фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Письмо пайщику-единомышленнику о развитии магазнов кооператива "СК.Феникс"

Письмо № 9
04.05.19
Суббота
Москва, СИЗО-5
Николай Михайлович, здравствуйте!

Ну вот шаг за шагом мы с Вами добрались и до «Концепции ЗОУ»! Вот и давайте порассуждаем о наших магазинах, которые мы будем открывать!

Итак, «Концепция ЗОУ» - это абсолютно новый тип магазинов розничной торговли, которых еще не было ни в стране, ни в мире!
ЗОУ - это завтрак, обед и ужин. А это значит, что у нас в магазине будет ТРИ отдела! И магазин наш будет не магазин продуктов, а магазин ЕДЫ. Да вот опять просто: мы же с Вами, как и все остальные, ходим в магазин, чтобы купить продуктов для приготовления ЕДЫ. Ну а раз так, то чего тогда придумывать! Вот и надо в этих отделах расположить товар таким образом, чтобы он соответствовал времени приёма пищи; например, я очень люблю густой наваристый рассольник! НО! Вот на завтрак я его не хочу! А на завтрак я бы съел кашку или сырничек, или яичницу! И вот все это изобилие мы и предложим в этом отделе! Естественно, все будет расфасовано по одной или на две порции! Поверьте, за упаковку мы брать дороже НЕ будем, ведь девиз наш: «Честный продукт по честной цене!». Да будет так.
[JUSTIFY]

Читать подробнее...

Фото: