фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Пайщику единомышленнику вновь о воспитании хозяина

«О сверхпопулярности фильма «Форсаж»

10.09.2020
четверг
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, дорогие Друзья!

           Все о чем я говорил и писал ранее невозможно воплотить в жизнь без одного единственного условия - без воспитания. И не только подрастающего поколения. Поэтому я пишу в Целях наших: «Создание и Воспитание Хозяина».

           В один миг ничего не случается. Воспитание это долгий и трудный процесс. Не зря Моисей водил свой народ по пустыне сорок лет. Двадцать лет, а сегодня считается двадцать пять лет - это одно поколение. Вот и Моисей добивался того, чтобы в Новых его людях не осталось «гена рабства», если так можно сказать.

[P] Так в чем же такой потрясающий эффект сверхпопулярности у молодежи фильма «Форсаж» и его подобных? В чем секрет? В гениальности создателей! Кукловоды! Ведь то, к чему привлечено внимание, то и работает! И это Закон развития Общества. А законы такого уровня, нравится это нам или нет, работают, потому что они - фундаментальные.

Читать подробнее...

Воспитание хозяина кооператива через кандидатский стаж

10.08.2020
понедельник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, дорогие друзья!

           17.08.20, в следующий понедельник возобновляются суды. Отпуск у Р.Е. закончится.:):)

           Я даже не задаю себе вопрос: «Что день грядущий нам готовит?», а наоборот - «беру судьбу в свои руки» и говорю: «Все будет хорошо!»

           Уверен, нет - убежден, что дело наше липовое развалится в суде. Да будет так. Просто потому что мы ни в чем не виновны, не виновны в том в чем нас обвиняют. И кроме этого, те следователи, что работали над фабрикацией его даже представить себе не могли, что напали на честных людей. А за это с них будет особый спрос. По закону!

           Сейчас же «на повестке дня» у меня один вопрос - воспитание Хозяина. Как сделать так, что бы из затурканного «быдла», как называют некоторые власть придержащие, народ мой - создать и воспитать Хозяина!

           Изучил, проработал две шикарнейшие статьи! СПАСИБО Наталия Михайловна!

1. Алексей Толстой «Вот они, русские характеры: кажется прост человек, а придет суровая беда, в большом или малом, и поднимается в нем великая сила - человеческая красота».

2. Александр Никонов «Кто придумал русский характер?».

[P] Изучил, и понимаю, что перед нами стоит колоссальная задача, огромнейшая задача - искоренить из народа нашего рабскую покорность и воспитать Хозяина!

Читать подробнее...