фото ИН
«Доступные товары и услуги, меняющие жизнь к лучшему.»

Блог

Информация пайщикам потребительских кооперативов "Семейный капитал"

 На  письмо Игоря Николаевича "Пайщикам единомышленникам о переписке с Верховным Судом" на Фейсбуке пайщики и единомышленники оставили свои  комментарии: Мария Бабайлова, пайщик:

"01.04.2020 до начала судебного заседания предварительного слушания по нашему сфабрикованному уголовному делу (судебный № 1-142/2020) Федеральный Судья (!) Калитко Роман Евгеньевич предложил нам, обвиняемым Белоусову И.Н., Васянович Г.Н., Васяновичу А.И., Верховой Н.Д. «взять особый порядок», т.е. оговорить себя, признать вину в том чего мы никогда не совершали." ( вот не столкнись наши с таким "добрым" судьей, никогда б в жизни не подумала, что такое возможно..)...

Николай Гребнев ответил: Не понимаю ни следователя, ни прокурора, не судью, которые занимаются фальсификацией. Можно честно работать и сделать настоящую карьеру, быть уважаемым человеком. Видимо это те люди, которым не хватает собственного ума.

Леонид Доронин: бывают иные мотивы для подобного поведения госслужащих на их "работе"....
Николай Гребнев: Иные мотивы - предательство. Предательство профессии, страны, своей семьи. Даже если их дети будут так же себя вести - нарушение законов природы вернётся им сторицей.

Леонид Доронин: Вот теперь с надеждами на справедливое судебное разбирательство,- большая проблема. А как же 4.5мрд.₽ отнятых у 20000 граждан РФ в одночасье? Кто и как будет защищать этих людей?

Николай Гребнев: Случай уникальный - всем пайщикам ясно кто виноват, известна сумма утраченных денег, 20000 человек - всех не запугаешь и в СИЗО не упрячешь. Теперь пайщикам нужно требовать справедливости, законного разрешения дела, возврата всех паёв, утраченную выгоду. Деньги требовать у Банка России, компенсацию у чиновников. Причём не только из бюджета, но и в регрессном порядке из кармана следователей, прокуроров и судей. Ситуация историческая, руководители кооператива не пойдут на сделку с совестью, не предадут пайщиков, пайщики обязаны защитить свои интересы и свою честь, принципы потребительской кооперации. Потребительская кооперация принесёт колоссальную пользу людям.

Читать подробнее...

Пайщику единомышленнику - второй день осени, но настроение боевое

02.09.2020
среда
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Здравствуйте, друзья!

Второй день осени, но настроение боевое

           Я определился. «…Когда ты перестаешь бояться, то выбираешь свой путь и уже идешь вперед. До конца.» (с). Хорошая фраза и полностью определяет все:):)

            В последних статьях-письмах я попробовал донести до всех, что надо перенести фокус с жалоб на незаконный действия системы (это и так все знаю и этим никого не удивишь), на Предложение выхода из тупика, где сейчас находится все общество.

Отсюда и статья про запросы:

- справедливость;

-порядок;

- достаток.

           А еще про Магомеда Чартаева, его формулу (и расшифровку) прибавочной стоимости, применительно с созданию и воспитанию Хозяина. Вот как-то так. Дело за малым – организовать широкое распространение этой мысли.

[P]

Читать подробнее...

( 0 Б)

Пайщикам единомышленникам о переписке с Верховным Судом

01.09.2020
вторник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Передайте пожалуйста моему адвокату переписку с Верховным Судом РФ. Возможно это опубликовать или приобщить к делу?

