фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Я предпочитаю всегда говорить правду

06.05.20
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург

          Я предпочитаю всегда говорить правду

Но не по причине воспитания, а потому что по большому счету так легче жить. Хоть и трудно.

Сегодня 06.05.20 года. Ровно 4 года назад против нас возбудили сфабрикованное уголовное дело. А затем, с каждым новым следователем, нагромождение лжи было уже не остановить. И все это только ради одного - скрыть рейдерский захват Активов Кооператива и его пайщиков. Все просто. Но следствие просчиталось: они думали, что мы нарушали Законы! А этого НЕ было. Вот и произошла осечка - следствие так и не смогло доказать выдвинутое ими обвинение. А теперь и у них назад дороги нет - ведь теперь надо будет привлекать к ответственности всех тех кто возбуждал это дело и фальсифицировал доказательства. На это СИСТЕМА пойти не может. Это ясно. Но и делать, что-то надо. А между тем «куратора» всего этого беззакония генерала «Р» сняли с должности и отправили в НЕБЫТИЕ. Интересно кто сейчас будет прикрывать тот позор, что навлекло на себя следствие.


За все время существования Кооператива «Семейный капиталл» под моим руководством мы не допустили ни одного факта невозврата денег пайщикам, даже в самый тяжелый банковский кризис 2015 года! Мы и тогда выстояли. Выстояли благодаря своей ВЕРТИКАЛИ «от зернышка до прилавка», которая давала нам достаточно средств для возврата не только процентов, но и основного капитала каждому Пайщику.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику о правде и о доверии в кооперативе

«Правда - есть основа доверия» (с)

01.05.20
пятница
СИЗО-1
Санкт-Петербург

Здравствуйте, дорогие друзья!

С праздником вас, с Первомаем!

И пусть, наконец уже, созидательный Труд реально встанет во главу угла, и мы начнем прославлять человека Труда, именного того, кто и создает прибавочную стоимость!
«… Знаю только, что частная собственность и государственная собственность – это лишь два разных способа отбирать у человека результат его труда и ясно, что этот тип отношений в обществе себя изжил. Вопрос только в том, сможем ли мы принять в обществе другие принципы общественных отношений, либо изжившие себя принципы изживут и нас. Что же касается рыночной экономики, то на наш взгляд, разговоры на эту тему не столько проясняют вопрос, сколько запутывают его. Проблема лишь в том, кто и что продает.
Продаются люди - получаем рабство, продается рабочая сила - получаем полурабство (в виде капитализма или социализма - не важно). Мы решили продавать результат СВОЕГО труда. Продавец, естественно тот, кто его создал!» (с) Магомед Чартаев, Тезисы доклада на конференции «Анализ систем на пороге XXI века»
           
[JUSTIFY] Вот! Вот она – ИСТИНА! И тогда человек Труда и становится именно тем, кем и должен быть: создателем и владельцем результатов своего Труда!

Читать подробнее...