фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Переписка с органами голодающего за справедливость из карцера

03.06.20
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург
«Переписка с … органами»

           В письме № 3 я опубликовал текст обращения-заявления в различные инстанции. Сегодня очередное.

19.10.2018
пятница
СИЗО-5, Москва
Карцер

Тридцать восьмой день голодовки.



Заместителю Начальника
Отдела защиты прав человека
в местах принудительного содержания Аппарата
Уполномоченного по правам человека в РФ
Обращение

           Огромное СПАСИБО Вам, господин А.В. Леонов, что нашли время и столь подробно рассказали мне в своем ответе, что я во всем сам виноват и Вы мне ни в чем помочь не можете.

           Да, к сожалению, я не Мария Бутина, и даже не Олег Слепцов, на мне «имя не сделаешь». Я всего лишь один из огромной армии тех бесправных, которых Государство Российское держит на положении своих пасынков: «Бей своих, чтоб чужие боялись».

          Но мы продолжаем любить свою Родину, как бы плохо она к нам не относилась, это же - мать наша! А родителей и Родину не выбирают.

           Да, я не перуанский воришка и даже не мексиканский или колумбийский с нигерийским вместе взятыми, приехавшими на всемирный футбольный праздник и здесь уже за проступки свои оказавшиеся в Российской тюрьме. Я был тот единственный переводчик, который и был связующим звеном с Российской действительностью.

[P] Я за свою карьеру публичного человека ни разу не видел столько телекомпаний, столько печатных СМИ, столько высокопоставленных чиновников, озабоченных судьбой… мексиканского воришки.

Читать подробнее...