фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщику единомышленнику ещё раз о разгроме кооператива "СК"

17.04.20
пятница
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Моя позиция по делу разгрома кооперативов "Семейный капитал"

«Моя позиция по делу…»
[JUSTIFY]Все очень просто и кратко: ни я, ни моя жена, ни мой сын, ни Наталия Дмитриевна ни в чем НЕ виноваты.


Мы ВСЕГДА работали только честно, на благо Кооператива и на благо ПАЙЩИКОВ!
И видимо, это кому-то и не понравилось. Он и решил расправиться с нами. А заодно и провести рейдерский захват Активов Кооператива и Пайщиков. Для того, чтобы прикрыть этот рейдерский захват и было организовано полицейское прикрытие. А оно у нас в России одно: закрывают в тюрьму и заставляют признать то, чего ты даже не совершал.

Ну а теперь, по порядку:

1. Введение Временной Администрации (ВА) Центральным Банком России в Кредитный Потребительский Кооператив  «Семейный капитал» - незаконно! Это факт.

Введение ВА возможно только после проведения очной проверки деятельности КПК! Или… во время проведения такой проверки! Проверяют… увидели вопиющие нарушения и уже тут же, немедленно вводят ВА для спасения КПК! Любого.
В КПК «СК» такая проверка была летом 2015 года. 9 (девять) человек проверяли ВСЮ деятельность КПК «СК» за ВСЕ пять лет существования кооператива в течение полутора месяцев в июле-августе 2015 года. А значит, введение ВА… возможно только либо в момент проверки, либо не позже чем через месяц после этой очной проверки.
Напоминаю, ВА от ЦБ введена в КПК «СК» - с 13.01.2016 года.

Читать подробнее...