фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Письмо пайщику - единомышленнику о помощи найти деньги пайщиков

Коноваловой Нине Борисовне
от
Белоусова Игоря Николаевича, 1963 г.р.,
обвиняемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ,
находящегося в СИЗО-1 УФСИН России по СПб и ЛО
Обращение
Нина Борисовна, уважаемая!
Прошу помощи. Только Вы с Вашей энергией и настойчивостью сможете помочь не только своему доверителю, но и ВСЕМ пайщикам Кооператива.
Суть просьбы:
Когда 13.01.2016 меня отстранили от руководства КПК «Семейный капитал», то на счетах и в кассе Кооператива находились 41 200 000 (сорок один миллион двести тысяч) рублей*. Куда эти деньги исчезли под руководством Временной Администрации мы не знаем. На все наши запросы  по этому факту следствие не дает никаких ответов.

Читать подробнее...

Восьмое письмо пайщику-единомышленнику про производство в кооперативе

Письмо № 8
03.05.19
Пятница
Москва, СИЗО-5
Здравствуйте!
Сразу немного информации по текущим делам, что бы Вы меня не потеряли. Мне вручили обвинительное заключение и это произошло 30.04.19, полагаю, что совсем скоро нас всех переведут в Питер! Просто 22.05.19 - срок стражи, а продлевать Попова уже не может и не хочет (по её словам!), а значит - пусть это делает суд, в нашем случае - какой-то из районных судов СПб. Так что пишу Вам письма, отправляю, но на ответ в виде письма Почтой России не рассчитываю, так как не знаю своего нового адреса, в каком СИЗО СПб мы, я буду. Поэтому я просто продолжаю свою беседу с Вами. Во всех оставшихся письмах надо будет уже показать не только Цель, что мы с Вами сделали, а показать пошаговый план достижения этой Цели.

Читать подробнее...