Блог

Блог Игоря Белоусова http://inbelousov.ru/blog/admin-blog-s1/ Уникальность Кооператива Некоммерческого Потребительского Общества (КНПО) «Семейный Капитал. Феникс» - в том, что каждый пайщик может быть как потребителем товаров и услуг, так и их производителем. Членами-пайщиками могут быть как физические лица, так и юридические. Что бы «перепрыгнуть» местечковость, давайте мы все вместе с вами, дорогие друзья, напишем ВСЕ необходимые нам для жизни… потребности. ru http://backend.userland.com/rss092 Пайщикам единомышленникам о переписке с Верховным Судом

01.09.2020
вторник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Передайте пожалуйста моему адвокату переписку с Верховным Судом РФ. Возможно это опубликовать или приобщить к делу?

В Верховный Суд РФ
Председателю
от Белоусова Игоря Николаевича,
1963 г.р., обвиняемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ,
находящегося под стражей с 22.08.2017,
настоящее время в ФКУ СИЗО-1
УФСИН РФ по СПб и ЛО
судебное дело № 1-142/2020
судья Калитко Р.Е.
Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга
Верховный Суд
Российской Федерации
штрих-код
№ 101374/20 23.06.2020
Обращение

01.04.2020 до начала судебного заседания предварительного слушания по нашему сфабрикованному уголовному делу (судебный № 1-142/2020) Федеральный Судья (!) Калитко Роман Евгеньевич предложил нам, обвиняемым Белоусову И.Н., Васянович Г.Н., Васяновичу А.И., Верховой Н.Д. «взять особый порядок», т.е. оговорить себя, признать вину в том чего мы никогда не совершали.

[P] В этом случае судья Калитко Р.Е. обещал рассмотреть наше дело в течение месяца, ограничиться обвинительным приговором со сроком «за отсиженным» и выпустить нас на свободу из зала суда.
Подробнее...]]>
http://inbelousov.ru/blog/admin-blog-s1/2409/
Пайщику единомышленнику о статье М. Чартаева  «Ищите главное звено»  25.08.2020
вторник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Краткий конспект
статьи Великого Магомеда Чартаева
«Ищите главное звено»

           «… В силу действенности социально-экономического положения бюрократа, он НЕ хозяин, а наемный управляющий, и потому психология Хозяина, заботящегося о приумножении добра, ему не свойственна.

           А номинальному «хозяину» - народу, также состоящему из массы наемных работников, он фактически не подотчетен, поскольку выполняет по отношению к ним, работникам, функцию власти. В силу этого бюрократ, как и любой наемник, социально ориентирован на потребление, а не накопление, и эта ориентация неизбежно проявляется каждый раз, Когда он берется за рычаги распределительного механизма.

           Формула Маркса констатирует, что масса произведенного продукта состоит из необходимого и прибавочного продукта. Первый идет на потребление. Второй - на накопление.

           В арифметике от перемены мест слагаемых сумма не меняется. А в экономике от такой перестановки меняется смысл. Поэтому в психологии наемника на первом месте всегда стоит необходимый продукт, а в психологии Хозяина - прибавочный.»

           А теперь давайте попробуем немного «расшифровать» то, что вы прочитали:).

[P]
Подробнее...]]>
http://inbelousov.ru/blog/admin-blog-s1/payshchiku-edinomyshlenniku-o-state-m-chartaeva-ishchite-glavnoe-zveno/
Пайщикам единомышленникам размышления о ловушке времени 21.07.2020
вторник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
«Ловушка времени»

           Эти мысли вынашивались мною давно, а легли на бумагу утром 21.07.20 во вторник, «в стакане», утром в ожидании конвоя и отправки в суд на очередной Акт Фарса под названием «Расправа с Кооперацией».

           Итак,

           «Ловушка времени» - это и есть заключение, заточение в тюрьму.

           Мир за стенами тюрьмы стремительно меняется, а внутри он просто… застыл и… замер. Время… остановилось:). Если у меня перед арестом был Айфон 5S, то сейчас в продаже уже - 10 и 11 серии:):). Вот это стремительность!

           Новые технологии везде и повсюду! Роботизация «освобождает» людей от рутинной работы, да и вообще - от любой работы! Вот только один вопрос - а на какие средства будет жить этот «освобожденный от труда» человек?:)

[P] Может быть уже пора прислушаться к словам Великого Магомеда Чартаева? Да не просто прислушаться, а последовать за его учением? Ну а перед тем как я вам, дорогие друзья напомню основные пункты его учения, давайте обратим внимание на другую цивилизацию, живущую на Земле рядом с нами и гораздо древнее нашей. Я сейчас говорю о Великих Тружениках - муравьях и о том как все мудро у них устроила Мать-Природа!
Подробнее...]]>
http://inbelousov.ru/blog/admin-blog-s1/payshchikam-edinomyshlennikam-razmyshleniya-o-lovushke-vremeni-/
Волеизъявления всех пайщиков кооператива игнорируется УПК 22.08.20
суббота
СИЗО-1
Санкт-Петербург
«Настоящая цена твоя - это сколько
ты стоишь, когда все потеряешь» (с)

           Давайте, друзья мои, сегодня подумаем над очень серьезными вопросами, поговорим о запросах общества сегодняшнего дня.

           А их основных, всего три:

1. Запрос на справедливость;

2. Порядок;

3. Достаток.

           Но прежде, чем мы задумаемся над очевидным (очами видно), давайте поговорим вот о чем.

          Как правило, обычное уголовное дело имеет ограниченный круг участников, правовое положение которых, закреплено в УПК РФ. Это - подозреваемые, обвиняемые, подсудимые, потерпевшие и другие участники процессе (суд, прокурор, адвокат и др.).

Другое дело, когда обвиняется руководитель некоммерческой корпорации, потребительского кооператива. Уголовно-процессуальный закон РФ совершенно не учитывает, что развитие уголовного дела затрагивает интересы большого, не четко выделенного круга лиц, а именно тех людей, пайщиков кооператива, которые избрали меня руководителем и наделили полномочиями в рамках ФЗ № 3085-I от 19.06.1992 г.
[P] УПК в этом случае не замечает волеизъявления всех пайщиков, которых по сути в рамках этого сфабрикованного уголовного дела и ограбили. Всех.
Подробнее...]]>
http://inbelousov.ru/blog/admin-blog-s1/2406/
Воспитание хозяина кооператива через кандидатский стаж 10.08.2020
понедельник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, дорогие друзья!

           17.08.20, в следующий понедельник возобновляются суды. Отпуск у Р.Е. закончится.:):)

           Я даже не задаю себе вопрос: «Что день грядущий нам готовит?», а наоборот - «беру судьбу в свои руки» и говорю: «Все будет хорошо!»

           Уверен, нет - убежден, что дело наше липовое развалится в суде. Да будет так. Просто потому что мы ни в чем не виновны, не виновны в том в чем нас обвиняют. И кроме этого, те следователи, что работали над фабрикацией его даже представить себе не могли, что напали на честных людей. А за это с них будет особый спрос. По закону!

           Сейчас же «на повестке дня» у меня один вопрос - воспитание Хозяина. Как сделать так, что бы из затурканного «быдла», как называют некоторые власть придержащие, народ мой - создать и воспитать Хозяина!

           Изучил, проработал две шикарнейшие статьи! СПАСИБО Наталия Михайловна!

1. Алексей Толстой «Вот они, русские характеры: кажется прост человек, а придет суровая беда, в большом или малом, и поднимается в нем великая сила - человеческая красота».

2. Александр Никонов «Кто придумал русский характер?».

[P] Изучил, и понимаю, что перед нами стоит колоссальная задача, огромнейшая задача - искоренить из народа нашего рабскую покорность и воспитать Хозяина!
Подробнее...]]>
http://inbelousov.ru/blog/admin-blog-s1/vospitanie-khozyaina-kooperativa-cherez-kandidatskiy-stazh/
Пайщики под свою ответственность вручили власть в Кооперативе правлению и председателю. А ЦБ управленцев отстранил. 22.08.20
суббота
СИЗО-1
Санкт-Петербург
«Настоящая цена твоя - это сколько
ты стоишь, когда все потеряешь» (с)

           Давайте, друзья мои, сегодня подумаем над очень серьезными вопросами, поговорим о запросах общества сегодняшнего дня.

           А их основных, всего три:

1. Запрос на справедливость;

2. Порядок;

3. Достаток.

           Но прежде чем мы задумаемся над очевидным (очами видно), давайте поговорим вот о чем.

           Как правило, обычное уголовное дело имеет ограниченный круг участников, правовое положение которых, закреплено в УПК РФ. Это - подозреваемые, обвиняемые, подсудимые, потерпевшие и другие участники процессе (суд, прокурор, адвокат и др.).

           Другое дело когда обвиняется руководитель общественной организации – кооператива. Уголовно-процессуальный закон РФ совершенно не учитывает что развитие уголовного дела затрагивает интересы большого, не четко выделенного круга лиц, а именно тех людей, пайщиков кооператива, которые избрали меня руководителем и наделили полномочиями в рамках ФЗ № 3085-I от 19.06.1992 г.

           УПК в этом случае не замечает волеизъявления всех пайщиков, которых по сути в рамках этого сфабрикованного уголовного дела и ограбили. Всех.

[P]
Подробнее...]]>
http://inbelousov.ru/blog/admin-blog-s1/2404/
Пайщику единомышленнику о миссии кооператива «Семейный капитал. Феникс». 08.06.2020
понедельник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
«Немного размышлений…»

           Как жаль, что нет компьютера, писать ручкой для меня очень большая мука… рука не поспевает /успевает за мыслью.. ну да ладно… поехали.

          «Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему!»

           Это и есть наша с вами… миссия, дорогие мои пайщики Кооператива «Семейный капитал. Феникс».