В Верховный Суд РФ
Председателю
от Белоусова Игоря Николаевича,
1963 г.р., обвиняемого по ч. 4 ст. 159 УК РФ,
находящегося под стражей с 22.08.2017,
настоящее время в ФКУ СИЗО-1
УФСИН РФ по СПб и ЛО
судебное дело № 1-142/2020
судья Калитко Р.Е.
Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга
Верховный Суд
Российской Федерации
штрих-код
№ 101374/20 23.06.2020
Обращение

01.04.2020 до начала судебного заседания предварительного слушания по нашему сфабрикованному уголовному делу (судебный № 1-142/2020) Федеральный Судья (!) Калитко Роман Евгеньевич предложил нам, обвиняемым Белоусову И.Н., Васянович Г.Н., Васяновичу А.И., Верховой Н.Д. «взять особый порядок», т.е. оговорить себя, признать вину в том чего мы никогда не совершали.

[P] В этом случае судья Калитко Р.Е. обещал рассмотреть наше дело в течение месяца, ограничиться обвинительным приговором со сроком «за отсиженным» и выпустить нас на свободу из зала суда.

Читать подробнее...

Фото:

Пайщику единомышленнику о статье М. Чартаева  «Ищите главное звено» 

25.08.2020
вторник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Краткий конспект
статьи Великого Магомеда Чартаева
«Ищите главное звено»

           «… В силу действенности социально-экономического положения бюрократа, он НЕ хозяин, а наемный управляющий, и потому психология Хозяина, заботящегося о приумножении добра, ему не свойственна.

           А номинальному «хозяину» - народу, также состоящему из массы наемных работников, он фактически не подотчетен, поскольку выполняет по отношению к ним, работникам, функцию власти. В силу этого бюрократ, как и любой наемник, социально ориентирован на потребление, а не накопление, и эта ориентация неизбежно проявляется каждый раз, Когда он берется за рычаги распределительного механизма.

           Формула Маркса констатирует, что масса произведенного продукта состоит из необходимого и прибавочного продукта. Первый идет на потребление. Второй - на накопление.

           В арифметике от перемены мест слагаемых сумма не меняется. А в экономике от такой перестановки меняется смысл. Поэтому в психологии наемника на первом месте всегда стоит необходимый продукт, а в психологии Хозяина - прибавочный.»

           А теперь давайте попробуем немного «расшифровать» то, что вы прочитали:).

[P]

Читать подробнее...

Пайщикам единомышленникам размышления о ловушке времени

21.07.2020
вторник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
«Ловушка времени»

           Эти мысли вынашивались мною давно, а легли на бумагу утром 21.07.20 во вторник, «в стакане», утром в ожидании конвоя и отправки в суд на очередной Акт Фарса под названием «Расправа с Кооперацией».

           Итак,

           «Ловушка времени» - это и есть заключение, заточение в тюрьму.

           Мир за стенами тюрьмы стремительно меняется, а внутри он просто… застыл и… замер. Время… остановилось:). Если у меня перед арестом был Айфон 5S, то сейчас в продаже уже - 10 и 11 серии:):). Вот это стремительность!

           Новые технологии везде и повсюду! Роботизация «освобождает» людей от рутинной работы, да и вообще - от любой работы! Вот только один вопрос - а на какие средства будет жить этот «освобожденный от труда» человек?:)

[P] Может быть уже пора прислушаться к словам Великого Магомеда Чартаева? Да не просто прислушаться, а последовать за его учением? Ну а перед тем как я вам, дорогие друзья напомню основные пункты его учения, давайте обратим внимание на другую цивилизацию, живущую на Земле рядом с нами и гораздо древнее нашей. Я сейчас говорю о Великих Тружениках - муравьях и о том как все мудро у них устроила Мать-Природа!

Читать подробнее...

Волеизъявления всех пайщиков кооператива игнорируется УПК

22.08.20
суббота
СИЗО-1
Санкт-Петербург
«Настоящая цена твоя - это сколько
ты стоишь, когда все потеряешь» (с)

           Давайте, друзья мои, сегодня подумаем над очень серьезными вопросами, поговорим о запросах общества сегодняшнего дня.

           А их основных, всего три:

1. Запрос на справедливость;

2. Порядок;

3. Достаток.

