фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Как я вижу, и трактую достижение цели

Письмо № 2
22.04.2019
Понедельник
Москва, СИЗО-5

Здравствуйте!
Хочу сегодня с Вами поговорить о наших Целях. Потому что если мы не знаем куда идём, то какой вообще смысл идти куда-то. Или, иди куда хочешь. Но нам надо не просто указать направление. Нам надо определить цифровые показатели, чтобы понимать, где мы находимся в каждый конкретный отдельный момент времени и сколько нам надо, и какого ресурса, чтобы достичь поставленных Целей. Или, как я образно вижу и трактую достижение цели: «Вот, например, сейчас редко кто пользуется картами для определения маршрута, а все чаще пользуются «навигатором». А что - удобно! Ввел в компьютер адрес или координаты точки куда надо попасть и вот пожалуйста - перед глазами ВЕСЬ Путь проложен. Да еще и с временными точками привязки. Очень удобно!
И еще, смотришь на экран и видишь, что проложенный маршрут никогда не бывает прямым! Мы движемся то влево, то вправо, а то порой и назад делаем петлю, а то остановимся на АЗС - бензина долить, да передохнуть чуточку. И все эти наши движения компьютер учитывает и пересчитывает наш Путь. И мы знаем, что нам надо просто ехать. И в указанное, расчетное время мы будем в точке прибытия!»
Вот так и мы должны «ввести» свою расчетную точку - координаты - куда мы хотим прибыть! А уже потом сами должны рассчитать все свои действия, чтобы в запланированный срок попасть туда, куда запланировали. Вот так все просто!
Кстати, одна из дефиниций (значений) слова «просто» звучит так» «ничего кроме». Просто работать, значит - «ничего кроме как работать!». Ну и от правильности Поставленной Цели и зависит достигнем мы ее или нет. Не хотелось бы ставить мизерные цели, как и не сбыточные, недостижимые. Вот и давайте попробуем сформулировать ЦЕЛИ наши, вернее, нам нужно нашу цель (цели) - оцифровать! Иначе как мы узнаем - достигли ли мы желаемого или нет. И перед тем, как я перечислю Цели наши я хотел бы заострить внимание на расчетах, работах Лауреата Нобелевской Премии по Экономике - Василия Васильевича Леонтьева! По его работам восстановилась Америка после Великой Депрессии и Япония после II-ой Мировой Войны.

А речь в его работе идёт о «Межотраслевых Балансах», так называемом - МОБ. Василий Васильевич говорит, что если Государство хочет развития, то оно, прежде всего, (должно) вкладывать деньги в:
1. Промышленность;
2. Строительство;
3. Сельское хозяйство!
Вот три основных "Кита", все остальное подтянется: и наука, и образование, и медицина и все остальное. Бесспорным примером, подтверждающим это учение, может служить и наш Советский Союз, который развивал именно эти три отрасли в первую очередь, да так, что мы до сих пор еще используем Запас Прочности тех же Гидроэлектростанций и других предприятий. Иными словами, упор надо сделать и провозгласить «примат производства на средства производства»! Иными словами - заводы и фабрики надо строить, а не торговые центры. Ну вот, лирика закончилась, перейдём к конкретике.

Но прежде мы должны осознавать, что Кооператив, даже самый мощный, это НЕ государство и у нас нет такой финансовой мощи как у государства. Вот поэтому мы начали с развития сельского хозяйства! Строительство начало подтягиваться, а там и до Промышленности «рукой подать». Все ведь просто - я и правда НЕ понимаю - почему у нас до сих пор с 1991 года никто так и не начал восстанавливать Страну по рекомендациям В.В. Леонтьева.
Кстати, если враг хочет разрушить государство, то ему достаточно у противника разрушить промышленность, строительство и сельское хозяйство! Считай - дело сделано! Согласитесь, ведь именно это мы и видим в стране нашей с 1991 года. Вот такие дела.
   