           Кооператив - это такое уникальное… объединение людей и даже фирм (компаний), которые… сами есть потребители товаров и услуг, которые сами же и производят.

           Давайте мы с вами перечислим ВСЕ потребности человека, по возможности и уже после поговорим.

           Начнем… с

- рождения человека…, а закончим его…

-смертью или погребением. И памятью о нем.

           Между двумя этими этапами не только вся жизнь человека, но и вся философия. Философия потребления, в том числе.

[P]
Подробнее...]]>
http://inbelousov.ru/blog/admin-blog-s1/payshchiku-edinomyshlenniku-o-missii-kooperativa-semeynyy-kapital-feni/
Кооператив «Семейный Капитал. Феникс» и его продукция. Тезисы. 07.06.2020
воскресенье
Сизо-1
Санкт-Петербург
«Немного мыслей о продвижении продукции Кооператива «Семейный Капитал. Феникс»

           Любой бизнес нуждается в продвижении произведенных им товаров и слуг. Самое простое - это реклама. Заплатил денег и жди. Вот и крутят по ТВ, на радио, печатают в СМИ различные рекламные ролики, что бы повысить узнаваемость.

           Но это дорого. Очень дорого. И все эти затраты «ложатся» на себестоимость изделия, а затем «вытаскиваются из кармана» потребителя. Все просто.

           Правда есть еще и «Партизанский маркетинг» Алекса Левитаса, который по затратам существенно меньше, чем традиционный канал!

           Мы же с вами, друзья мои, продвигаем свои продукты согласно своей «Теории продаж», разработанной и внедренной нами еще в 2011 году.

[P] Вот я и хочу вам рассказать как мы будем продвигать свои продукты!
Подробнее...]]>
http://inbelousov.ru/blog/admin-blog-s1/kooperativ-semeynyy-kapital-feniks-i-ego-produktsiya-tezisy/
Переписка с органами голодающего за справедливость из карцера 03.06.20
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург
«Переписка с … органами»

           В письме № 3 я опубликовал текст обращения-заявления в различные инстанции. Сегодня очередное.

19.10.2018
пятница
СИЗО-5, Москва
Карцер

Тридцать восьмой день голодовки.



Заместителю Начальника
Отдела защиты прав человека
в местах принудительного содержания Аппарата
Уполномоченного по правам человека в РФ
Обращение

           Огромное СПАСИБО Вам, господин А.В. Леонов, что нашли время и столь подробно рассказали мне в своем ответе, что я во всем сам виноват и Вы мне ни в чем помочь не можете.

           Да, к сожалению, я не Мария Бутина, и даже не Олег Слепцов, на мне «имя не сделаешь». Я всего лишь один из огромной армии тех бесправных, которых Государство Российское держит на положении своих пасынков: «Бей своих, чтоб чужие боялись».

          Но мы продолжаем любить свою Родину, как бы плохо она к нам не относилась, это же - мать наша! А родителей и Родину не выбирают.

           Да, я не перуанский воришка и даже не мексиканский или колумбийский с нигерийским вместе взятыми, приехавшими на всемирный футбольный праздник и здесь уже за проступки свои оказавшиеся в Российской тюрьме. Я был тот единственный переводчик, который и был связующим звеном с Российской действительностью.

[P] Я за свою карьеру публичного человека ни разу не видел столько телекомпаний, столько печатных СМИ, столько высокопоставленных чиновников, озабоченных судьбой… мексиканского воришки.
Подробнее...]]>
http://inbelousov.ru/blog/admin-blog-s1/perepiska-s-organami-golodayushchego-za-spravedlivost-iz-kartsera-/
Листая старые страницы вспоминаем о прокурорских надзорах 03.06.2020
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург

Листая старые страницы-3

Продолжаю…

«Переписку… с органами».

           Это третье письмо из этого цикла:)

На этот раз в Генеральную Прокуратуру.

29.10.2018
понедельник
СИЗО-5, Москва
карцер
Заявление

           Ответ на письмо от 12.10.18 за № 34/3-435-2018/оп      59959-18

           Господин Юдин В.П. СПАСИБО в очередной раз, что не забываете хотя бы отвечать мне. И на этом спасибо.

           Вы все пытаетесь доказать мне, что уголовное дело № 41801007754000162 сфабрикованное за один день Поповой А.В. - законно и Генеральная Прокуратура ну вот никаких там нарушений не видит.

           Ну что же, тогда давайте начнем сначала.

1. КПК «Семейный Капитал».

Я был отстранен от руководства Кооперативом с 13.01.2016 г. приказом ЦБ РФ. Именно с этой даты я НЕ несу никакой ответственности за все то, что случилось с кооперативом, когда его громила Временная Администрация от ЦБ РФ. Вопросов к этой, так называемой администрации, куча. Ответов нет ни на один. Ни от следствия, ни от прокуратуры.

Будете отвечать на них?

Подробнее...]]>
http://inbelousov.ru/blog/admin-blog-s1/listaya-starye-stranitsy-vspominaem-o-prokurorskikh-nadzorakh/