           Но прежде, чем мы задумаемся над очевидным (очами видно), давайте поговорим вот о чем.

          Как правило, обычное уголовное дело имеет ограниченный круг участников, правовое положение которых, закреплено в УПК РФ. Это - подозреваемые, обвиняемые, подсудимые, потерпевшие и другие участники процессе (суд, прокурор, адвокат и др.).

Другое дело, когда обвиняется руководитель некоммерческой корпорации, потребительского кооператива. Уголовно-процессуальный закон РФ совершенно не учитывает, что развитие уголовного дела затрагивает интересы большого, не четко выделенного круга лиц, а именно тех людей, пайщиков кооператива, которые избрали меня руководителем и наделили полномочиями в рамках ФЗ № 3085-I от 19.06.1992 г.
[P] УПК в этом случае не замечает волеизъявления всех пайщиков, которых по сути в рамках этого сфабрикованного уголовного дела и ограбили. Всех.

Читать подробнее...

Воспитание хозяина кооператива через кандидатский стаж

10.08.2020
понедельник
СИЗО-1
Санкт-Петербург
Добрый день, дорогие друзья!

           17.08.20, в следующий понедельник возобновляются суды. Отпуск у Р.Е. закончится.:):)

           Я даже не задаю себе вопрос: «Что день грядущий нам готовит?», а наоборот - «беру судьбу в свои руки» и говорю: «Все будет хорошо!»

           Уверен, нет - убежден, что дело наше липовое развалится в суде. Да будет так. Просто потому что мы ни в чем не виновны, не виновны в том в чем нас обвиняют. И кроме этого, те следователи, что работали над фабрикацией его даже представить себе не могли, что напали на честных людей. А за это с них будет особый спрос. По закону!

           Сейчас же «на повестке дня» у меня один вопрос - воспитание Хозяина. Как сделать так, что бы из затурканного «быдла», как называют некоторые власть придержащие, народ мой - создать и воспитать Хозяина!

           Изучил, проработал две шикарнейшие статьи! СПАСИБО Наталия Михайловна!

1. Алексей Толстой «Вот они, русские характеры: кажется прост человек, а придет суровая беда, в большом или малом, и поднимается в нем великая сила - человеческая красота».

2. Александр Никонов «Кто придумал русский характер?».

[P] Изучил, и понимаю, что перед нами стоит колоссальная задача, огромнейшая задача - искоренить из народа нашего рабскую покорность и воспитать Хозяина!

Читать подробнее...

Пайщики под свою ответственность вручили власть в Кооперативе правлению и председателю. А ЦБ управленцев отстранил.

22.08.20
суббота
СИЗО-1
Санкт-Петербург
«Настоящая цена твоя - это сколько
ты стоишь, когда все потеряешь» (с)

           Давайте, друзья мои, сегодня подумаем над очень серьезными вопросами, поговорим о запросах общества сегодняшнего дня.

           А их основных, всего три:

1. Запрос на справедливость;

2. Порядок;

3. Достаток.

           Но прежде чем мы задумаемся над очевидным (очами видно), давайте поговорим вот о чем.

           Как правило, обычное уголовное дело имеет ограниченный круг участников, правовое положение которых, закреплено в УПК РФ. Это - подозреваемые, обвиняемые, подсудимые, потерпевшие и другие участники процессе (суд, прокурор, адвокат и др.).

           Другое дело когда обвиняется руководитель общественной организации – кооператива. Уголовно-процессуальный закон РФ совершенно не учитывает что развитие уголовного дела затрагивает интересы большого, не четко выделенного круга лиц, а именно тех людей, пайщиков кооператива, которые избрали меня руководителем и наделили полномочиями в рамках ФЗ № 3085-I от 19.06.1992 г.

           УПК в этом случае не замечает волеизъявления всех пайщиков, которых по сути в рамках этого сфабрикованного уголовного дела и ограбили. Всех.

[P]

Читать подробнее...