В России огромное количество различных видов кооперативов

В России огромное количество различных видов кооперативов, деятельность которых регулируются законами РФ, например, есть Федеральный закон "О кредитной кооперации", в котором очень подробно регламентируется деятельность кредитных кооперативов в РФ. У сельскохозяйственных производственных и потребительских кооперативов свой Федеральный закон "О сельскохозяйственной кооперации". Со всеми другими видами кооперативов картинка такая же. Это называется просто: «У семи нянек дитя без глаза!» Я обращался к Президенту РФ В.В. Путину с предложением Создать Министерство Кооперации и уже из одного Органа власти вести и надзор, и координацию работы ВСЕХ видов кооперативов. Здесь же будет и свой Банк Кооперации и Абсолютная прозрачность и Надежность ВСЕЙ системы Кооперации. Ответа не дождался. Ну да ладно: «спасение утопающих - дело рук самих утопающих». Вот я и занялся сейчас тем, что изучаю ВСЕ виды кооперативов с такой целью, чтобы объединить ИХ ВСЕ на платформе Нового Кооператива «Семейный Капитал. Феникс». Феникс — это символ, это птица, которая восстанавливается из пепла пожарища, так и мы - восстановимся с нуля!
Сейчас жду подборку законов, чтобы приступить к этой, поистине, титанической работе. Но нам эта работа, вернее результат - жизненно необходим.   И вот только теперь я позволю себе перейти к цифровым показателям, которые нам надо будет достичь. Сразу становится понятным, что на все надо огромные денежные средства, так вот – в последующих письмах я Вам покажу как  с нуля шаг за шагом, вкладывая прибыль в развитие мы и воплотим все задуманное в жизнь точно и в срок.
А сейчас уместно сказать о том, что нам надо изучить еще и Закон о «Целевом Капитале», вернее, я его знаю и даже очень (хорошо знаю), и вот теперь настало время применить это на практике. Я просто не успел. «Фонд Целевого Капитала» или «Эндаумент» - это очень действенный инструмент развития Общества!    Об этом я буду писать подробнее в других письмах, там где  будем говорить о структуре Кооперации. Итак, в срок до 08.03.2029 года Кооператив «СК.Ф» владеет и управляет следующими активами:
  1.   Молочное животноводство - 2 млн. голов КРС, из них 1 млн. голов дойного стада, с надоями 40 л. молока в сутки от одной дойной коровы.
  2.     Мясное скотоводство - 2 млн. голов крупного рогатого скота.
  3.     Свиноводство - 10 000 000 голов (десять миллионов).
  4.     Овцеводство - 4 000 000 голов.
  5.     Козоводство - 4 млн. голов, из них 2 млн. голов дойного стада с ежедневными надоями - 10 л /молока.
  6.     Птицеводство - 100 млн. голов, из них:
- 40 млн - кура;
- 20 млн - индюшка;
- 10 млн - утка;
- 10 млн - гусь;
- 10 млн - цесарка;
- 10 млн - перепелка.
Из общего числа - 10% - на яйцо и 90% ферм – на мясо.
    7. 50 млн. Га земель сельхозназначения заброшенных и выведенных из оборота с 1991 года, а нами, кооперацией - восстановленных! Из них! - 20 млн Га земли под зерновые с урожайностью - 100 ц/га.
     8.  Перерабатывающая промышленность - элеваторы, мельницы, хлебозаводы; молокоперерабатывающие заводы; масло-сыр заводы;
- мясокомбинаты;
- кондитерские фабрики;
- кулинария;
- сети розничных магазинов (это отдельная тема);
- смешанные отрасли = машиностроение и …
- строительство.
    9. 50 млн. пайщиков - членов Кооперативов, из них… 20 млн. пайщиков-сотрудников (работников, совладельцев) Кооператива.
   10. Банк Кооперации – Банк «Семейный капитал» - Банк № 1 в России.

И всё это объединено слоганом: «ВСЕ вокруг НАШИ! ВСЁ вокруг НАШЕ!» Да будет так.
Вот, Цели мы с Вами определили. Теперь надо составить План (пошаговый) достижения этих Целей и все. Видите, как просто. Просто, да не совсем. В каждом Пункте заложено много всяких секретов, которые надо будет применить, ну вот, например - создать Структуру Кооперации Каждого Отдельного Административного района России, а всего их у нас - 2048 единиц. А также создать Структуру Областной Кооперации. И надо сделать так, чтобы ВСЁ это мы смогли воплотить с нуля. Я уже писал о том, что нет желания брать деньги у пенсионеров, а вот - криптовалюта — это самый действенный инструмент развития! Вот сколько надо будет денег - столько и создадим, причем обеспеченных ВСЕМ имуществом Кооперации. Но и об этом - позже.
Пока лишь речь о Целях!
Они Амбициозны, но - ДОСТИЖИМЫ! Легко и просто! Надо только «ЗАЖЕЧЬ» души других людей, других кооперативов и тогда развитие будет массовым. И опять - ничего нового - в СССР был опыт «Двадцатипятитысячников»* - тех, кто рассказывал о преимуществах колхозного строя! Да много ещё чего.

Остается одно - РАБОТАТЬ!
Пока Все, в этой теме!
Как всегда – открыт к диалогу, жду конструктивной критики.
Ваш - И. Белоусов

P . S . ДВАДЦАТИПЯТИТЫСЯЧНИКИ- передовые рабочие крупных промышленных центров СССР, добровольно поехавшие по призыву Коммунистической партии в количестве 25 тыс. на хозяйственную оргработу в колхозы в начале 1930 годов, в период коллективизации сельского хозяйства.

Информация по уголовному делу на сайте http://freeverhova.ru/
Ссылка на оригинал письма "Как я вижу, и трактую достижение цели".
Пост в социальные сети:  VK FB