербург

«К чистому грязное НЕ пристанет»

           06.05.2016 года было возбуждено уголовное дело в отношении «руководителей» кооператива «Семейный Капитал». ПЯТЬ лет назад. ПЯТЬ ЛЕТ. И до сих пор НЕТ приговора. Из этих пяти лет - четыре года я и мой сын Алексей находимся в СИЗО.

           НЕВИНОВНЫЕ.

           Алексея, как и мою жену, арестовали в один день со мной, чтобы сломать меня. Изощренные палачи.

           Чуть позже арестовывают и Наталию Дмитриевну Верхову, Председателя Правления КНПО «Семейный Капитал», которая смогла в этот тяжелейший период наладить работу ВСЕХ предприятий кооператива.

[spoiler]

           Нет приговора? Зато ЕСТЬ полностью сфабрикованное уголовное дело с одной единственной целью - разгромить самое большое Народное Предприятие в России. У следствия была одна задача: СЛОМАТЬ нас в СИЗО, сломить сопротивление и заставить отказаться от борьбы за кооператив. Добиться «признания вины», этой «Царицы доказательств», то есть - ОГОВОРИТЬ СЕБЯ.

           НЕ ВЫШЛО.

           И сейчас уже для всей Системы, что обрушилась на нас, нет дороги назад.

           Зато у нас, дорогие Друзья-Пайщики, есть другой Путь: выстоять и доказать свое право на Жизнь и на Труд.

           «К чистому грязное НЕ пристанет», так гласит Народная Мудрость. И это про НАС.

           Вот и давайте, Друзья, покажем Системе, что любые ошибки можно исправить: освобождайте нас, ОПРАВДЫВАЙТЕ и мы продолжим пахать, сеять, доить коров, кормить Народ наш натуральными и доступными по цене продуктами.

           Пусть у нас и произошло пять лет простоя. В производстве. Но не в умах и планировании, желании трудиться на благо Родины нашей.

           Предлагаю вашему вниманию небольшой отрывок из КНИГИ Наталии Верховой «Тюремное счастье». Я лишь позволил себе заменить местоимение «я» на «мы», так как ПОЛНОСТЬЮ подписываюсь под каждым словом (ППКС).

           «… Мы готовы свой опыт, знания, возможности направить на службу России. Готовы взять на себя развитие территории. Это и возрождение деревень, и продовольственная безопасность, и развитие экономики на местах.

           Давайте нам любой район не рядом с Москвой и Питером. Какой-нибудь очень типичный район в средней полосе. И через два года это будет не только сытый, успешный и крепкий район, но и комплект документов с инструкцией, позволяющей тиражировать данный опыт.

           Денег от государства НЕ надо.

           Условие только одно: мораторий на беспредел чиновников и «правоохранителей» на территории. Как реализовать этот мораторий - конкретика есть. Все строго по закону. Такое вот смешное условие.

           Обозначьте район, через три месяца будет пошаговый план с обозначенными результатами. А заодно инструкция по контролю коррупции, отработанная на месте. Самонадеянно? Вовсе нет. Район - это очень скромно. Если не ошибаюсь у нас в России их 2048.

           Что там есть обычно? Райцентр, поля, заброшенные или полузаброшенные деревни, с закрытыми школами и автолавками. Какие-то производства, какие-то достопримечательности.

           Район - это тот масштаб, в котором можно навести порядок вручную. А потом настроить систему управления на адекватное развитие. Отработав технологию развития территории на районе можно заняться областью. Да, мгновенно результатов не будет. Но будет план, который будет последовательно выполняться. И в каждый момент можно будет сверять текущие показатели с тем, что прописано в плане.

           Забавно, что все можно реализовать, не нарушая ничьих интересов.

           НИЩЕТА и ЗАПУСТЕНИЕ НИКОМУ НЕ ВЫГОДНЫ» (с)

Наталия Верхова «Тюремное счастье»,
стр. 293.

И мы с вами, Друзья мои, знаем, что только Один человек в России способен принять такое решение: дать нам возможность реализовать себя через  «Кооператив «Семейный Капитал. Феникс» - вероятное будущее России» (с).

           И этот человек - Президент России Владимир Владимирович Путин.

Ну раз так, то прошу вас, дорогие Друзья мои, пайщики и не только, направить Президенту России В.В. Путину поток наших обращений с этим конкретным, реальным, работающим и, доказанным нами на практике, предложением. Нас с вами более 20.000! Так вот и давайте создадим поток обращений, покажем, что нужно России, нужно нам ВСЕМ. И Президенту - в первую очередь. Если кому из вас не хватает информации, подробностей по развитию и по нашему делу то вы их найдете на сайте Наталии Дмитриевны Верховой: www.freeverhova.ru    Прочитал сам это мое послание - пригласи Друга, покажи ему, дай ссылку на эту статью. И направляйте Обращение Президенту.

У вас нет аккаунта в социальных сетях? Зато он есть у ваших детей, внуков. Вот и распространяйте эту информацию по всему Интернету. И во все СМИ (телевидение, радио, газеты и т.д.). А как получите ответ от Администрации Президента прошу копию направить на сайт и мне по адресу: 196655, Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Колпинская, дом 9, строение 1. Белоусову Игорю Николаевичу (1963 г.р.). Отвечу ВСЕМ.

Одна просьба: в свое письмо ко мне вложите, ПОЖАЛУЙСТА, чистый конверт для моего ответа Вам. Ну нет у меня денег даже на конверты, потому что НЕ воровали мы. Вот и сидим за это.

Сегодня 12.06.2021 - День России. С праздником вас, дорогие Друзья!

Кто если не мы, кооператив «Семейный Капитал. Феникс» - вероятное будущее России сможет воплотить все предложенное в Жизнь.

С уверенностью в нашем правом деле, в Победе,
12.06.2021. Белоусов И.Н.

P.S. Дорогие друзья - пайщики! Для информации размещаю ссылку на скан апелляционного постановления суда от 28.05.21. Продолжаем бороться за своё достоинство, за кооперативную и свою собственность с нечистоплотными чиновниками-коррупционерами.